Сообщение №1176
Anek » 08 фев 2016, 19:13
дуэль Вы хотите выпустить пар? Сразиться с кем-нибудь? Вам сюда! Вызывайте противника на дуэль и выбирайте тему!
Для начала список возможных дуэлянтов: • seamure • Anek • Глюпий Кошк • Yulka( в дуэлях не участвует до начала мая ) • Теплое Молоко • Ksenija • СветланаА • мама Африка (временно не участвует) • Северная Лень • ШустикВаше сообщение-вызов должно выглядеть примерно так: Я вызываю на дуэль GalinovMost.---->Приходит GalinovMost, пишет - вызов принят, тема "чашки". ---->Всё. К барьеру. Я, как секундант, создаю опрос и, при помощи голосования, выясняем, кто кого победил до 19.00 следующего дня. В это время группа поддержки активно поддерживает участников, кричит речёвки и машет помпонами!  Победивший называет следующего поединщика и далее по кругу. Правила дуэли: - Необходимо отправить в личку сообщение вызванному дуэлянту, пригласить в тему. - Оружие(тему) выбирает второй участник дуэли. - В течение трёх дней участники дуэли предоставляют в тему каждый по своему снимку. - Фото может быть из архива или свежеснятое. - Фото могут быть сделаны на телефон, спичечный коробок, фотоаппарат и прочие устройства . - Если вызванный для поединка дуэлянт не отзывается в течении суток (при условии, что было отправлено личное сообщение), то выбирается другой. - Фотография не может состоять из нескольких фотоснимков (коллаж).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Anek 16 май 2016, 10:20, всего редактировалось 6 раз(а).
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1177
Tessi » 28 июл 2016, 17:46
Симпатичные. У меня есть одна такая, в Кёльнском зоопарке снимала. Похожа на твою, как сестра. ))
-
Tessi
-
Сообщение №1178
ignis fatuus » 28 июл 2016, 17:50
Tessi, а чем снимали под водой?
-
ignis fatuus
-
Сообщение №1179
Tessi » 28 июл 2016, 17:53
Я тебе наврала! ))) Вспомнила сейчас: не на GoPro снимали, а на обыкновенную мыльницу, которая была помещена в герметично закрывающийся пакетик. На кнопки надо было нажимать через этот пакетик. Приблизить или удалить - даже мечтать об этом не могли. Теперь-то уже на GoPro снимаем, а тогда... Снимку 5 лет.
-
Tessi
-
Сообщение №1180
Anek » 28 июл 2016, 18:06
Голосуем! 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1181
ignis fatuus » 28 июл 2016, 18:20
 Tessi писал(а) on 28 июл 2016, 17:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вспомнила сейчас: не на GoPro снимали, а на обыкновенную мыльницу, которая была помещена в герметично закрывающийся пакетик. На кнопки надо было нажимать через этот пакетик. Приблизить или удалить - даже мечтать об этом не могли. Теперь-то уже на GoPro снимаем, а тогда... Снимку 5 лет.
мы тоже пробовали под водой на GoPro снимать, не намного лучше, чем мыльницей получалось. Мне кажется больше зависит от прозрачности воды и яркости солнца, чем от самой камеры. Хотя я в подводных съёмках полный профан, может и ошибаюсь 
-
ignis fatuus
-
Сообщение №1182
Tessi » 28 июл 2016, 18:39
ignis fatuus писал(а) on 28 июл 2016, 18:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне кажется больше зависит от прозрачности воды и яркости солнца, чем от самой камеры.
Согласна. Мы в этом году тоже были на Мальдивах, но солнца было мало, вода из-за штормов мутнее, и качество подводных фото хуже, хотя техника у нас теперь солиднее, чем была 5 лет назад. Зато нашли подводное "жилье" черепах и каждый день с ними плавали. ))
-
Tessi
-
Сообщение №1183
ignis fatuus » 28 июл 2016, 19:03
Tessi писал(а) on 28 июл 2016, 18:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зато нашли подводное "жилье" черепах и каждый день с ними плавали. ))
супер  черепахи - дружелюбные? а то наши сухопутные так и норовят палец отхватить
-
ignis fatuus
-
Сообщение №1184
Tessi » 28 июл 2016, 19:07
Да, спокойные, непугливые, неагрессивные. И очень красивые. Когда они всплывают на поверхность, чтобы глотнуть воздуха, кажется, что они летят. Муж на видео очень много записал. Смотрела бы с удовольствием целыми днями. ))
-
Tessi
-
Сообщение №1185
Шелестень » 29 июл 2016, 15:33
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №1186
Anek » 29 июл 2016, 22:42
Прошу прощения за задержку. Победителем дуэли становится Anek "Рыбки клоуны" Screenshot_2016-07-29-22-35-14_com.UCMobile.intl_1469821083301.jpg Спасибо всем голосовавшие за мою работу Передаю шпагу Yulka 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1187
Yulka » 29 июл 2016, 22:55
Anek, с победой! Отулисса , выходи драца 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №1188
Тёплое Молоко » 30 июл 2016, 10:22
Anek, поздравляю Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:Yulka, тема: Совы 
-
Тёплое Молоко
-
Сообщение №1189
Yulka » 30 июл 2016, 10:48
Отулисса, к ночеру постараюсь выложить! У меня их.... 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №1190
Ситора » 30 июл 2016, 17:15
До 20 августа не смогу участвовать ,уезжаю. 
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №1191
Yulka » 30 июл 2016, 19:19
Отулисса, а ты че не выкладываешься  ждешь ?
-
Yulka
-
Сообщение №1192
Тёплое Молоко » 30 июл 2016, 19:46
Yulka, собираюсь с духом 
-
Тёплое Молоко
-
Сообщение №1193
Alameda » 30 июл 2016, 20:21
Ты в отпуск? Будем ждать возвращения 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1194
Ситора » 30 июл 2016, 21:14
Да.
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №1195
Yulka » 31 июл 2016, 12:24
блин... выбирала-выбирала и решила из последнего 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
-
Yulka
-
Сообщение №1196
Октавия » 31 июл 2016, 12:28
Yulka, мУсьЁ такой сердитый 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1197
Yulka » 31 июл 2016, 12:37
Октавия, я в первый раз видела, чтоб прям так "ушки" стояли. Поругались, наверное 
-
Yulka
-
Сообщение №1198
Тёплое Молоко » 31 июл 2016, 13:45
Прошу прощения за задержку. На даче катастрофа с интернетом  , да и работы непочатый край, поэтому не всегда получается все вовремя Yulka, филины шикарны "Угу? Угу!" 
Последний раз редактировалось Тёплое Молоко 31 июл 2016, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Тёплое Молоко
-
Сообщение №1199
Yulka » 31 июл 2016, 14:01
Отулисса, обожаю сов!  похожих на твои видела как держалки для пультов
-
Yulka
-
Сообщение №1200
Тёплое Молоко » 31 июл 2016, 14:30
Yulka писал(а) on 31 июл 2016, 14:01 Отулисса, обожаю сов!  похожих на твои видела как держалки для пультов
Я тоже! А как держалки, они очень популярны, но у меня просто любимые диванные подушечки) 
-
Тёплое Молоко
-
Сообщение №1201
Шелестень » 31 июл 2016, 17:01
Голосуем.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Вернуться в Фотография
|
|