| Уголок фотолюбителя

Сообщение №551

Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано! Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №552

Мне кажется, что не стоит расстраиваться, тем более, что уже решили,что замечание субъективное. Если все-время на чью-то оценку ориентироваться - ни одной фотографии не останется не забракованной. В общем снимок замечательный. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова? 

Сообщение №553

akwa13, отличные коты    У меня возникла идея, что раз я не умею себя пиарить и только все критикую, то может создать себе сайтик, типа портфолио. Про свой не высокий уровень знаю, но вижу, что бывает довольно часто еще хуже, вот и призадумалась. Может кому попадался лаконичный пример, чтобы мысли в кучу свои собрать. 

Сообщение №554

коты обалденные!! Да ну брось ты - шикарный у тебя портрет, и ты правильно говоришь - вещь субъективная, не расстраивайся. Если есть чем заполнить то конечно  Ну и в соцсетях тоже начни продвигаться, в ФБ страницу себе создай как фотографа. Ты уже отдала фотографии со съемки? Клиентам понравилось?  Fairytales of yesterday will grow but never die 

Сообщение №555

lanci, спасибо!) я тоже недавно так же решила, про сайтик) сделала на бесплатном конструкторе wix, у него можно выбрать дизайн и даже под себя переделать. конечно, с рекламой и доменного имени они не дают (т.е. дают, но уже за деньги))), но пока хоть так тут можно ссылки давать? www.wix.com а это что у меня получилось http://akwa13.wix.com/photo 

Сообщение №556

Двоим понравилось, а одни промолчали  А мне не очень понравилось, поняла. что не достаточно закрыла диафрагму и мазала много. После вашей критики, переделал все   Сейчас снежок нападает. может в выхи выберусь в парк, а то как-то грустно сейчас, с работы уволилась. на новую не устроилась и с фотографией затишье  

Сообщение №557

А классно получилось! Выглядит профессионально (благодаря твоим работам в первую очередь:)) Единственно, я б унифицировала названия файлов (фото) - они всплывают при наведении курсора (ну чтоб там либо все латиницей либо везде цифры) но это мелочи   Fairytales of yesterday will grow but never die 

Сообщение №558

Ну ты начни себя рекламировать потихоньку. Может еще сарафан сработает, те семьи которым ты фото сделала повыкладывают на всяких фейсбуках и пойдет о тебе молва   Fairytales of yesterday will grow but never die 

Сообщение №559

Mrs Smith, спасибо!) 
 о черт, я про них забыла   на первых страницах честно удаляла названия, а потом забыла, спасибо, надо поправить! 

Сообщение №560

Спасибо, девочки!       
  Затишье бывает, а потом каааак повалят заказы! Создай. Можно еще почитать про продвижение в соцсетях что-нибудь. У меня простенький сайт, муж занимается. Портфолио сейчас делает ,слайдер прикручивает. Я еще один портретик Елены принесла. Смущает, что кисть не видна, но она вроде логично не видна.    Credo, quia verum 

Сообщение №561

классные у вас портреты получаются  Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №563

Милая и нежна  Ток вот пальчиков не хватает  

Сообщение №564

Спасибо, девочки!         
  Надо Настасьины портеты обрабатывать  Там все органично)))) С пальцами, бликами и прочими трататушками  Credo, quia verum 

Сообщение №566

Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №568

Я тоже попробую сайт замутить. Спасибо   В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова? 

Сообщение №570

Я уже домен зарегила, вечером можно начать думать над содержимым сайта   Помогите ногти почистить на фотке  у самой никак. 

Сообщение №572

Принял препод портрет второй) Все ок   , я боялась, что про пальчики скажет. Ан  нет! Локоть обрезала неверно.         
 Давай. И я попробую.  Credo, quia verum 

Сообщение №573

Девы кто понимает по-англицки - супер тренинг по позированию https://www.youtube.com/watch?v=kmi9TPQ57Mo. Длинный, но абсолютно стоит просмотра. Ведет Гионис (у меня этот месяц видимо ему посвящен    ). Как же он крут  Как он работает со светом, как он работает с людьми, нон стопом сыпет шутки (я так никогда не смогу). Он буквально может сделать шедевр в туалете (в одном из видео с какой-то свадьбы которую он снимал, он зашел в лондри (это такая комнатенка где стоит стиралка и всякий хлам), отпинал в сторону пылесос поставил невесту и сделал классное фото (там двери были стеклянно-рифленые). В общем я его видео щас смотрю запоем.  Fairytales of yesterday will grow but never die 

Сообщение №574

Спасибо!!! Начала смотреть. Вот классную вещь сказал, когда привел сравнение про микрофоны и певцов. Что не всякий с мкрофоном -певец.Равно как не всяк фотограф, у кого есть камера! Уже люблю этого дядю  Такой позитивный и юморной! Последний раз редактировалось Anek 03 дек 2014, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Credo, quia verum 

|