| Уголок фотолюбителя

Сообщение №2251

Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано! Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №2252

спасибо! Это фоткали по-быстрому, холодно было, боялясь, что фотик разрядится быстро Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №2253

А на Тверской ещё полны бокалы! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №2254

Самолёт на закате У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №2255

свет в конце тоннеля      просто пейзаж на закате  Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №2256

Северная Лень, как красиво! Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Февральский месяц У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №2257

Лисица, спасибо!     
 Какая детализация!  а звёздные треки нет желания попробовать снять? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №2258

У нас звёзд совсем не видно  Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №2259

Лисица, жалко у меня давняя мечта, снять Млечный Путь...  Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №2260

Северная Лень, я всегда любуюсь на фото неба, снятые где-нибудь в высокогорье, типа Непала, там воздух разрежен и картины просто фантастические! я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №2261

и у меня тоже, может где-нибудь в отпуске получится  Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: а вот подросший месяц У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №2262

портретик принесла  ходили в новую студию в разведку, потом покажу фотки в декорациях Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №2263

стильный портрет получился и девушка    Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №2265

я все мечтаю о таком портрете, но я не очень фотогеничная Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №2266

Лисица, все люди фотогеничные, просто нужно, чтобы модель с фотографом понимали друг друга. И нужен качественный свет. На фото моя сестра, она знает, как я хочу, чтобы она стояла и смотрела, я знаю, что она хочет получить на выходе, остальное - дело техники. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №2267

мне только один раз в жизни так повезло, лет 15 назад на мосфильме работала фотограф Наталья Томилина, очень талантливый фотогрф, она даже фотовыставки проводила, потом замуж вышла и уехала за границу, но вот портрет, сделанный ею, мой любимый Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: вот этот портрет, тут я ещё юна У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №2268

Красота     Тебе просто нужен фотограф, который с тобой на одной волне А я тут решилась попробовать на воркшоп сходить, нервничаю что-то. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №2269

почему? Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №2270

Лисица, новый формат, много людей, непривычно. Боюсь, что на выходе будет мало толку. Но процесс интересен. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №2271

вооот, потом расскажешь, как это Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №2274

Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №2276

Девочки с руками и хорошими камерами-оптикой, выкладывайте побольше фотографий, пожалуйста   я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 
 |