Сообщение №1451
Anek » 08 фев 2016, 19:13
дуэль Вы хотите выпустить пар? Сразиться с кем-нибудь? Вам сюда! Вызывайте противника на дуэль и выбирайте тему!
Для начала список возможных дуэлянтов: • seamure • Anek • Глюпий Кошк • Yulka( в дуэлях не участвует до начала мая ) • Теплое Молоко • Ksenija • СветланаА • мама Африка (временно не участвует) • Северная Лень • ШустикВаше сообщение-вызов должно выглядеть примерно так: Я вызываю на дуэль GalinovMost.---->Приходит GalinovMost, пишет - вызов принят, тема "чашки". ---->Всё. К барьеру. Я, как секундант, создаю опрос и, при помощи голосования, выясняем, кто кого победил до 19.00 следующего дня. В это время группа поддержки активно поддерживает участников, кричит речёвки и машет помпонами!  Победивший называет следующего поединщика и далее по кругу. Правила дуэли: - Необходимо отправить в личку сообщение вызванному дуэлянту, пригласить в тему. - Оружие(тему) выбирает второй участник дуэли. - В течение трёх дней участники дуэли предоставляют в тему каждый по своему снимку. - Фото может быть из архива или свежеснятое. - Фото могут быть сделаны на телефон, спичечный коробок, фотоаппарат и прочие устройства . - Если вызванный для поединка дуэлянт не отзывается в течении суток (при условии, что было отправлено личное сообщение), то выбирается другой. - Фотография не может состоять из нескольких фотоснимков (коллаж).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Anek 16 май 2016, 10:20, всего редактировалось 6 раз(а).
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1452
Anek » 08 окт 2016, 14:09
Такитока, 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1453
Шелестень » 08 окт 2016, 23:36
Я вызываю на дуэль Ksenija! 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №1454
Ksenija » 09 окт 2016, 01:06
девочки,я не дома,вернусь только поздно вечером в воскресенье 
-Вы кто? -Я-добрая Фея! -А чего с топором? -Да настроение что-то не очень... 
-
Ksenija
-
Сообщение №1455
Ksenija » 09 окт 2016, 14:38
тема"Дождь,до дождя.после дождя"
-
Ksenija
-
Сообщение №1456
Anek » 09 окт 2016, 23:29
Ksenija, Лина не может участвовать сейчас в дуэли. По семейным обстоятельствам. Назови себе в пару,пожалуйста, другого, а тема останется та же. 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1457
Ksenija » 09 окт 2016, 23:40
 Барабашка
-
Ksenija
-
Сообщение №1458
Барабашка » 11 окт 2016, 17:25
Я хоть и удалилась из списков дуэлянтов...,и дождя у мну приличного нету (тот что есть - совсем фи-фи) ни в архиве,ни в реале не обещали неделю,ну ладно,поучаствую,чтобы разорвать ваш маленький междусобойчик  и притяну за уши собаку друзей...  (Мы точно гуляли после дождя) "Дождливое настроение" дождь1 (2).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Барабашка 12 окт 2016, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Барабашка
-
Сообщение №1459
Ksenija » 11 окт 2016, 21:22
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. -Вы кто? -Я-добрая Фея! -А чего с топором? -Да настроение что-то не очень... 
-
Ksenija
-
Сообщение №1460
Anek » 11 окт 2016, 21:41
Какие же красивые работы по цветам!!!  Бедные голосующие. Разорваться. Голосуем!
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1461
Anek » 12 окт 2016, 19:36
Победителем дуэли становится Барабашка с работой"Дождливое настроение" IMG_20161012_193219.jpg Поздравляем!! Кто следующий? 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1462
Tessi » 12 окт 2016, 20:27
Барабашка, поздравляю с победой! Очень красивое фото. А я влюбилась в "Невесту" Кseniji - и никак "отлюбиться" не могу. )) Просто чудесная! 
-
Tessi
-
Сообщение №1463
Барабашка » 12 окт 2016, 20:43
Ура!!! Спасибо всем голосовавшим! Следующий дуэлянт - Глюпий Кошк!
-
Барабашка
-
Сообщение №1464
Глюпий Кошк » 12 окт 2016, 21:52
Вызываю Alameda
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №1465
Yulka » 13 окт 2016, 01:45
Ksenija, восторг!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №1466
Шелестень » 13 окт 2016, 04:58
Может, стоит вернуться? 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №1467
Anek » 14 окт 2016, 21:23
Глюпий Кошк, называй другого дуэлянта 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1468
Глюпий Кошк » 14 окт 2016, 22:15
Отулисса 
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №1469
Тёплое Молоко » 15 окт 2016, 14:47
Глюпий Кошк, вызов принят 
-
Тёплое Молоко
-
Сообщение №1470
Тёплое Молоко » 15 окт 2016, 15:02
Тема: Старики и старушки 
-
Тёплое Молоко
-
Сообщение №1471
Тёплое Молоко » 16 окт 2016, 13:36
"Старость - осень жизни." 
-
Тёплое Молоко
-
Сообщение №1472
Тёплое Молоко » 16 окт 2016, 13:54
Мне желтый лист спустился на колени, Прижался словно старый добрый пес. Он, как и я не верил, что стареет, Он, как и я, очнулся в миг от грез.
Я глажу лист дрожащею рукою, Душа полна печальных, горьких дум, Я вижу детство мчится тройкою лихою Под перезвон гитарных нежных струн.
Я вижу горечь, вижу боль утраты, Когда уже ничто не в силах изменить, Я вижу то, когда мне вдруг не рады, Когда меня стараются забыть.
Я вижу годы, прожитые мною, Я стар и одинок как желтый лист… Я знаю, что ко мне приходит осень… И вечер жизни светел, тих и чист.
-
Тёплое Молоко
-
Сообщение №1473
Глюпий Кошк » 16 окт 2016, 20:17
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №1474
Anek » 16 окт 2016, 20:36
Прекрасные портреты! Столько в них души и тепла! Голосуем!
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1475
Anek » 17 окт 2016, 20:35
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы