Уголок фотолюбителя
Сообщение №1876
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1877
и одуваны
![]() а с этой фоткой, оказывается, я в фд на деми попала вчера ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1878
красота!у меня тоже есть,правда.погода была пасмурная и дождь.снимала через стекло ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1879
Сирень у всех такая классная!
![]() Лина, одуваны на закате -моя слабость! Красотища! ![]()
![]() У меня тоже прогулка на теплоходе по Москва реке. Снимала на телефон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 33 секунды: Поздравляю!! ![]() ![]() Credo, quia verum
Сообщение №1880
Anek, как ТАК можно снять на телефон
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1881
![]() ![]() ![]() Я ,наоборот, все комплексую, что не таскаю свой Марк.Но сейчас, когда приехали в гости мои родители, то, с деточкой и родителями неудобно сумочку тягать. Да и не будут ждать, когда я там сфокусируюсь, да кадр выстрою) А так, щелкнула, а уж потом дома колдую)) Для телефонофоток использую приложение Snapseed, в нем удобная цветокоррекция. И локально можно удалить дефект и поправить. Вот еще парочка телефонофоточек ![]() ![]() ![]() Credo, quia verum
Сообщение №1882
Anek, да ну, какое льстишь, у меня вечно через ЖО
![]() надо будет глянуть что за приложение Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1883
Систра! ![]() Самое удобное, на мой взгляд. ![]() ![]() Credo, quia verum
Сообщение №1884
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1885
это где такие места красивые? Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Anek, спасибо! ![]()
небо шикарно получилось ![]()
у меня на сумке молния заедать и расходится стала ![]()
тренироваться ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1886
ты меня с кем-то путаешь, телефонофотки у меня только из разряда непубликуемого... не получаются хорошие Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1887
озеро Эдер У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1888
И я сиренью поделюсь, уже почти вся отцвела
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1889
![]()
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1891
Ksenija, круто!
![]() девушки, как думаете, какого формата сертификаты были бы самыми оптимальными? по своим ощущениям прямоугольными? квадратными? может быть, вытянутыми? открывающимися как открытка или с загибом сверху? посоветуйте что-нибудь сделала глянцевые маленькие квадратные, открывающиеся как открытка и что-то не в восторге Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1892
Луна, а показать?
я вот такого плана люблю ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1893
Yulka, завтра уже покажу, сейчас не сфоткать
а что по см? сколько длина? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1894
![]() Свитком) С сургучной печатью. ![]() ![]() Покажи. ![]() ![]() Credo, quia verum
Сообщение №1895
Луна, думаю открыточная - см 15-18
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1896
![]() а что за телефон? Anek, Мои любимые цветочки ![]() ![]() ![]()
моя рухлядь уже ничего из новых приложений не тянет((( Давно хочу телефон с нормальной камерой, но все лень "покурить тему" и выбрать подходящий
Сообщение №1897
thl 5000, у него и аккумулятор до недели держит заряд, если не активно юзать инет и приложения. А так два дня точно. ![]() Добавлено спустя 35 секунд: Спасибо! ![]() ![]() Credo, quia verum
Сообщение №1898
спасибо! Сплошные достоинства!!! Пошла изучать прицельно)))
![]() ![]() ![]()
Сообщение №1899
Класс!!!! ![]() А это мы позавчера были на ВДНХ ![]() ![]() А это вчера в Парке им.Горького ![]() ![]() Credo, quia verum
Сообщение №1900
![]() ![]()
я глянец люблю, но он тут напортил, хотя, но они всё равно выгибаются наружу ![]()
сейчас сниму
решила делать 15 на 7,5
![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1901
Луна, ну так не критично, вполне себе симпатично, но у меня два вопроса , вкусовых , конечно, но все же , мне кажется несколько аскетично-невыразительна картинка для фотографа, я как понимаю, для фотосъемки сертификаты, нет отображения ТВОЕГО творческого начала, а это важно в этом деле при твоих талантах. второй вопрос - почему английский язык?
![]() вот, все. можешь ругаЦа на меня ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|