| Уголок фотолюбителя

Сообщение №451

Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано! Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №452

Полин, правая сторона заметно темнее, но на мой вкус это не мешает, скорее добавляет акцент на людей.  Fairytales of yesterday will grow but never die 

Сообщение №453

Я уже поняла, что на своем монике вижу не то, что другие так что не обращай на меня внимание  (у меня видимо яркость задрана), поэтому вижу пересветы на лице и платье. Еще микрозавал вижу вправо. А в остальном мне нравится  Очень по-новогоднему   Fairytales of yesterday will grow but never die 

Сообщение №454

главное, чтобы люди были видны  Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №455

А мы елку поставили. У нас высокая такая, больше 2 метров. На площадях тоже елки, висят, гирлянды, все ТЦ украшены. И пришла жара    Рождество же скоро  Съемка вчерашняя само собой отменилась, +35 в тени, это все 40 на нашем солнце, не до фото..  Fairytales of yesterday will grow but never die 

Сообщение №456

К вопросу о мастерклассах   Вы наверное слышали о Джерри Гионисе, он австралийский фотограф. У него скоро будет воркшоп в Мельбурне, а в апреле в Сиднее. Ну думаю, пойду посмотрю на цены чтоли  В общем, стоимость 2500 долларов. Эх будь я активно практикующим свадебщиком я б наверное заплатила, а так..  Fairytales of yesterday will grow but never die 

Сообщение №457

Супермодный отражатель    https://www.theomegareflector.com/how-to-use/ А что, интересная задумка.  Fairytales of yesterday will grow but never die 

Сообщение №458

Спасибо, вчера PS мой полетел и я перебралась за комп мужа, сегодня к себе вернулась  и сижу переделываю, как вы и сказали перенасыщено. Чет у меня ноги болят, жуть   , видимо наползалась вчера. Одна семья опоздала и к концу часа пересеклась со второй, в итоге позировали в разных углах. а я между ними бегала   А главное я ступила, поняла только дома, у меня оставалось оплаченными 50 минут и надо было поучиться пользоваться софтами. да и пару кадров себя любимойсделать  Видимо в состоянии аффекта пребывала  

Сообщение №459

2500 уе?  Огооооо   Я не всегда могу 10 000 отдать, так вижу что первый день мне пользы не приносит, как правило говорят о том как правильно себя продать и определить цену. а мне бы обработки побольше и практических советов по съемке. 

Сообщение №460

Задумка интересная, но всегда ли есть под рукой , тот кто подержит все это  

Сообщение №461

да, для меня тоже запредельная сумма. Но теоретически, могла б инвестировать если бы была фул тайм фотографом. Мне вообще очень охота на реальный мастеркласс. Уверена много пользы бы почерпнула, я из тех кто способен самообучаться но это занимает у меня много времени, я гораздо больше усваиваю на "очных" курсах.  Fairytales of yesterday will grow but never die 

Сообщение №462

сейчас с этими уроками разгребусь иииии   Нет, все прекрасно. Это же репортажное фото. Шикарно!!   
 А мне, а мне показать?     Я снимаю по 2 часа обычно. 2 модели. Перемежаем. В последний раз от стремянки синяк себе на икре надавила. Сидеть чтоб на уровне) Модели высокие, а я ж шпендрик) Вот со стремяночкой и скачу))  Еще бы!  у меня ничо, я ж фитнесс клуб посещаю 4 раза в неделю) зумба, дэнс холл, стрейч, восточные, боди балет. Ножки подкачаны)  Фотографу надо иметь крепкие нервы и мышацы  Последний раз редактировалось Anek 24 ноя 2014, 11:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Credo, quia verum 

Сообщение №463

интересен, но только для природы и то не совсем оправдан. В студии такой не нужен, прекрасно софтбоксами объем делается. И обычным отражателем подсвечивается чудесно.  
  мдааа... Credo, quia verum 

Сообщение №464

Девочки, вы с софтами сами начали работать или где-то смотрели. ну вот стремно мне. а толком показать некому   а я визуал, мне надо глянуть разок. 

Сообщение №465

Полно видео на ютьюбе. Я в этой теме кажется даже кидала ссылку на хороший тренинг по студийному свету.  Fairytales of yesterday will grow but never die 

Сообщение №466

Я в фотошколе смотрю уроки. Там видео. Рассказывают, что есть что. ПОтом по каждой световой схеме урок. Что куда. Потом в студии повторяешь. И уже видно, что как работает. В студии хозяину говорю, что снимаем в таком то ключе, надо такую схему, он помогает ставить. http://fotoshkola.net/courses/14-portrait-studio/announce Раньше тоже боялась и тупила. Credo, quia verum 

Сообщение №467

Спасибо, гляну уроки. Сейчас посмотрела опять фотки Анюты Chaad и о горе мне. не нравиться мне все что я наснимала, хоть в помойку кидай   

Сообщение №468

Покажи мне, пожалуйста, что хоть наснимала. Я не успела вчера глянуть. И не дело это равняться на кого либо. Ты имеешь свой взгляд на этот мир. И свой стиль. Искать себя, образовываться в плане композиции и обработки, света и все ок.  Credo, quia verum 

Сообщение №469

вот http://fotki.yandex.ru/users/lanci81/album/465246/ Все в шумах  вроде выше 400 не задирала. ну ладно. первый блин ,,,,, из 300 фото 100-то уж точно наберу Последний раз редактировалось lanci 24 ноя 2014, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение №470

lanci, 1424 очень удачная фотка (ты извини, я тоже полубопытствовала    ) Вообще девочка эта позирует чудесно, непринужденно так. 

Сообщение №471

Я совершенно не против  

Сообщение №472

Чудесные снимки. Зря на себя наговариваешь! Для первой студийной то! С насыщенностью и контрастом намудрила ты, канеш. Из-за поднятия контраста, пересветы вылезли. Шумы, это если ты ползунки теней и черного больше +25 сделала, могли появиться. Credo, quia verum 

Сообщение №474

lanci, красивые фотографии и соглашусь с Anoek, девочка эта так не принужденно позирует, а ещё мне очень понравилась черненькая мама с дочей   Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №475

Anek, очень нежный портрет Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №476

Спасибо, Наташенька!  Значит, получилось!  Credo, quia verum 
 |