| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Уголок фотолюбителя
Сообщение №1876
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1877
и одуваны
![]() а с этой фоткой, оказывается, я в фд на деми попала вчера ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1878
красота!у меня тоже есть,правда.погода была пасмурная и дождь.снимала через стекло ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1879
Сирень у всех такая классная!
Лина, одуваны на закате -моя слабость! Красотища!
У меня тоже прогулка на теплоходе по Москва реке. Снимала на телефон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 33 секунды: Поздравляю!! ![]() Credo, quia verum
Сообщение №1880
Anek, как ТАК можно снять на телефон
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1881
Ох, ты мне льстишь, но приятно. Спасибо! Я ,наоборот, все комплексую, что не таскаю свой Марк.Но сейчас, когда приехали в гости мои родители, то, с деточкой и родителями неудобно сумочку тягать. Да и не будут ждать, когда я там сфокусируюсь, да кадр выстрою) А так, щелкнула, а уж потом дома колдую)) Для телефонофоток использую приложение Snapseed, в нем удобная цветокоррекция. И локально можно удалить дефект и поправить. Вот еще парочка телефонофоточек ![]() ![]() Credo, quia verum
Сообщение №1882
Anek, да ну, какое льстишь, у меня вечно через ЖО
надо будет глянуть что за приложение Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1883
Систра! Самое удобное, на мой взгляд. Для придание пущей красотищщи, можно воспользоваться фильтрами VSCO. Это фильтры, дающие эффект съемки на пленочные фотоаппараты. Известные инстаблогеры ими активно пользуются. Они тоже есть в свободном доступе на маркетах. ![]() Credo, quia verum
Сообщение №1884
Девочки, ну если у вас через жо, то остальным что делать? ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1885
это где такие места красивые? Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Anek, спасибо!
небо шикарно получилось
у меня на сумке молния заедать и расходится стала
тренироваться ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1886
ты меня с кем-то путаешь, телефонофотки у меня только из разряда непубликуемого... не получаются хорошие Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1887
озеро Эдер У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1888
И я сиренью поделюсь, уже почти вся отцвела
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1889
ого! это с какой точки снято?
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1891
Ksenija, круто!
девушки, как думаете, какого формата сертификаты были бы самыми оптимальными? по своим ощущениям прямоугольными? квадратными? может быть, вытянутыми? открывающимися как открытка или с загибом сверху? посоветуйте что-нибудь сделала глянцевые маленькие квадратные, открывающиеся как открытка и что-то не в восторге Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1892
Луна, а показать?
я вот такого плана люблю ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1893
Yulka, завтра уже покажу, сейчас не сфоткать
а что по см? сколько длина? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1894
Красотищщаааа какая!!!! Свитком) С сургучной печатью. Но это мои фантазии, а если серьезно, то как открытка вертикальная. Из крафтовой бумаги. Шершавая бумага, но, это я люблю бумагу щупать. Покажи. имхо, клево и такие. ![]() Credo, quia verum
Сообщение №1895
Луна, думаю открыточная - см 15-18
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1896
а что за телефон? Anek, Мои любимые цветочки (обожаю с детства их, но не знаю, как называются) Утащила к себе в закрома, буду любоваться
моя рухлядь уже ничего из новых приложений не тянет((( Давно хочу телефон с нормальной камерой, но все лень "покурить тему" и выбрать подходящий
Сообщение №1897
thl 5000, у него и аккумулятор до недели держит заряд, если не активно юзать инет и приложения. А так два дня точно. ![]() Добавлено спустя 35 секунд: Спасибо! Эти цветочки называются Вероника. ![]() Credo, quia verum
Сообщение №1898
спасибо! Сплошные достоинства!!! Пошла изучать прицельно)))
Пойду дочери покажу - ее так и зовут Мне эти цветочки теперь вообще как родные ![]()
Сообщение №1899
Класс!!!! А это мы позавчера были на ВДНХ ![]() А это вчера в Парке им.Горького ![]() Credo, quia verum
Сообщение №1900
у нас такое не печатают
я глянец люблю, но он тут напортил, хотя, но они всё равно выгибаются наружу
сейчас сниму
решила делать 15 на 7,5
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1901
Луна, ну так не критично, вполне себе симпатично, но у меня два вопроса , вкусовых , конечно, но все же , мне кажется несколько аскетично-невыразительна картинка для фотографа, я как понимаю, для фотосъемки сертификаты, нет отображения ТВОЕГО творческого начала, а это важно в этом деле при твоих талантах. второй вопрос - почему английский язык?
ты так красиво видишь природу своего старинного города и вдруг инглиш, чем русский не угодил? пусть даже с какой претензией в шрифте на старинность, это будет намного интересней, нежели английский текст. вот, все. можешь ругаЦа на меня ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|