| Уголок фотолюбителя

Сообщение №2226

Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано! Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №2227

Тёплое Молоко, хороший портрет, но, на мой вкус лицо немного краснит, видимо, от кирпича рефлексы, и мало пространства взято слева Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №2228

Модель красивая. Стена фактурна. Эмоция присутствует в кадре. Кадрирование в принципе хорошее. Но есть и ньюансы. Взгляд зрителя врезается в стену за моделью, т.е. когда фотаются перспективные кадры, то лучше оставлять пространство для глубины кадра. Светлый топ, синие джинсы и шарф не гармонируют с фактурой стены. Топ такой длины перерезал туловище модели. Либо надо было снять ниже, либо плотнее кадрировать. Лицо, волосы и стена сливаются по цвету. Рефлексы ужасная штука. Их надо учитывать всегда. Рефлекс от шарфа -серый, от стены - оранж. Такая фактура стены предпочтительна для м ужских портретов, либо модель должна быть одета в одежду очень нежного стиля. Чтобы подчеркнуть хрупкость. Т.е. была бы она в вязанном белом платье, муфточке и шапочке белой - смотрелось иначе. Т.е для гармоничного кадра подбор одежды львиная доля успеха фотографии в целом. Не должно быть цветового акцента там, куда мы не хотим привести взгляд зрителя. Сейчас на портрете все внимание сперва на синий кусок джинсов, потом на стену, а уж потом на лицо модели.  Credo, quia verum 

Сообщение №2229

и, на мой взгляд, стоило поставить модель лицом от стены, а не к стене Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №2230

девушка красивая  Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №2233

как некоторые тут уже знают, комп у меня накрылся, потому обрабатываю с чего попало, за цвета не ручаюсь  была у нас тут ярмарка, и ещё идёт, вот небольшой репортажик       Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №2237

хотела устроить конкурс ёлочных игрушек, но т.к. пока не могу, предлагаю, просто показывать красоту здесь начну  Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №2238

Северная Лень, игрушка будто в сказочном красочном водовороте кружится    хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №2241

Новогодние игрушкия пока не снимала, руки не дошли) Покажу вам мою семью) В студии их перед нг фотографировала.  1.  [+]+ еще немножко Credo, quia verum 

Сообщение №2242

Пошла за фотиком. Anek, и папа, и дочка хороши  хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №2243

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №2245

А я свои любимые шарики принесла    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №2246

Какие классные  хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №2247

Тёплое Молоко, как открытка!     Alameda, какая прелесть!   
 супер!  особенно домик   
 шикарная серия!  Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №2248

а я вам зимнюю, морозную луну принесла У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №2249

Виды из кремля. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №2250

Ещё немного фоток кремля. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №2251

Лисица, Кутафья башня замечательно получилась    хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  
 |