Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Уголок фотолюбителя
Сообщение №426
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №428
Так красиво и ярко, аж глаза режет
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №429
понимаю ![]()
мне дважды попадались такие модели, они ругались на мою обработку и показывали свой вариант ![]() ![]() ![]()
показывай скорее ![]()
конечно, такая красавица не может быть плохой моделью ![]()
да, эмоции просто всегда добавляются ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №431
![]() ![]() Фото из церкви восторг! ![]() Мозг кипит от выбора. Как всегда, наснимала кучу суперского, выбрать ![]() Credo, quia verum
Сообщение №432
Злата ![]()
Сообщение №433
я Таня
![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №434
Я всегда волнуюсь В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №435
![]() ![]() ![]()
![]() Credo, quia verum
Сообщение №436
При чем даже на бесплатных съемках ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №437
не, ну я не претендую на какие-то лавры, но тем не менее, как-то было странновато ![]() но я списала это на некалиброванный монитор моделей ![]()
спасибо! сегодня у нас был Престольный Праздник храма ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №438
Ну и зря. У тебя шикарные работы. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №439
я ж к тебе на мастер-класс жду свистка, а ты говоришь! ![]() Credo, quia verum
Сообщение №441
Virgo,
![]() Anek, эм... пиши в скайп ![]() lanci, вот здесь под фоткой: https://500px.com/photo/90541975/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B8-by-polina-teys?from=user_library Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №443
Мне кажется правый угол темноват, но это соооовсем не критично, а так мне нравиться. Ну что, вернулась я, упарилась, аж бумажки в карманах мокрыми стали ![]() ![]() ![]()
Сообщение №444
Полин, вот смотрю твои снимки свои и не пойму что в моих не так, у тебя даже в цверки такая резкость оФигенная
![]() ![]()
Сообщение №445
спасибо! просто боюсь, как оно у них на печати будет
в смысле темно? а софты?
да, после такого хочется немного отдохнуть ![]()
а мне мама всегда говорит, что у меня нет ни одного резкого кадра ![]() вообще вот конкретно здесь снято со вспышкой внешней вверх, и исо задрано до 1250, на ширик-зум (на значении 28 мм), диафрагма всего 4, плюс рефракционный фильтр, выдержка 1/100. Обработки тут совсем минимум - поправила горизонт, подтянула кривую, прибавила насыщенность синего канала и чуток уменьшила насыщенность жёлтого цвета и всё Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №447
хотела тоже написать. но постеснялась, по скольку начинающий любитель ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №448
нечего стесняться, я тоже любитель ![]() ![]() ![]()
Сообщение №449
всё-таки критиковать лучше разбирающемуся человеку, а я как ребёнок, нравится картинка или нет
![]() а тут вообще для меня как на иностранном ![]()
в общем, я читаю вас и учусь потихоньку, пока нашла, как размер сделать нужный и пытаюсь не заваливать горизонт Как легко обидеть человека!
Сообщение №450
по мне перенасыщено, я бы поспокойнее сделала.
Сообщение №451
есть ощущение пересвета и проваленных теней ![]() кмк, насыщенность обоев можно сбавить немного, но это ИМХО поза у девочки напряженная немного, будто она вставать собиралась и её в этот момент сфотографировали
в чём-то начинающие больше видят, т.к. со временем глаз замыливается ![]()
![]()
есть один хороший словарь - инструкция к фотоаппарату называется пока я свою не прочитала от корки до корки, мне ничего не помогало Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
|