Сообщение №1126
Anek » 08 фев 2016, 19:13
дуэль Вы хотите выпустить пар? Сразиться с кем-нибудь? Вам сюда! Вызывайте противника на дуэль и выбирайте тему!
Для начала список возможных дуэлянтов: • seamure • Anek • Глюпий Кошк • Yulka( в дуэлях не участвует до начала мая ) • Теплое Молоко • Ksenija • СветланаА • мама Африка (временно не участвует) • Северная Лень • ШустикВаше сообщение-вызов должно выглядеть примерно так: Я вызываю на дуэль GalinovMost.---->Приходит GalinovMost, пишет - вызов принят, тема "чашки". ---->Всё. К барьеру. Я, как секундант, создаю опрос и, при помощи голосования, выясняем, кто кого победил до 19.00 следующего дня. В это время группа поддержки активно поддерживает участников, кричит речёвки и машет помпонами!  Победивший называет следующего поединщика и далее по кругу. Правила дуэли: - Необходимо отправить в личку сообщение вызванному дуэлянту, пригласить в тему. - Оружие(тему) выбирает второй участник дуэли. - В течение трёх дней участники дуэли предоставляют в тему каждый по своему снимку. - Фото может быть из архива или свежеснятое. - Фото могут быть сделаны на телефон, спичечный коробок, фотоаппарат и прочие устройства . - Если вызванный для поединка дуэлянт не отзывается в течении суток (при условии, что было отправлено личное сообщение), то выбирается другой. - Фотография не может состоять из нескольких фотоснимков (коллаж).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Anek 16 май 2016, 10:20, всего редактировалось 6 раз(а).
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1127
Глюпий Кошк » 17 июл 2016, 20:48
Все верно, я с дачи только приехала. "Между Сциллой и Харибдой" CIMG1281.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №1128
Yulka » 17 июл 2016, 21:05
Глюпий Кошк, боже мой, какой маленький лапун среди великанов. Они его не обижают? Ну, видимо, нет, раз сидит так гордо. Но все равно
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №1129
Глюпий Кошк » 17 июл 2016, 21:16
Yulka, обе собачки уже ушли на радугу  А маленький лапун превратился в наглого роскошного котяру  Они никогда его не обижали, они его игнорировали ))))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №1130
Yulka » 17 июл 2016, 21:20
Глюпий Кошк, как жааалко... Зато мурлыка добротный стал 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №1131
Глюпий Кошк » 17 июл 2016, 22:21
Yulka, ага )))) Берешь в руки, маешь вещь )))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №1132
Anek » 17 июл 2016, 23:10
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1133
Октавия » 17 июл 2016, 23:41
Барабашка, классное фото!  но я как собачник не могу не проголосовать за ротвейлеров Глюпий Кошк, это же ротвейлеры, да? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1134
Глюпий Кошк » 17 июл 2016, 23:41
Октавия, ага ))))
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №1135
Anek » 18 июл 2016, 19:01
Победителем дуэли становится Глюпий Кошк " с работой "Между Сциллой и Харибдой" Безымянный.jpg Поздравляем! Кто следующий? 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1136
Глюпий Кошк » 18 июл 2016, 19:26
Спасибо всем проголосовавшим за моих любимых, хоть уже и ушедших, звериков Следующая Ситора
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №1137
Барабашка » 19 июл 2016, 05:48
Глюпий Кошк, поздравляю!!!  Твои зверики уделали моего бармалея! 
-
Барабашка
-
Сообщение №1138
Ситора » 19 июл 2016, 08:29
Alameda 
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №1139
Alameda » 19 июл 2016, 16:39
Ситора, Давай возьмем тему "Полевые цветы"?
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1140
Alameda » 19 июл 2016, 21:43
Скромный полевой красавец - бодяк обыкновенный. DSCN2350.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1141
Yulka » 19 июл 2016, 22:07
Alameda, это ж чертополох?
-
Yulka
-
Сообщение №1142
Anek » 19 июл 2016, 22:15
Я тоже этим летом для себя открытие сделала такое) Чертополох- это мелкие колючки, а этот красавец большущими цветами с колючками растет. В горах его было немерено.
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1143
Yulka » 19 июл 2016, 22:20
Anek, мы такое всегда чертополохом звали, у нас этого добра было валом. Посмотрела вики, они относятся оба к чертополоховым, только бодяк собственный род имеет.
-
Yulka
-
Сообщение №1144
Anek » 19 июл 2016, 22:31
 Только у бодяка цветочки размером с детскую ладошку. Красивые. Я все пейзажи с ним снимала)
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1145
Ситора » 19 июл 2016, 22:43
чуть позже добавлю фото 
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №1146
Yulka » 19 июл 2016, 22:44
Anek, ну, мы получается все чертополохом называли и мелкое и крупное. Я как вспомню, летом как идешь на дачу полно их...
-
Yulka
-
Сообщение №1147
Alameda » 20 июл 2016, 23:12
Как сказал муж-биолог, это бодяк А вообще, какая разница 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1148
Ситора » 21 июл 2016, 13:01
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №1149
Глюпий Кошк » 21 июл 2016, 13:11
Обе такие нежные фотки, прелесть. И за кого голосовать? Меня просто разрывает на много маленьких кошков )))))
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №1150
Anek » 21 июл 2016, 16:29
Голосуем! 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1151
Вайолет » 21 июл 2016, 19:59
Чертополох другой. Он синий скорее.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Вернуться в Фотография
|
|