Сообщение №826
Anek » 08 фев 2016, 19:13
дуэль Вы хотите выпустить пар? Сразиться с кем-нибудь? Вам сюда! Вызывайте противника на дуэль и выбирайте тему!
Для начала список возможных дуэлянтов: • seamure • Anek • Глюпий Кошк • Yulka( в дуэлях не участвует до начала мая ) • Теплое Молоко • Ksenija • СветланаА • мама Африка (временно не участвует) • Северная Лень • ШустикВаше сообщение-вызов должно выглядеть примерно так: Я вызываю на дуэль GalinovMost.---->Приходит GalinovMost, пишет - вызов принят, тема "чашки". ---->Всё. К барьеру. Я, как секундант, создаю опрос и, при помощи голосования, выясняем, кто кого победил до 19.00 следующего дня. В это время группа поддержки активно поддерживает участников, кричит речёвки и машет помпонами!  Победивший называет следующего поединщика и далее по кругу. Правила дуэли: - Необходимо отправить в личку сообщение вызванному дуэлянту, пригласить в тему. - Оружие(тему) выбирает второй участник дуэли. - В течение трёх дней участники дуэли предоставляют в тему каждый по своему снимку. - Фото может быть из архива или свежеснятое. - Фото могут быть сделаны на телефон, спичечный коробок, фотоаппарат и прочие устройства . - Если вызванный для поединка дуэлянт не отзывается в течении суток (при условии, что было отправлено личное сообщение), то выбирается другой. - Фотография не может состоять из нескольких фотоснимков (коллаж).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Anek 16 май 2016, 10:20, всего редактировалось 6 раз(а).
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №827
Ситора » 21 май 2016, 18:38
Alameda писал(а) on 21 май 2016, 15:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Барабашка, Ksenija, поздравляю обеих, это была очень равная дуэль  выбрать сложно было
Последний раз редактировалось Ситора 21 май 2016, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №828
Барабашка » 21 май 2016, 19:18
А еще мне понравилось,что борьба была среди абсолютно разножанровых фотографий,объединенных одной темой. Я специально так и хотела.Сначала думала над темой "Бабочка в розовом",но потом решила,что негоже загонять противника в такие узкие рамки,а вот девочки в розовом наверняка есть у всех,имеющих дочек (прости,Ксения,я не знала о твоей ситуации  ). надеюсь,мы еще не раз сразимся! 
-
Барабашка
-
Сообщение №829
Ksenija » 22 май 2016, 16:25
о какой?  что дочь была?просто в розовом была.  сейчас она розовый цвет терпеть не может  а дочь-то и есть.жива и здорова.СБ,мозг выносит 
-Вы кто? -Я-добрая Фея! -А чего с топором? -Да настроение что-то не очень... 
-
Ksenija
-
Сообщение №830
Барабашка » 22 май 2016, 18:41
Фух!  Слава богу! А я после твоей фразы глянула на подпись и вся испереживалась.Ну значит,будет жить долго и счастливо! ты там это,аккуратней со словами и смайликами... 
-
Барабашка
-
Сообщение №831
Anek » 22 май 2016, 21:21
Ksenija, что-то СветланаА не появляется, хотя в личку ей я написала. Мы прождали сутки, поэтому, выбирай другого дуэлянта. 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №832
Ksenija » 22 май 2016, 22:05
да,я что-то не подумала Разлука тогда
-Вы кто? -Я-добрая Фея! -А чего с топором? -Да настроение что-то не очень... 
-
Ksenija
-
Сообщение №833
Anek » 22 май 2016, 22:15
Ksenija, отправила ей вызов в лс 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №834
Тёплое Молоко » 22 май 2016, 22:30
Ksenija, я здесь 
-
Тёплое Молоко
-
Сообщение №835
Anek » 22 май 2016, 22:35
Разлука, называй второго дуэлянта. 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №836
Тёплое Молоко » 22 май 2016, 22:47
Вызываю Alameda, 
-
Тёплое Молоко
-
Сообщение №837
СветланаА » 23 май 2016, 01:00
Девочки, прошу прощения, что не появлялась. Была на даче , а там у нас с интернетом бЯда 
-
СветланаА
-
Сообщение №838
Alameda » 23 май 2016, 09:27
Разлука, Предлагаю тему "Башни". Выложу фото вечером (в крайнем случае завтра утром), потому что сегодня полный ахтунг на работе, могу не успеть 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №839
Глюпий Кошк » 23 май 2016, 11:41
Anek, сейчас многие по выходным на дачах, иногда без интернета или с тупым (как у меня  ). Может при назначении дуэлей с пятницы по воскресенье ждать отзывов подольше? Или собрать список "дачников", чтобы не назначать их в выходные?
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №840
Anek » 23 май 2016, 12:07
Глюпий Кошк писал(а) on 23 май 2016, 11:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) собрать список "дачников", чтобы не назначать их в выходные
Хорошая мысль. Только это сложновато отслеживать, отмечать, обратно возвращать. Я банально запутаюсь.  Поэтому, оставим правило суток. Чтобы и дуэль не простаивала в ожидании и отъезжающие на дачу в теме отписывались перед выходными. 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №841
Тёплое Молоко » 23 май 2016, 20:28
"Почти Пизанская." 
Последний раз редактировалось Тёплое Молоко 23 май 2016, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Тёплое Молоко
-
Сообщение №842
Тёплое Молоко » 23 май 2016, 21:01
Темка заставила задуматься  Башни не везде есть 
-
Тёплое Молоко
-
Сообщение №843
Tessi » 23 май 2016, 21:11
Сколько у меня башен!... Поделиться?  )))
-
Tessi
-
Сообщение №844
Тёплое Молоко » 23 май 2016, 21:30
Tessi, вези их все сюда, фотографировать бум 
-
Тёплое Молоко
-
Сообщение №845
Вайолет » 23 май 2016, 21:41
Разлука, а дети есть? И кубики? 
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №847
Тёплое Молоко » 23 май 2016, 21:55
Вайолет, нет, детей пока нет)) Племянницы есть, но на данный момент просто нет возможности запечатлеть, а мысли такие были) 
-
Тёплое Молоко
-
Сообщение №848
Вайолет » 23 май 2016, 21:57
Разлука, ну направление мысли есть. Башню много из чего можно сделать.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №849
Alameda » 24 май 2016, 00:40
Мюнхен. Башня. Серый день. tower.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №850
Anek » 24 май 2016, 09:51
Голосуем! 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №851
Вайолет » 24 май 2016, 11:01
Ой, я, оказывается, сообщение писала, когда фотография с башнями из песка была уже выложена!
-
Вайолет
-
Вернуться в Фотография
|
|