Уголок фотолюбителя
Сообщение №626
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №627
да, здесь только один источник света, бъёт в модель с уровня пояса единственное, что я так и не пробовала в съёмке после МК - дым.машина ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №628
Серёжа, я обработала этот пейзаж так. Но это, конечно, дело вкуса.
![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №629
Сорри, сбой настроек был - игрался с одним аддоном, а он зачем-то поменял эти настройки.
Вах! ![]() Можно полноразмерный получить? И, если можно, по шагам - что делалось? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №630
Voyager, это делалось только в ЛР
сделаю скрины, выложу в тему с уроками, если ты не против полноразмерный здесь https://farm9.staticflickr.com/8654/15762321899_fc3e8d2bf7_o.jpg Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №631
Блин, у меня его нет... Будем искать.
Давай, конечно ![]()
Там "полноразмернее" оригинал был по линку под фото ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №632
а у меня на автомате сохранение идёт по 1024, я что-то даж не посмотрела, сколько в оригинале ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №633
Не нужно
![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №634
По поводу вспышки сзади. Сейчас смотрю другой его семинар (по источникам света), и там он объяснил как он делает такого рода фото (как я постила неск. страниц назад). В общем вспышка примерно два метра сзади, направлина на мужчину (там двое повернуты лицами друг к другу). Если требуется лучше осветить лицо девушки, то она задвигается чуток назад (ближе к вспышке) по отношению к мужчине, на фото этого не видно. Свет проходя между ними освещает лица таким образом. Экспонирует он по ЗП, потом понижает экспозицию, но у него пыха ТТЛ, у меня мануал я методом научного тыка все настраиваю.
Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №635
Я стараюсь многие вещи делать экшенами,(Двояковский дал немного и я поняла. что очень удобно, и как раньше жила без них ![]() Сделала новый с цветовым контрастом. Дублируешь слой исходный , потом идешь в Фильтры - Другое - Цветовой контраст, у меня значение 10, другое не пробовала еще (слой станет серым). И к получившемуся слою применяешь режим Перекрытие. если надо убавляешь прозрачность, или маской оставляешь нужное, я глаза например.
Сообщение №636
![]() ![]() Credo, quia verum
Сообщение №637
Девы, вы когда линзы меняете на бегу - вы ФА всегда выключаете?
Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №638
Так можно залить и ссылочку в днев ![]()
Сообщение №639
Почему нельзя? ZIP-архивы - можно, правда всё с тем же ограничением в 500 кбайт. Только не выкладывайте, плиз, ничего контрафактного и подлицензионного - в том числе и в дневы. Нам только проблем с законом не хватало. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №640
Попробовала прикрепить и написало мне : "Расширение zip запрещено администратором. Не удалось закачать вложение files/blog_mod." ![]() Credo, quia verum
Сообщение №641
а причём тут блоги? Я про основной форум говорил. Блоги проверю, но там свои индивидуальные настройки ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №642
Разрешил архивы в блогах тоже.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №643
В блогах потому, что здесь я не вижу кнопочки "прикрепить файл"
![]()
![]() Credo, quia verum
Сообщение №644
Ну FAQ-то почитайте уже... Конкретно по прикреплению файлов - тут ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №645
Аааа, вона чо))) Благодарствую! А то так и померла б темной)) ![]() Credo, quia verum
Сообщение №646
Последний раз редактировалось Anek 05 дек 2014, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Credo, quia verum
Сообщение №647
Ань, мне почему-то сразу захотелось увидеть на заднем плане убранства церкви, светлый и воздушный образ
![]()
Сообщение №648
Спасибо, Леночка! ![]() ![]() Credo, quia verum
Сообщение №650
Спасибо! ![]() Экшены от Флорабеллы: а это суперский экшен от Павла Косенко для уменшения фото для веба. Буду признательна за "спасибо" ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Credo, quia verum
Сообщение №651
Anek, спасибо тебе
![]() Опять я с гирляндой ![]() ![]() Ну и книжки ![]() *** Только щас заметила, что сердечки похожи не на сердечки а на нечто другое ![]() Fairytales of yesterday will grow but never die
|