| 

Сообщение №1551
			 Anek » 08 фев 2016, 19:13
 дуэльВы хотите выпустить пар? Сразиться с кем-нибудь? Вам сюда! Вызывайте противника на дуэль и выбирайте тему!

Для начала список возможных дуэлянтов:
 • seamure
 • Anek
 • Глюпий Кошк
 • Yulka( в дуэлях не участвует до начала мая )
 • Теплое Молоко
 • Ksenija
 • СветланаА
 • мама Африка (временно не участвует)
 • Северная Лень
 • ШустикВаше сообщение-вызов должно выглядеть примерно так:
 Я вызываю на дуэль GalinovMost.---->Приходит GalinovMost, пишет - вызов принят, тема "чашки". ---->Всё. К барьеру.
   Я, как секундант, создаю опрос и, при помощи голосования, выясняем, кто кого победил до 19.00 следующего дня.
 В это время группа поддержки активно поддерживает участников, кричит речёвки и машет помпонами!
  Победивший называет следующего поединщика и далее по кругу.
  Правила дуэли:     - Необходимо отправить  в личку сообщение вызванному дуэлянту, пригласить в тему. - Оружие(тему) выбирает второй участник дуэли.
 - В течение трёх дней участники дуэли предоставляют в тему каждый по своему снимку.
 - Фото может быть из архива или свежеснятое.
 - Фото могут быть сделаны на телефон, спичечный коробок, фотоаппарат и прочие устройства .
 - Если вызванный для поединка дуэлянт не отзывается в течении суток (при условии, что было отправлено личное сообщение), то выбирается другой.
 - Фотография не может состоять из нескольких фотоснимков (коллаж).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Последний раз редактировалось Anek 16 май 2016, 10:20, всего редактировалось 6 раз(а).

Credo, quia verum 

Anek
 Автор темы 

Сообщение №1552
			 Барабашка » 06 ноя 2016, 10:03
 Такитока писал(а) on 06 ноя 2016, 01:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) некоторые хотят и готовы расширять свои границы - только радует, от тех, кто не готов и не может - никто не требует ничего 
 а может для тех,"кто не готов и не может" создать отдельные фотоконкурсы?    Вот все что есть - для "высшей лиги",для спецов и стремящихся.Ради удовольствия и творчества А для обычных людей,простых "фотопользователей" - просто ради удовольствия.    У кого нет времени ходить по ссылкам,читать матчасть и пр. неужели они не имеют права просто посоревноваться в свое удовольствие? (и не надо говорить,что ЛЮБОЕ занятие требует совершенствования,"любым" занятием занимаются определенные группы людей,а фотографируют ВСЕ.И надо "спецам" просто принять это как данность.) 

Барабашка

Сообщение №1553
			 Anek » 06 ноя 2016, 10:49
 Барабашка, ты вроде самоотвод взяла?  Удалилась. Выкладывают все, что хотят по темам, называемым в дуэлях. Без ограничений. Пройдись, посмотри работы. Никто не кого не делил. А ты, заметь, делишь.     И я вообще не пойму. Девочки, никто не сказал, что будут темы не подъемные -то! Откуда взялось? Как было так и будет. А если кто-то, как Ситора, возьмет более сложную, так прекрасно. И все. Да прибудет с вами светосила   Credo, quia verum 

Anek
 Автор темы 

Сообщение №1554
			 Шелестень » 06 ноя 2016, 11:05
 А может нам просто уйти на фото-форум да и всё?Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Шелестень

Сообщение №1556
			 Октавия » 06 ноя 2016, 11:17
 Такитока, ты чего? Не надо никуда уходить     Всегда с удовольствием любуюсь фотографиями     Только голосовать последнее время забываю     Не ссорьтесь, девочки     Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой. 
 Всё будет Россия, кроме Косово.
 Косово - это Сербия! ©
 Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1557
			 Шелестень » 06 ноя 2016, 14:36
 Друзья мои! Надеюсь, что для большинства участвующих здесь, фото-темы приносят радость. Если кто-то считает, что уровень здешних конкурсов слишком высок, то я могу предложить для сравнения сходить на любой профи-фотофорум и сравнить, какие там требования, работы, обсуждения. По своим наблюдениям могу сказать, что у нас тут требований, особенно технических, нет в принципе как таковых, да и ограничений по темам я не припомню, наоборот, принимаются пожелания от всех, кто их готов высказать. Здесь у нас с вами не просто уровень новичков, тут требования как к слегка начавшим, я бы сказала. Но если уж так в тягость, то не мучайте себя, сделайте сами, лучше нас, удобнее. Можете высказывать свои свежие идеи по улучшению и оптимизации в специальной теме:http://4erdak.su/viewtopic.php?f=38&t=528 Есть и тема для глубоко ранимых, пожелавших отделиться:http://4erdak.su/viewtopic.php?f=38&t=3954 Если кому-то всё таки не было лень и он прошёл по приведённой мною ссылке ранее, то мог обратить внимание и на то, что статья находится в соответствующем разделе   Да, снимают сейчас очень многие. Не все. Конечно, если не считать фотографией "утиные губки" и суши для инстаграмма    Да, я не понимаю, как можно соревноваться в том, что тебе не интересно. Т.е. либо тебе интересно и ты соревнуешься, либо тебе не интересно и ты не обращаешь внимания на происходящее. Я, например, не интересуюсь сумо, и, как следствие не иду на ринг соревноваться с сумоистами. Не прихожу в ассоциацию сумо и не говорю им, что они могли бы и скромно в уголочке постоять, а для таких как я сделать специальные бои не интересующихся сумо. А-то выглядит всё как "я тут мимо проходила, и мне это вообще не интересно, и не заставляйте меня снимать (хотя, никто и не заставлял, форум - дело добровольное), но я сейчас вас всех тут научу, как надо правильно делать"Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Шелестень

Сообщение №1558
			 Ситора » 06 ноя 2016, 17:12
 IMG_4310.JPG Все,переключаемся на меня    Подойдет ?  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?- Почему?
 - Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №1559
			 Anek » 06 ноя 2016, 18:51
 Неа. Но, прогресс на лицо.  Кувшин не должен быть обрезан, вспышки не должно быть никакой. Только естественное освещение. Сам натюрморт от банки на удалении. Ты с фотиком к банке. А потом в постредактуре можно обрезать края. Но, главное , натюрморт должен быть виден полностью.Композиция сохранена.   Если, по техническим причинам, сложно будет переснять, то засчитаю. Ты и так уже молодец.  Credo, quia verum 

Anek
 Автор темы 

Сообщение №1560
			 Шелестень » 06 ноя 2016, 18:55
 Ситора, стекло отлично вышло    Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Шелестень

Сообщение №1561
			 Ситора » 06 ноя 2016, 19:05
  края кувшина от края до края (до мм     ) входят в кадр .банка на боку ,когда она стоя фигня получается.  понятно     д.б. пустое пространство   можно ,да    Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Anek писал(а) on 05 ноя 2016, 23:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я снимала через стекляшку, смазанную вазелином  И пакетиком баловались)
  интересно      спасибо за совет   - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?- Почему?
 - Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №1562
			 Шелестень » 06 ноя 2016, 19:22
    я сама всё хочу снять портрет сквозь стекло, вымазанное зубной пастой     но у меня нет такого стекла Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Шелестень

Сообщение №1564
			 Шелестень » 07 ноя 2016, 17:13
 Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Шелестень

Сообщение №1565
			 Anek » 07 ноя 2016, 18:26
 Ура!!!    Credo, quia verum 

Anek
 Автор темы 

Сообщение №1566
			 Alameda » 07 ноя 2016, 18:57
 мама Африка,   хочу жить в домике у моряу моря счастья и любви
 вдруг сверху голос че мешает
 живи
 Открывающий двери в сказку

Alameda

Сообщение №1567
			 Anek » 07 ноя 2016, 19:08
 Победителем дуэли становится Тёплое Молоко  с работой "Этюд с физалисом"  Поздравляем!      Кто следующий?  Credo, quia verum 

Anek
 Автор темы 

Сообщение №1568
			 Шелестень » 07 ноя 2016, 19:11
 Anek, какая напряженная борьба была!    Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Шелестень

Сообщение №1569
			 Тёплое Молоко » 07 ноя 2016, 19:18
 Спасибо всем голосовавшим! Спасибо, Ситора , за интересную тему!     Передаю шпагу новобранцу маме Африке       

Тёплое Молоко

Сообщение №1570
			 Anek » 07 ноя 2016, 19:29
 Практически на последних минутах определился лидер! Круто!Credo, quia verum 

Anek
 Автор темы 

Сообщение №1571
			 Lyubov » 07 ноя 2016, 19:43
 Ну вот! Прям так и сразу...     Я еще не въехала, что я делать должна    

Lyubov

Сообщение №1572
			 Тёплое Молоко » 07 ноя 2016, 20:12
 мама Африка, выбирай себе соперника из списка)    

Тёплое Молоко

Сообщение №1573
			 Anek » 07 ноя 2016, 20:24
 Мама Африка ,  Правила дуэли:      - Необходимо отправить  в личку сообщение вызванному дуэлянту, пригласить в тему. - Оружие(тему) выбирает второй участник дуэли.
 - В течение трёх дней участники дуэли предоставляют в тему каждый по своему снимку.
 - Фото может быть из архива или свежеснятое.
 - Фото могут быть сделаны на телефон, спичечный коробок, фотоаппарат и прочие устройства .
 - Если вызванный для поединка дуэлянт не отзывается в течении суток (при условии, что было отправлено личное сообщение), то выбирается другой.
 - Фотография не может состоять из нескольких фотоснимков (коллаж).
  Т.е. сейчас надо назвать себе противника   Credo, quia verum 

Anek
 Автор темы 

Сообщение №1574
			 Lyubov » 07 ноя 2016, 20:40
 Я вызываю на дуэль Глюпий Кошк.     Прошу прощения, тему не перелистывала, не знаю, кто сколько участвовал.    

Lyubov

Сообщение №1575
			 Глюпий Кошк » 07 ноя 2016, 20:51
 Я здесь. Пусть будет тема "мороз и солнце". Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк   Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Вернуться в Фотография |  |