Тинувиэль писал(а) on 14 июл 2017, 16:12так вы ж не участвуете
Как?

Тинувиэль писал(а) on 14 июл 2017, 16:12не обсуждаете фотки
Обсуждаю. Я

| Маленький фотоаппарат.

Сообщение №126

Как?   
 Обсуждаю. Я  хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №127

Alameda, я не лично тебе, я в целом    про количество чердачников даже на голосовании от силы человек 10  Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №128

Мне надо навести и щелкнуть, чтобы было. Желательно в какой-то ситуации (парк, ДР, купание). Тяжесть фотоаппарата (в килограммах) и всякие "условности" его использования делают такие фото чё-то редкими в условиях нашей семьи  Так что наличие у мужа зеркалки (не первой и каждая последующая все дороже) практической ценности не имеет вообще, даже при том, что он умеет ей пользоваться. Ну ему приятно, наверное.. быть обладателем. 
 Да хоть бы и так. Чувствовал себя полной идиоткой, когда у меня в мае 2017 попросили фото детей. Тёмино еще ладно, с 1 сентября 2016 с букетом отдали. У Дани вообще нет с его 3-4 лет и каждый год возле торта еще, но вместе с Тёмой и Ирой  Тьфу, блин... Зато папа "фотографией увлекается". 
 Ну да. Не взял что-то. И меня бесит сам факт отсутствия у детей фотографий их детства. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №129

а мыльницу типа взял бы?  тут как бы не от фотика уже зависит продай его зеркалку, купи себе прикольную мыльницу и снимай сама тут же дело в том, что человек либо снимает, либо не снимает   некоторые вон на спичечные коробки снимают http://ucrazy.ru/foto/1218961461-fotografii_sdelannye_spichechnym_korobkom.html Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №130

как я тебя понимаю! После этой соньки мне было безумно жаль упущенных улыбок дочки. Хотя тоже есть, и первый зубик есть. и всё другое тоже. Бери фотик в свои руки. пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №131

если б я выбирала мыльницу, то купила б что-нибудь сиреневенькое      вон тоже какой хорошенький аппарат https://blog.photopoint.ee/ru/chto-v-korobke-bezzerkalka-canon-eos-m да, на Canon EOS M фотки даже поприличнее http://ru.pixelpeeper.com/cameras/?camera=1618&p=1 Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №132

Как это не участвуем?  Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: 
 Я очень много фотографирую Машу. И кота) я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №133

Кмк, тут две главные причины: малое количество активных форумчан и основная тематическая направленность форума. Но это совсем не значит, что у нас плохой фотораздел   Я часто поснимаю что-нибудь на выходных, а выложить тут руки не доходят, потому что бОльшая часть наших фото хранится у мужа на съемном винте, а муж его с собой на работу носит, поэтому, чтобы показать свежий снимок, надо сначала не забыть вечером забрать мужнин винт, подключить его к компу и дернуть оттуда фото. Не всегда на этот многоступенчатый квест есть время  А ты еще спрашивала, почему у меня фото без обработки. Да я в принципе их редко с винта достаю, какая уж тут обработака   
 Посмотри на это иначе: как на наличие зеркалки не у мужа, а в семье  И снимай сама, пусть даже на автомате. Как только наклевывается 
 так прямо 
      хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №134

Я в такие темы в принципе не хожу, т.к. показать нечего, только дети, только любительские фото. И мои цветы в некошеной траве. Сейчас принесу вам, прогоните же?  пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №135

Мыльницу я бы взяла. К тому же с котами собакой и детьми я общаюсь куда чаще. 

Его даже не подумаю.. да он и не даст. С мыльницей две проблемы: 1. наша совсем похабная, 2. даже ее он "разобрал" и не допросишься ни зарядить, ни фотки скинуть. Но это вообще уже не про фотоаппарат. Что-то у меня приступ недовольства всем просто. О. Друг по несчастью)) 
  Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №136

есть ещё вариант, завести сотовый с камерой сносной, я недавно чуть не купила  элджи, фоточки - заглядение. В кредит, без всяких начальных взносов. Около 13. пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №137

Я к этому как раз склоняюсь  Выше писала. Добавлено спустя 9 минут 29 секунд: Вот Иркин телефон (насчет моря не уверена, но вроде тоже с её) Мне бы хватило  Чего нашла у нее, Даньке 5,5 лет - ждал меня с работы и уснул   У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №138

Ведьмежонок, собака - прямо вау! Бедный малыш, маму ждёт   пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №139

Да почти у всех нас такие     
  Давай цветы! 
 Ой, заяц мамин    хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №140

ну так и надо тогда ориентироваться на это Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №141

Да я вроде как раз и пытаюсь)) Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №142

Качественная видеокамера... на телефоне. Тему оставила в фоторазделе   Потому что интересуют функции не столько телефона (тут меня мой за 2 тысячи устраивает)), сколько "фотоаппарата". Так что не отвлекайтесь там!    Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №143

Соньку починили!!!          пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №144

Арабика, ура!!! Поздравляю! Ждём фоток! ) Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №145

А я только на отдыхе вспоминаю, что мне объектив чинить надо: дочка уронила, фокус мажет. 

Сообщение №146

Арабика, все, вопрос покупки отпал?))) я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №147

GalinovMost, да. Но телефон могу менять с чистой совестью.    пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №148

Арабика, 7S?   я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0