| Уголок фотолюбителя

Сообщение №601

Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано! Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №602

не успела, он так быстро бежал на меня. что только так  

Сообщение №603

Сегодня впервые в ФШ попробовала цветовой контраст и надо сказать понравилось, глазки такие эффектные получаются   

Сообщение №604

ох, отредактировать бы это   
 тут вспышка? 
 красота   и вообще хорошие снимки  чуток бы теории на практике применить, особенно про линию горизонта, и супер   
 слов нет   
 я помню, на МК мне показывали, как это делается, и там даже получилось, но вот самостоятельно как-то не то всё равно  сейчас поищу с пыхой за моделью свои кадры 
 шедевр  Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №605

сайтик должен быть извествен у меня есть сайтик, но в группе в вк как-то больше народу   правда, себя я всё равно нигде рекламировать не умею   
 это перед творческим подъёмом передышка   
 не смущает   
 классно!       
 преподы все люди, у каждого свой взгляд и настроение, поэтому к тому, что критикуют тоже не стоит слишком серьёзно относиться, любое фото (даже признанный всемирно шедевр) хоть одному человеку да не понравится Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №606

Что именно? 
 Не помню, давно это было. Экзиф говорит, что да, вспышка была. 
 жена говорит, что эта конкретно фотка слишком открыточная...   
 Спасибо     
 Подробнее? Вроде ровно везде. Или речь о её положении на снимке?  В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №607

полезная, пользуюсь так сказать, проверяю себя ей, уверена ли, что мне такая грип нужна в том или ином случае 
 обе, но хочется светлее, теплее и добавить атмосферности как-то, бликами, виньеткой, прорисовкой что ли  ИМХО   
   а учего, у нас никто с фигурным боке не извращался что ли?  Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №608

да хороший же кадр!  чего все так стремятся к совершенству, когда надо стремиться к живым эмоциям?! Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №609

это что такое? может, и мне надо Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №610

я как-то пропустила этот момент)))   да нет, просто на курсе портрета детского, особенно жестко требовали деткам ручки не обрезать. глаза не на трети - это субъективно порой ,а вот руки-ноги низзяяя..   сама отсмеялась и вам принесла. всем моделям нашим посвящается     http://cs14101.vk.me/c621817/v621817093/2b34/WjwqjMJkm4M.jpg Credo, quia verum 

Сообщение №611

ну кривую бы хотя бы  я б ещё и с цветами поиграла на таком-то кадре   
 жаль, такой бы снимок классный был без неё 
 так это ж комплимент как бы   
 горизонт не должен делить снимок пополам, кроме тех случаев, когда такое его расположение подчёркивает задумку автора Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №612

А еще в случаях симметрии. Когда зеркальное отражение в воде или другой отражающей поверхности. Credo, quia verum 

Сообщение №613

помню, я пробовала, но чисто тестово надо к НГ попробовать снова, если возможность будет  Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №615

Ну полноразмерный жпег там по ссылке доступен - велкам  RAW не уверен, что теперь найду уже... 
 Темно там было... Сейчас вспоминаю, что там перегнуться через решётку пришлось, да под навесик заглянуть... А у меня далеко не зеркалка, ISO не задерёшь - сразу тааааакие шумы прут - мама не горюй... Тогда почему в её исполнении он звучит несколько осуждающе?   
 Хм. Пойду пересмотрю снимки, где там такое...  В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №616

Увидел такое только на закатной с мостами - но там да, там задумка такая была - огненный шар в небе и огненная же дорожка по воде... Плохо, да?   В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №617

Чтобы сердечки из кружки и т.п  из тырнета картинки http://media-cache-ak0.pinimg.com/736x/f9/6d/ab/f96dab2fa194ca632fdafd84fefd7bbb.jpg http://media-cache-ak0.pinimg.com/736x/e5/d8/c3/e5d8c3d948cd96c962e1f3e3fbbd1b56.jpg Credo, quia verum 

Сообщение №618

Забавно, ни разу так не пробовал... Спасибо, поэкспериментируем   В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №619

Я про это давно знаю, но как то не доводилось тоже попробовать))) Классическое больше)) Надо, да. Задание всем к НГ)) Credo, quia verum 

Сообщение №620

во, нашла один из контровых, но тут у меня полная импровизация на фоне октабокса      Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №621

эмм...  эт надо у неё спросить   
 я про него и говорила, так хороший кадр, но вот линия горизонта делает его банальным  готова к помидорам  Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №623

надо тему наваять с заданием ща подумаю  Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №625

Хороший портрет   Согласна. Очень минималистично получилось. Буду еще пробовать  о, здорово, спасибо! это при минимальном освещении да? и вспышка бьет прямо в модель?  Fairytales of yesterday will grow but never die 

Сообщение №626

вот здесь тоже контровый, но плюсом ещё стрип сбоку  Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 
 |