Уголок фотолюбителя
Сообщение №2001
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2002
Лисица, я за по порядку
Обычно, инструкции хорошо составлены Их изучение решает сразу же проблему с терминами, т.е. сразу понятно, зачем закрывать диафрагму или делать выдержку короче ) К тому же, вот читаешь главу про автоспуск и тут же пробуешь, потом про серийную съемку и тоже сразу пробуешь, именно и практика и теория в одном Но это ИМХО Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2003
окно самое обыкновенное, а вот за окном близко растёт дерево, ну я и ловлю через него солнышко по-разному ![]() а вот прямо как я и написала перед этим, диафрагма/выдержка, режимы фотоаппарата, скорость сьёмки и записи на карточку, для спортивных кадров - это важно. Ещё точки и способы фокусировки, замер экспозиции.
Сообщение №2004
не помню, показывала я такую фотку или нет
![]() [+]
Скрытый текст
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2005
ignis fatuus, Луна, спасибо большое! Сегодня муж обещал наконец поехать купить фотоаппарат
![]() ![]() А то пока я даже не знаю, что спрашивать Луна, очень красивый портрет! Я бы назвала "Мадонна двухтысячных" Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2006
конечно ![]() ![]() и к дуэлям, к фотобитвам присоединяйся ![]()
спасибо! ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2007
спасибо ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2008
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2009
Луна, а сколько фоток за час обычно снимют? если взять среднее кол-во
Как легко обидеть человека!
Сообщение №2010
Девушки, у нас новый конкурс, заходите: http://4erdak.su/viewtopic.php?f=91&t=3805
Добавлено спустя 51 секунду:
а это по-разному, в студии - одно количество, репортаж - другое, а на свадьбе, там и фото со сборов, и ЗАГС, и прогулка, и портреты, и предметка, и репортаж - в одном флаконе Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2011
о, как а 100 фотографий для свадьбы, это много или мало (очень давно не была на свадьбах) Как легко обидеть человека!
Сообщение №2012
Я сегодня хотела что-нибудь для фотобитвы сделать, вмест этого получилось ...хм...такое
![]() ![]()
Сообщение №2016
ignis fatuus, да ну
там особо и красок нет у меня Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2017
для меня есть, и я не против увидеть много таких работ ![]()
Сообщение №2019
тоже заметила ![]() ![]()
Сообщение №2021
Ignis fatuus, с Днём рождения
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2023
ignis fatuus, поздравляю с днем рождения!!!
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2025
ignis fatuus, с днём рождения, Наташа!
![]() ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
|