Уголок фотолюбителя
Сообщение №2251
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2252
спасибо! Это фоткали по-быстрому, холодно было, боялясь, что фотик разрядится быстро Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2253
А на Тверской ещё полны бокалы!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2254
Самолёт на закате
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Сообщение №2255
свет в конце тоннеля
![]() ![]() просто пейзаж на закате ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2256
Северная Лень, как красиво!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Февральский месяц У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Сообщение №2257
Лисица, спасибо!
![]()
Какая детализация! ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2258
У нас звёзд совсем не видно ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №2259
Лисица, жалко
у меня давняя мечта, снять Млечный Путь... ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2260
Северная Лень, я всегда любуюсь на фото неба, снятые где-нибудь в высокогорье, типа Непала, там воздух разрежен и картины просто фантастические!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2261
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: а вот подросший месяц У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Сообщение №2262
портретик принесла
![]() ходили в новую студию в разведку, потом покажу фотки в декорациях Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2263
стильный портрет получился и девушка
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №2265
я все мечтаю о таком портрете, но я не очень фотогеничная
Как легко обидеть человека!
Сообщение №2266
Лисица, все люди фотогеничные, просто нужно, чтобы модель с фотографом понимали друг друга. И нужен качественный свет.
На фото моя сестра, она знает, как я хочу, чтобы она стояла и смотрела, я знаю, что она хочет получить на выходе, остальное - дело техники. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2267
мне только один раз в жизни так повезло, лет 15 назад на мосфильме работала фотограф Наталья Томилина, очень талантливый фотогрф, она даже фотовыставки проводила, потом замуж вышла и уехала за границу, но вот портрет, сделанный ею, мой любимый Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: вот этот портрет, тут я ещё юна У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Сообщение №2268
Красота ![]() ![]() Тебе просто нужен фотограф, который с тобой на одной волне А я тут решилась попробовать на воркшоп сходить, нервничаю что-то. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2269
почему? Как легко обидеть человека!
Сообщение №2270
Лисица, новый формат, много людей, непривычно. Боюсь, что на выходе будет мало толку. Но процесс интересен.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2271
вооот, потом расскажешь, как это Как легко обидеть человека!
Сообщение №2274
Как легко обидеть человека!
Сообщение №2276
Девочки с руками и хорошими камерами-оптикой, выкладывайте побольше фотографий, пожалуйста
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|