Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Уголок фотолюбителя
Сообщение №451
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №452
Полин, правая сторона заметно темнее, но на мой вкус это не мешает, скорее добавляет акцент на людей. Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №453
Я уже поняла, что на своем монике вижу не то, что другие так что не обращай на меня внимание ![]() ![]() ![]() Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №454
главное, чтобы люди были видны ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №455
А мы елку поставили. У нас высокая такая, больше 2 метров. На площадях тоже елки, висят, гирлянды, все ТЦ украшены. И пришла жара
![]() ![]() Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №456
К вопросу о мастерклассах
![]() ![]() Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №457
Супермодный отражатель
![]() Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №458
Спасибо, вчера PS мой полетел и я перебралась за комп мужа, сегодня к себе вернулась и сижу переделываю, как вы и сказали перенасыщено. Чет у меня ноги болят, жуть
![]() ![]() А главное я ступила, поняла только дома, у меня оставалось оплаченными 50 минут и надо было поучиться пользоваться софтами. да и пару кадров себя любимойсделать ![]() ![]()
Сообщение №459
2500 уе? Огооооо
![]()
Сообщение №460
Задумка интересная, но всегда ли есть под рукой , тот кто подержит все это ![]()
Сообщение №461
да, для меня тоже запредельная сумма. Но теоретически, могла б инвестировать если бы была фул тайм фотографом. Мне вообще очень охота на реальный мастеркласс. Уверена много пользы бы почерпнула, я из тех кто способен самообучаться но это занимает у меня много времени, я гораздо больше усваиваю на "очных" курсах. Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №462
![]() ![]() ![]() Нет, все прекрасно. Это же репортажное фото. Шикарно!! ![]()
А мне, а мне показать? ![]() ![]() Я снимаю по 2 часа обычно. 2 модели. Перемежаем. В последний раз от стремянки синяк себе на икре надавила. Сидеть чтоб на уровне) Модели высокие, а я ж шпендрик) Вот со стремяночкой и скачу)) ![]() Еще бы! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Anek 24 ноя 2014, 11:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Credo, quia verum
Сообщение №463
интересен, но только для природы и то не совсем оправдан. В студии такой не нужен, прекрасно софтбоксами объем делается. И обычным отражателем подсвечивается чудесно. ![]()
![]() Credo, quia verum
Сообщение №464
Девочки, вы с софтами сами начали работать или где-то смотрели. ну вот стремно мне. а толком показать некому
![]()
Сообщение №465
Полно видео на ютьюбе. Я в этой теме кажется даже кидала ссылку на хороший тренинг по студийному свету. Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №466
Я в фотошколе смотрю уроки. Там видео. Рассказывают, что есть что. ПОтом по каждой световой схеме урок. Что куда. Потом в студии повторяешь. И уже видно, что как работает. В студии хозяину говорю, что снимаем в таком то ключе, надо такую схему, он помогает ставить. http://fotoshkola.net/courses/14-portrait-studio/announce Раньше тоже боялась и тупила. Credo, quia verum
Сообщение №467
Спасибо, гляну уроки. Сейчас посмотрела опять фотки Анюты Chaad и о горе мне. не нравиться мне все что я наснимала, хоть в помойку кидай
![]()
Сообщение №468
Покажи мне, пожалуйста, что хоть наснимала. Я не успела вчера глянуть. И не дело это равняться на кого либо. Ты имеешь свой взгляд на этот мир. И свой стиль. Искать себя, образовываться в плане композиции и обработки, света и все ок. ![]() Credo, quia verum
Сообщение №469
вот http://fotki.yandex.ru/users/lanci81/album/465246/ Все в шумах ![]() Последний раз редактировалось lanci 24 ноя 2014, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №470
lanci, 1424 очень удачная фотка (ты извини, я тоже полубопытствовала
![]()
Сообщение №471
Я совершенно не против ![]()
Сообщение №472
Чудесные снимки. Зря на себя наговариваешь! Для первой студийной то! С насыщенностью и контрастом намудрила ты, канеш. Из-за поднятия контраста, пересветы вылезли. Шумы, это если ты ползунки теней и черного больше +25 сделала, могли появиться. Credo, quia verum
Сообщение №474
lanci, красивые фотографии и соглашусь с Anoek, девочка эта так не принужденно позирует, а ещё мне очень понравилась черненькая мама с дочей
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №475
Anek, очень нежный портрет
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №476
Спасибо, Наташенька! ![]() ![]() Credo, quia verum
|