Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Уголок фотолюбителя
Сообщение №1851
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1852
и я с закатом пришла У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1853
![]() ![]() From Moscow with Love) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Credo, quia verum
Сообщение №1855
у меня может качество тут не очень, снимала на айфон, это плещеево озеро
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1856
какие краски! ![]()
супер! ![]()
шикарная экскурсия! ![]()
это космос ![]() туда бы ночью со штативом, снимать отражение Млечного Пути... ![]() а я с сиренью и грозой ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1858
Луна, сирень шикарна...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1859
GalinovMost, спасибо!
ещё сирень тогда ))) ![]() девочки, показывайте, что наснимали, какие у вас сейчас цветы цветут, готовьтесь, скоро будет макро-конкурс голосуйте в текущем конкурсе, поддержите своего фаворита пишите обсуждения проявляйте активность ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1860
Луна, на последней фото пятилистник нашла
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1861
Лисица, класс!
![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1862
а я мысленно съела Как легко обидеть человека!
Сообщение №1863
Лисица, я и на предыдущих искала
![]() Добавлено спустя 46 секунд:
Тоже все собираюсь сирень снять, надо торопиться, отцветает уже я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1864
а у меня нет сада
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №1865
GalinovMost, у меня где-то ещё крупным планом был, может, найду потом, покажу ))
и у меня нет на улице же цветёт ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1866
это да, иногда так пройду мимо, а потом думаю "а чего я не сфотографировала?" Как легко обидеть человека!
Сообщение №1868
буду стараться ![]() Добавлено спустя 13 секунд: вокруг столько красивого Как легко обидеть человека!
Сообщение №1869
Ну раз так, то я нашей похвастаюсь. Весь палисадник в сирени, когда самый цвет, то дома реально не видно, только крыша торчит ))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1871
Луна, а у нас там беспрерывно аромат стоит. Начинает черемуха, потом сирень, потом жасмин, потом каприфоль и другие цветы. И соловьи.....
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №1872
Глюпий Кошк, ты когда меня на дачу возьмешь "на понюхать"? Я в Крыму нанюхалась,теперь вот маюсь.
![]()
Сообщение №1873
Барабашка, тебя на какую понюшку брать? Может на ягодки-грибочки?
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №1874
и я сирень принесла
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1875
Оль! Согласна на все! И на ягодки-грибочки,и наливочку,и на яблочки наливные.(на любые))) Причем Влад готов сам все собрать,нарвать и налить. ![]()
Сообщение №1876
как солнечно! ![]() у меня прогулка на теплоходе ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
|