Уголок фотолюбителя
Сообщение №676
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №678
это ты свет так сформировала или в ФШ уже? Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №679
еще бы! Шикарно! Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №680
ООоо, крутотень!! Очень классно. Еще и девочка такая хрупкая и взгляд такой дерзкий. ![]() Спасибо, Ксюша! ![]() ![]() Credo, quia verum
Сообщение №681
Немного о студийной работе: http://ottenki-serogo.livejournal.com/343981.html
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №682
мне кажется, окно и рама это ФШ. настоящая тень бы исказилась, не была бы ровной линией на теле и стене. ну, мне так кажется.
Сообщение №684
![]() Credo, quia verum
Сообщение №685
Мы это знаем не понаслышке) Я, когда иду снимать, помимо сумки с фотиком, сумища с реквизитом и т.п. Но мне проще, не фотопроекты пока))) Сложнее в том, что я и есть стилист, фотограф и ретушер) ![]() Credo, quia verum
Сообщение №687
Понятное дело ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №688
Да, спасибо! ![]() Credo, quia verum
Сообщение №690
Загадочная Любовь получилась
![]() Девочки, не могу найти как на 6d ставить фокус по всем точкам ![]()
Сообщение №691
Спасибо, Леночка! ![]() Зато препод забанил ![]() ![]() а зачем по всем точкам? Credo, quia verum
Сообщение №692
Ань, вычитала, что при фокусировке по всем точкам удобно снимать групповые фото, а то у меня вечная проблема, что чей- то глаз не в фокусе
![]() ![]()
Сообщение №693
lanci, нажми на кнопочку выбора точки фокусировки, крути маленькое колесо пока все они не загорятся и нажми на сет. Они все будут активны, т.е будут загораться те что в фокусе. Но имхо ужасно это неудобно.
Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №694
Anek, портрет в низком ключе классный! очень нравится свет, загадочно-волшебный
![]() Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №695
![]()
Мне помогает совет: Фокус выбирать по центру изображения и использовать среднюю глубину резкости. Открыть диафрагму от f/8 до f/16. ![]() Credo, quia verum
Сообщение №696
Спасибо, Ксюша! ![]() Credo, quia verum
Сообщение №697
Я сегодня продала свой старый 50д. Служил он мне верой и правдой 4.5 года, и в дождь и в жару. В общем ощущения - продала друга
![]() И сразу же у меня засвербило "пристроить" вырученные за него 340 долларов. На линзу сильно не хватает, куплю себе планшет скорей всего вакомовский для фотошопа. Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №698
Когда они все горят у меня включается автофокус. а он наводиться обычно куда ему вздумается. как правило на ближайший объект. Все утро убила на то, чтобы понять у меня руки трясутся или фокус мажет, в итоге решилась на юстировку. а когда одела вспышку. все очень четко стало, теперь вот и не знаю. может из-за нехватки света мыльные кадры. очень хочу резкости добиться. ![]()
Сообщение №699
lanci, Лен, ну когда фокус мажет это ж видно
![]() Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №701
в редакторе, конечно но, по сути, какая разница, какими средствами, если атмосфера получилась та, которая задумывалась ![]()
спасибо, Анечка! ![]() свет, конечно, частично прорисован но я люблю использовать стрип, он даёт эффект, похожий на узкий свет из окна поэтому, снимая, я уже заранее знала, как обработаю
спасибо огроменное ![]() каждый раз в студии забываю снять рабочие моменты, хотя очень хочется а вообще дальше по твоей ссылке ещё тьма интересных переходов, зачиталась ![]()
загадочно ![]() а есть ещё фотки с ней? снимали всё время с распущенными волосами?
![]()
ну так это, собственно, и есть фокусировка по всем точкам Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
|