Сообщение №1501
Anek » 08 фев 2016, 19:13
дуэль Вы хотите выпустить пар? Сразиться с кем-нибудь? Вам сюда! Вызывайте противника на дуэль и выбирайте тему!
Для начала список возможных дуэлянтов: • seamure • Anek • Глюпий Кошк • Yulka( в дуэлях не участвует до начала мая ) • Теплое Молоко • Ksenija • СветланаА • мама Африка (временно не участвует) • Северная Лень • ШустикВаше сообщение-вызов должно выглядеть примерно так: Я вызываю на дуэль GalinovMost.---->Приходит GalinovMost, пишет - вызов принят, тема "чашки". ---->Всё. К барьеру. Я, как секундант, создаю опрос и, при помощи голосования, выясняем, кто кого победил до 19.00 следующего дня. В это время группа поддержки активно поддерживает участников, кричит речёвки и машет помпонами!  Победивший называет следующего поединщика и далее по кругу. Правила дуэли: - Необходимо отправить в личку сообщение вызванному дуэлянту, пригласить в тему. - Оружие(тему) выбирает второй участник дуэли. - В течение трёх дней участники дуэли предоставляют в тему каждый по своему снимку. - Фото может быть из архива или свежеснятое. - Фото могут быть сделаны на телефон, спичечный коробок, фотоаппарат и прочие устройства . - Если вызванный для поединка дуэлянт не отзывается в течении суток (при условии, что было отправлено личное сообщение), то выбирается другой. - Фотография не может состоять из нескольких фотоснимков (коллаж).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Anek 16 май 2016, 10:20, всего редактировалось 6 раз(а).
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1502
Шанечка » 28 окт 2016, 20:37
Доигрались  Только у меня общую ошибку выдавал? 
-
Шанечка
-
Сообщение №1503
Глюпий Кошк » 28 окт 2016, 20:57
Не у каждого моря по линии прибоя камушки и ракушки, поэтому.... Соль. Морская. CIMG0618.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №1504
Ситора » 28 окт 2016, 21:38
IMG_4184.JPG Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:Девушки,можно критиковать  я фиговый фотограф ,мне нужно знать мои ошибки 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №1506
Anek » 29 окт 2016, 11:11
Голосуем!
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1507
Тёплое Молоко » 30 окт 2016, 01:13
Поменяйте, пожалуйста, Отулиссу на Тёплое Молоко 
-
Тёплое Молоко
-
Сообщение №1508
Anek » 30 окт 2016, 01:40
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1509
Anek » 30 окт 2016, 20:15
Победителем дуэли становится Глюпий Кошк с работой "Соль. Морская".  Поздравляем! Кто следующий? 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1510
Глюпий Кошк » 30 окт 2016, 20:16
Спасибо! Следующая Светлана А
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №1512
Yulka » 31 окт 2016, 14:51
СветланаА, тутА я Тема "чайку бы"
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №1513
СветланаА » 02 ноя 2016, 08:49
Yulka, Выставляй пока, я вечером попробую выложить. Опять ерунда какая-то, половину фоток не вижу и свою добавить не могу
-
СветланаА
-
Сообщение №1514
СветланаА » 02 ноя 2016, 10:49
Не знаю подходит ли... но чай можно ведь и на природе пить IMG_8927.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
СветланаА
-
Сообщение №1515
Yulka » 02 ноя 2016, 12:16
СветланаА, выложу сегодня, вчера планировала, но не сложилось. Прости.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №1516
Yulka » 02 ноя 2016, 14:03
Зима. Печенье.Чай IMG_0960.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
-
Yulka
-
Сообщение №1517
Anek » 02 ноя 2016, 18:17
Голосуем! 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1518
Anek » 03 ноя 2016, 19:12
С минимальным отрывам победителем дуэли становится Yulka с работой "Зима. Печенье.Чай"  Поздравляем! Кто следующий? 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1519
Yulka » 03 ноя 2016, 19:29
Кто это у нас молоком стал, пока я гостей развлекала.... следующий Теплое Молоко
-
Yulka
-
Сообщение №1520
Anek » 03 ноя 2016, 19:57
Yulka писал(а) on 03 ноя 2016, 19:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кто это у нас молоком стал, пока я гостей развлекала.... следующий Теплое Молоко
Отулисса стала Теплым Молоком. 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1521
Тёплое Молоко » 03 ноя 2016, 21:11
Ситора, выходи! 
-
Тёплое Молоко
-
Сообщение №1523
СветланаА » 04 ноя 2016, 11:56
Yulka, Поздравляю!
Не густо голосовавших что-то было
-
СветланаА
-
Сообщение №1524
Yulka » 04 ноя 2016, 11:59
СветланаА, спасибо. Да уж проигнорили нас с тобой
-
Yulka
-
Сообщение №1525
Тёплое Молоко » 04 ноя 2016, 12:25
Ситора, ну давай попробуем 
-
Тёплое Молоко
-
Сообщение №1526
Alameda » 04 ноя 2016, 14:44
Ох, какая тема сложная 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Вернуться в Фотография
|
|