Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Уголок фотолюбителя
Сообщение №1951
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1952
короче, приобрела я в итоге сумку RFACE RF-13
ну что сказать, есть свои минусы и плюсы в плюсах - доступная цена - это рюкзак - он вместительный минусы: - это рюкзак - одна лямка сегодня оторвалась прямо во время съёмки - он не очень подходит для репортажа ну и лично мне пока не очень привычно расположение молний и отделений хотя, там, в принципе, можно менять отделения но вот оторвавшийся ремень огорчил, хорошо, что он был просто страховочным Добавлено спустя 50 секунд:
ну розетку-то заштампить можно
это вы зря ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1953
ты знаешь, я нелюбитель и неуметель сложной обработки фотографий, мне проще заново снять правильнее конкретно на ту розетку, о которой я говорю, падал свет и тени так, что я не представляю как бы я это убирала предложила мужу заделать розетку в стене - он покрутил у виска ![]()
Сообщение №1956
Луна, а поменять рюкзак? Раз так быстро деталька пришла в негодность? Или давно покупала? Или гарантии на такое нет у вас?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1957
а я даже не обрабатывала ничего, вот только эту одну остальные просто raw файлы, так что нечего показывать могу другие какие-нибудь показать ![]()
Сообщение №1958
да я испугалась, если честно снимаю и вдруг бац и ремешок отлетает
я не знаю, можно ли, если честно ![]() наверное, я бы его вообще вернула или поменяла на сумку RFACE RF-13 или RF-9 ![]() Добавлено спустя 31 секунду:
показывай Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1960
Луна, так узнай, у нас на сколько я знаю это причина вернуть, про сумки фото точно не скажу, но месяца 3-6 гарантия у них тоже есть, но это у нас. Вполне возможно тогда обратиться к продавцу, только это на усмотрение производителя замена, ремонт или деньги.
ignis fatuus, с брызгалкой обалденные фото ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1962
ignis fatuus, класснючая принцесса!
![]() Добавлено спустя 9 минут 24 секунды: Мы ездили в гости к бабушке с дедушкой. На фотик снимала, но не обрабатывала еще. Покажу со смартфона фоточек. Поспамлю ![]() [+]
Скрытый текст
Credo, quia verum
Сообщение №1963
это обьектив такой, мой самый любимый ![]() не отличишь от обычного ФА ![]() ![]()
Сообщение №1964
прелесть ![]()
я зашила
а чем ты руководствуешься при съёмке? у тебя всегда свет необычный, как будто через старое деревенское окно
красочно!!! ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1965
ignis fatuus, а мне б малинку посветлее. А так, красота! атмосферно очень
![]() Anek, какие красивые места! где это -первые две фото? ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1966
Это все Кабардино-Балкария. Нальчик. Моя малая Родина.На второй Верхняя Балкария. Ущелье Зылги-Тар. Я в инстаграме больше фоток повыкладывала. Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: Какой у тебя? ![]() Спасибо! ![]() ![]() Credo, quia verum
Сообщение №1968
мне туда наддо ![]()
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1969
в основном настроением ![]() ![]() это вечерний кадр, такое предзакатное солнце, хотелось передать атмосферу хотя можно попробовать посветлее сделать
старенький мануальный Meyer-Optik Görlitz Primoplan 58mm 1.9 http://vintage-camera-lenses.com/meyer- ... an-1-9-58/
точно ![]()
Сообщение №1971
какое небо ![]()
это главное потому что настроение они передают ![]()
почему? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1972
даже не знаю, не моё просто вкус перпендикулярный ![]() ![]()
Сообщение №1973
для меня что натюрморт (особенно фуд-фото), что пейзаж - китайская грамота основы вроде и знаю, а чутья на них нет а у тебя как раз выходят воздушные настроенческие фотки Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1974
только когда есть настроение, но это скорее к любой моей фотографии можно применить и то я всегда не уверена - вышло ли что-то стоящее
зато у тебя отличные портреты получаются ![]()
Сообщение №1976
Ох и лукавишь ты, Лина! У тебя чудеснейшие натюрморты! А как ты снимаешь ваш старинный город, я молчу ![]() ![]() Credo, quia verum
|