Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Уголок фотолюбителя
Сообщение №501
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №502
спасибо! ![]() ![]()
ждём ждём ![]() ![]()
спасибо! ![]()
тёплая осень ![]() Mrs Smith, спасибо!
ух как здорово ![]() ммм, приятные какие ![]()
что за огоньки? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №503
![]() ![]() После выставления портрета Насти, написала одна девочка, что хотела бы сняться у меня. Но, так интересно начала беседу. С вопроса, типа это мой хлеб или хобби.)))) Как- будто от этого зависит качество выдаваемое мною))))))) Муж сказал, что таким вопросом прощупывалось, а не упадел ли ей нахаляву ))) Ну, я ей озвучила цену, не стесняясь и не зажимаясь - пропал человек, как и не было. ![]() Credo, quia verum
Сообщение №504
Ну так первое что приходит в голову, что человех хотел бесплатно побыть моделью, так что муж прав.
![]()
Сообщение №505
![]() Я 2 раза сделала бесплатные съемки в рамках курса, 4 модели и поняла, что это капец) Раз бесплатно, то начинается... Всю душу выматывают. ![]() Credo, quia verum
Сообщение №506
Ну город украшают к НГ, хочу поснимать. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №507
Девы, у вас мониторы калиброванные? У меня лаптоп и монитор выдают очень разную картину и я не знаю кому больше верить
![]() ![]() Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №508
Я свой на глаз настраивала. ВРоде не особо привирает. Подруга работает дизайнером в журнале, у нее переспрашиваю, если что то кажется не то. А вообще, ноуты грешат сильнее моников. Я вот следующим этапом хочу профи моник. ![]() ![]() Фотографировать молоденьких девочек - это сродни выпить сока с ярким вкусом. Снимать же портреты леди- это уже из разряда элитных напитков. Глаза таких моделей настолько завораживают и столько в них ума и доброты! Лица светятся изнутри! Хочется любоваться бесконечно! Прекрасная Елена. ![]() Credo, quia verum
Сообщение №509
Классно, с настроением ![]() Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №510
а мне все казалось желтит в тенях и мидтонах, ну я туда синевы и набухала. Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №511
Спасибо, Ксюша! ![]() Credo, quia verum
Сообщение №512
Mrs Smith, яркость мне кажется пострадала. Фон темный очень, лица без контраста. В общем, сорри, но мне не нра.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №513
Mrs Smith, я тебе в блоге вариант своей обработки портретика девочки кинула
![]() Credo, quia verum
Сообщение №515
мне темно и синит ![]() а еще я для себя поняла, что вот такие узкие очки надо либо просить глубже одеть или снимать, их оправа всегда по центру зрачков проходит, но это мое ИМХО ![]()
Сообщение №517
Ясно, спасибо ![]() Спасибо, Аня! ![]() Спасибо:) Как итог - у меня, видимо, проблемы со зрением либо с мониторами. Начинаю делать ярче фото - перестаю видеть черты лица ![]() Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №518
понятно ![]()
да но я всё равно проверяю на планшете
твоя работа отменная ![]() но вот поза меня немного смущает, шеи у модели не видно ![]() помницца, меня на деми отчитывали за то, что я шеи моделям укорачиваю аксессуарами, а так делать низя, с тех пор вот у меня пунктик на эту тему, так что ты близко к своему творчеству не воспринимай, это я больше рассуждаю ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №519
Спасибо за идею! Вот снег свежий выпадет и пойду ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №520
Спасибо, Линочка! ![]() ![]() Credo, quia verum
Сообщение №521
Племяшечка моя
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №522
Хорошенькая ![]() ![]() Девы у меня снова вопрос. Вы когда моделей на ТФП искали, вы просили фото (в тех случаях, когда вам незнакомые люди отвечали)? Вслепую не стоит рисковать да? Я прям не знаю насколько это уместно, просить фото. Хотя я ж бесплатную услугу предлагаю, вроде не нравится - проходите. А как проверить, что они нормально одежду подобрали? Дала вчера поздно вечером объяву, с утра уже двое мне ответили. Обоим отказала. Объяву удалила. Теперь думаю... Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №523
Распечатала я фот несколько. Ну да темно, и зелено еще. Лаптоп у меня сильно врет по цветам. Попыталась сама откалибровать монитор, надеюсь дальше будет лучше.
Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №524
Да, надо фото просить. Ты снимаешь для определенного результата, т.е. ты точно знаешь, что хочешь иметь в портфолио, с какими работами себя продавать. Тебе и выбирать, с кем работать. ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №525
Я давала объявление на фб, мол ищу пару для съемки свадебной прогулки и пр. Мои друзья обстебали все, сними нас, мы готовы, давай снимем не прогулку а семейные будни. Выбесили меня страшно. Если бы я хотела снять вас в быту - я бы вам предложила это. Если вы хотите посниматься - это стоит столько то. Mrs Smith, в общем ТФП съемка - это твой выбор, всегда.
Сообщение №526
Да, ты права. Я весь день об этом думала, как мне все сформулировать. В конце концов мне время жалко и ресурс затвора. Очень хочу лав стори поснимать, буду искать пару замотивированную на съемку (а то тут народ простой, с места в карьер "а вы сегодня свободны?"). Fairytales of yesterday will grow but never die
|