Уголок фотолюбителя
Сообщение №601
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №602
не успела, он так быстро бежал на меня. что только так ![]()
Сообщение №603
Сегодня впервые в ФШ попробовала цветовой контраст и надо сказать понравилось, глазки такие эффектные получаются
![]()
Сообщение №604
ох, отредактировать бы это ![]()
тут вспышка?
красота ![]() и вообще хорошие снимки ![]() ![]()
слов нет ![]()
я помню, на МК мне показывали, как это делается, и там даже получилось, но вот самостоятельно как-то не то всё равно ![]()
шедевр ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №605
сайтик должен быть извествен у меня есть сайтик, но в группе в вк как-то больше народу ![]() правда, себя я всё равно нигде рекламировать не умею ![]()
это перед творческим подъёмом передышка ![]()
не смущает ![]()
классно! ![]() ![]() ![]()
преподы все люди, у каждого свой взгляд и настроение, поэтому к тому, что критикуют тоже не стоит слишком серьёзно относиться, любое фото (даже признанный всемирно шедевр) хоть одному человеку да не понравится Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №606
Что именно?
Не помню, давно это было. Экзиф говорит, что да, вспышка была.
жена говорит, что эта конкретно фотка слишком открыточная... ![]()
Спасибо ![]() ![]()
Подробнее? Вроде ровно везде. Или речь о её положении на снимке? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №607
полезная, пользуюсь так сказать, проверяю себя ей, уверена ли, что мне такая грип нужна в том или ином случае
обе, но хочется светлее, теплее и добавить атмосферности как-то, бликами, виньеткой, прорисовкой что ли ![]() ![]()
![]() а учего, у нас никто с фигурным боке не извращался что ли? ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №608
да хороший же кадр! ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №609
это что такое? может, и мне надо Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №610
я как-то пропустила этот момент))) ![]() да нет, просто на курсе портрета детского, особенно жестко требовали деткам ручки не обрезать. глаза не на трети - это субъективно порой ,а вот руки-ноги низзяяя.. ![]() сама отсмеялась и вам принесла. всем моделям нашим посвящается ![]() ![]() http://cs14101.vk.me/c621817/v621817093/2b34/WjwqjMJkm4M.jpg Credo, quia verum
Сообщение №611
ну кривую бы хотя бы ![]() ![]()
жаль, такой бы снимок классный был без неё
так это ж комплимент как бы ![]()
горизонт не должен делить снимок пополам, кроме тех случаев, когда такое его расположение подчёркивает задумку автора Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №612
![]() Credo, quia verum
Сообщение №613
помню, я пробовала, но чисто тестово надо к НГ попробовать снова, если возможность будет ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №615
Ну полноразмерный жпег там по ссылке доступен - велкам ![]()
Темно там было... Сейчас вспоминаю, что там перегнуться через решётку пришлось, да под навесик заглянуть... А у меня далеко не зеркалка, ISO не задерёшь - сразу тааааакие шумы прут - мама не горюй... Тогда почему в её исполнении он звучит несколько осуждающе? ![]()
Хм. Пойду пересмотрю снимки, где там такое... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №616
Увидел такое только на закатной с мостами - но там да, там задумка такая была - огненный шар в небе и огненная же дорожка по воде... Плохо, да? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №617
Чтобы сердечки из кружки и т.п ![]() http://media-cache-ak0.pinimg.com/736x/f9/6d/ab/f96dab2fa194ca632fdafd84fefd7bbb.jpg http://media-cache-ak0.pinimg.com/736x/e5/d8/c3/e5d8c3d948cd96c962e1f3e3fbbd1b56.jpg Credo, quia verum
Сообщение №618
Забавно, ни разу так не пробовал... Спасибо, поэкспериментируем ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №619
Я про это давно знаю, но как то не доводилось тоже попробовать))) Классическое больше)) Надо, да. Задание всем к НГ)) Credo, quia verum
Сообщение №620
во, нашла один из контровых, но тут у меня полная импровизация на фоне октабокса
![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №621
эмм... ![]() ![]()
я про него и говорила, так хороший кадр, но вот линия горизонта делает его банальным ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №623
надо тему наваять с заданием ща подумаю ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №625
Хороший портрет ![]() Согласна. Очень минималистично получилось. Буду еще пробовать ![]() о, здорово, спасибо! это при минимальном освещении да? и вспышка бьет прямо в модель? Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №626
вот здесь тоже контровый, но плюсом ещё стрип сбоку
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
|