Сообщение №1751
Anek » 08 фев 2016, 19:13
дуэль Вы хотите выпустить пар? Сразиться с кем-нибудь? Вам сюда! Вызывайте противника на дуэль и выбирайте тему!
Для начала список возможных дуэлянтов: • seamure • Anek • Глюпий Кошк • Yulka( в дуэлях не участвует до начала мая ) • Теплое Молоко • Ksenija • СветланаА • мама Африка (временно не участвует) • Северная Лень • ШустикВаше сообщение-вызов должно выглядеть примерно так: Я вызываю на дуэль GalinovMost.---->Приходит GalinovMost, пишет - вызов принят, тема "чашки". ---->Всё. К барьеру. Я, как секундант, создаю опрос и, при помощи голосования, выясняем, кто кого победил до 19.00 следующего дня. В это время группа поддержки активно поддерживает участников, кричит речёвки и машет помпонами!  Победивший называет следующего поединщика и далее по кругу. Правила дуэли: - Необходимо отправить в личку сообщение вызванному дуэлянту, пригласить в тему. - Оружие(тему) выбирает второй участник дуэли. - В течение трёх дней участники дуэли предоставляют в тему каждый по своему снимку. - Фото может быть из архива или свежеснятое. - Фото могут быть сделаны на телефон, спичечный коробок, фотоаппарат и прочие устройства . - Если вызванный для поединка дуэлянт не отзывается в течении суток (при условии, что было отправлено личное сообщение), то выбирается другой. - Фотография не может состоять из нескольких фотоснимков (коллаж).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Anek 16 май 2016, 10:20, всего редактировалось 6 раз(а).
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1752
Глюпий Кошк » 07 фев 2017, 10:54
Тёплое Молоко, принимаю )))) Давай продолжим тему цвета. Пусть будет "Синий" (у нас вроде не было такого)
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №1753
Тёплое Молоко » 07 фев 2017, 15:39
Глюпий Кошк, давай 
-
Тёплое Молоко
-
Сообщение №1754
Глюпий Кошк » 07 фев 2017, 17:37
Садовая скромница DSC01308.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №1755
Тёплое Молоко » 08 фев 2017, 20:44
Книги с ароматом чая. 
-
Тёплое Молоко
-
Сообщение №1756
Anek » 08 фев 2017, 21:47
Голосуем! 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1757
Anek » 09 фев 2017, 23:36
Уф) Дождалась голоса) Итак. Победителем становится Тёплое Молоко с работой "Книги с ароматом чая"  Поздравляем! Мне очень нравится и атмосфера и по цвету работа. Кто следующий? 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1758
Глюпий Кошк » 10 фев 2017, 01:22
Тёплое Молоко, поздравляю, заслуженная победа  Фотография и правда прелестная 
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №1759
Тёплое Молоко » 10 фев 2017, 16:40
Спасибо большое! Глюпий Кошк, твои цветики Следующая Alameda.
-
Тёплое Молоко
-
Сообщение №1760
Alameda » 10 фев 2017, 18:10
Вызываю seamure 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1761
seamure » 10 фев 2017, 20:02
Улетаю в безинтернетное место на 10 дней, достану фото из архива телефона Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:Не получается, к сожалению, фото добавить Alameda, вызывай кого-нибудь другого. Смогу участвовать только после 20-го.
-
seamure
-
Сообщение №1762
Alameda » 11 фев 2017, 21:38
Тогда Yulka 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1763
Yulka » 12 фев 2017, 19:01
Alameda, давай, только тему сама назови, мне что-то ничего не придумывается, я постараюсь выкрутится ) Завтра только буду еще на связи, потом тоже отпадаю до 26 февраля
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №1764
Alameda » 12 фев 2017, 20:15
Давай тему "Иней и снег" Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:Иней на голубой ели IMG_2959.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1765
Yulka » 12 фев 2017, 21:05
Alameda,  пошла искать Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:Снежная Бавария
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №1766
Anek » 12 фев 2017, 22:40
Красотища какая! Голосуем! 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1767
Лисица » 14 фев 2017, 11:45
Что же вы делаете  тут не возможно выбрать, хочу за обе проголосовать!
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1768
Anek » 14 фев 2017, 17:52
Поэтому в этой дуэли победила дружба!  Обе работы красивы! Поздравляем! Выбирайте следующего! 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1769
Alameda » 14 фев 2017, 21:32
Пусть будет Ksenija 
-
Alameda
-
Сообщение №1770
Anek » 16 фев 2017, 15:49
Называй другого участника! 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1771
Alameda » 16 фев 2017, 21:19
Тогда Северная Лень 
-
Alameda
-
Сообщение №1772
Шелестень » 17 фев 2017, 16:13
7 человек, смотрю, осталось всего Anek, выходи
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №1773
Anek » 17 фев 2017, 17:19
Туточки я! Давай тему "Портрет девушки" 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1774
Шелестень » 18 фев 2017, 12:33
беззвучие 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №1775
Anek » 18 фев 2017, 14:55
Намасте-«Божественное во мне приветствует и соединяется с божественным в тебе» Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:Голосуем! 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1776
Alameda » 18 фев 2017, 18:00
Просто волшебно Вот когда видишь такие высокопрофессиональные художественные фото, как те, что выше, даже не хочется выкладывать свои любительские снимки. Остро чувствуется разница. Я, пожалуй, тоже пока беру самоотвод  Может, позже решусь снова участвовать.
-
Alameda
-
Вернуться в Фотография
|
|