Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

Качественная видеокамера... на телефоне.

Сообщение №26

Сообщение Izis » 15 июл 2017, 14:54

Арабика писал(а) on 15 июл 2017, 14:49 [?]по фотоаппаратам и другой технике вижу, что ничто не дешевеет, только снимается с производства и заменяется новыми моделями дороже.

У нас полно :idontno:
Муж телефон за 12 000 покупал, я такую же модель через 1,5 года за 9 000.
Машинку стиральную купили за 21 000, год назад она стоила 28 000. Про телевизоры вообще молчу. По-моему каждый месяц цены снижают.
Холодильников тоже полно на таких же условиях.
Может, не там ищешь? :idontno:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №27

Сообщение Шелестень » 15 июл 2017, 14:56

Спай писал(а) on 15 июл 2017, 14:25 [?]Очевидно плохая камера, на моём телефоне было бы лучше.

Так да. Я ей пользуюсь только когда надо что-то снять типа объявлений об отключении отопления, собраниях жильцов дома и режима работы магазина.
Хотя, если обработать фотки в призме, может получиться прикольно. Для Инстаграмма самое оно.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №28

Сообщение Спай » 15 июл 2017, 15:21

Арабика писал(а) on 15 июл 2017, 14:49 [?]
Спай писал(а) on 15 июл 2017, 14:25 [?]Через год он будет сильно дешевле.

по фотоаппаратам и другой технике вижу, что ничто не дешевеет, только снимается с производства и заменяется новыми моделями дороже. Поиск LG G3 выдаёт по 2 предложения на яндекс-маркете на 3 модели. Ни одной в моём городе, в мвидео "товар распродан". :cry2:

Попробуй поискать G4.

Спай

Сообщение №29

Сообщение Ведьмежонок » 15 июл 2017, 16:42

Арабика писал(а) on 15 июл 2017, 14:49 [?]по фотоаппаратам и другой технике вижу, что ничто не дешевеет

Почему? Всегда старые модели дешевеют... вроде.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №30

Сообщение Izis » 15 июл 2017, 16:52

Свои пять копеек вставлю
Хуавей Хонор
Изображение

Изображение

Фото Голубиной Скалы из автобуса сделано. Когда он ехал.
Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Izis 15 июл 2017, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Izis

Сообщение №31

Сообщение Ведьмежонок » 15 июл 2017, 16:58

Izis, вот :good: И я так понимаю, что там не настолько дикие цены?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №32

Сообщение Izis » 15 июл 2017, 17:05

Ведьмежонок писал(а) on 15 июл 2017, 16:58 [?]zis, вот :good: И я так понимаю, что там не настолько дикие цены?

Муж за 12 000 покупал прошлым летом
Я на НГ покупала за около 10 000.
Мужу бонусом шли наушники, мне - чехол.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Главное, не забыть про резкость. Я забываю периодически и получается как-то так :D
Изображение

Izis

Сообщение №33

Сообщение Nikafox » 15 июл 2017, 20:16

У мужа Самсунг 7, фотки отличные, я вот тож задумываюсь, но не хочется кучу денег тратить, думаю про Самсунг попроще

Nikafox

Сообщение №34

Сообщение Жадина » 15 июл 2017, 20:32

У нас на работе ребята китайцев покупают - довольны. Приемлемая цена, симпатичные внешне, заряжать каждый день не надо и заряжается быстро, камеры хорошие. Мой глючит со страшной силой, у меня Гэлакси не помню какой, кажись 3. Как умрет, куплю китайца :)
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №35

Сообщение Safira » 15 июл 2017, 20:45

Жадина писал(а) on 15 июл 2017, 20:32 [?]У нас на работе ребята китайцев покупают - довольны.

спроси плиз что за китайцы - их собирательно называют, а они же разные всякие - особенно интересуют те которые заряжать надо реже
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №36

Сообщение Izis » 15 июл 2017, 21:31

Я Хонор заряжаю раз в два дня.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Жадина писал(а) on 15 июл 2017, 20:32 [?]Мой глючит со страшной силой, у меня Гэлакси не помню какой, кажись 3. Как умрет, куплю китайца

Я свой просто ненавидела. Когда Юра его добил - просто облегчение было. Он его на детали разобрал. Отдельно мотитор, отдельно кнопка... :D
Такой кошмар был. Уже при -5 заставить его реагировать хоть на что-то вообще было невозможно. Если надо было позвонить, то надо было куда-то минут на 5 заходить, отогреваться и уже потом дозваниваться.
После айфона у меня один сплошной стресс был.
Я так понимаю, что Самсунгов очень много и подделок, и брака у нас на рынке.

Izis

Сообщение №37

Сообщение GalinovMost » 15 июл 2017, 21:39

Izis, я у официалов покупала, в фирменном магазине. Сначала летал, а спустя год начались мучения, чем дальше, тем больше...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №38

Сообщение Izis » 15 июл 2017, 21:44

GalinovMost писал(а) on 15 июл 2017, 21:39 [?]Сначала летал, а спустя год начались мучения, чем дальше, тем больше...

О, так тебе повезло.
У меня мучения с ходу начались: и с телефоном, и с официалами.
Я через полгода, в середине зимы отдала его на прошивку, потому что невозможно просто было.

Izis

Сообщение №39

Сообщение GalinovMost » 15 июл 2017, 21:46

Izis, после прошивки лучше стало?
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №40

Сообщение Izis » 15 июл 2017, 21:49

GalinovMost писал(а) on 15 июл 2017, 21:46 [?]Izis, после прошивки лучше стало?

Да. Но он все равно глючным остался.

Izis

Сообщение №41

Сообщение Жадина » 16 июл 2017, 01:57

Safira, Вера, спрошу в понедельник :)

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
У двоих разные китайцы. У одного очень похож на 7 айфон. Говорит, что их на айфоновом заводе под своим брендом и собирают. По какой-то смешной цене.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №42

Сообщение Safira » 16 июл 2017, 07:58

Жадина, мне маме надо, у нее HTC уже старенький и постоянно глюки какие-то даже при том что она только звонит по нему
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №43

Сообщение Арабика » 16 июл 2017, 07:58

Izis писал(а) on 15 июл 2017, 21:34 [?]После айфона у меня один сплошной стресс был.
и я боюсь айфон на что-то менять. С другой стороны, он же останется лежать в тумбочке. С третьей, кредит на даже не устраивающую меня технику я всё равно должна буду выплатить.
GalinovMost писал(а) on 15 июл 2017, 21:39 [?] Сначала летал, а спустя год начались мучения, чем дальше, тем больше...

мои самсунги год не доживали. :crazy2: Только дочкин как-то держится, ттт. Но работает медленно, подвисает, в общем и целом, терпимо, на трояк слабенький. Очень не хочется опять получить тоже самое, что уже пройдено. Айфон из серии -купил и забыл. И никаких "выделываний".
Когда я была совсем молодая, был у меня Элджи, серебряный, с голубеньким экранчиком, громким звуком. Хорошие впечатления остались. Их тогда ещё носили на шее на верёвочке. :amore:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Автор темы

Сообщение №44

Сообщение GalinovMost » 16 июл 2017, 08:45

Арабика, у меня в те времена алькателька была))) Тоже на шнурке на шее носила)))И плёночный Кэнон)))
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №45

Сообщение Спай » 16 июл 2017, 08:47

С Самсунгом проблем не было, но я покупаю последние версии белой сборки рустест.
Хотя были, прошлый суперпланшет сломался через два года.
Вот и сейчас пишу с планшета Самсунг, пока доволен. SM - T 585 2016 года.
Только цены у Самсунга задраны.
Телефон, я писал, три года LG G3 проблем нет, только шумодав глючит.
Оба девайса хорошо фотографируют.

Спай

Сообщение №46

Сообщение Арабика » 16 июл 2017, 08:50

GalinovMost писал(а) on 16 июл 2017, 08:45 [?]Арабика, у меня в те времена алькателька была))) Тоже на шнурке на шее носила)))И плёночный Кэнон)))

плёночный у меня был Фёст до 2005 года, на удивление, хватало. :whistle: А телефоны были: Сименс 35, элджи, нокиа какая-то, нокиа 6600 (нежно любимый), Нокиа 73 (кажется), потом пошла беда: самсунг, сони эриксон (омерзительно), потом НТС, потом ещё один самсунг, потом, наконец, айфон в августе 2013 и я выдохнула. :worthy: :worthy: :worthy:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Автор темы

Сообщение №47

Сообщение GalinovMost » 16 июл 2017, 09:00

Арабика, вот я вчера ради интереса достала свой Самсунг, зарядила, он за полминуты сожрал 6% зарядки и теперь висит, ни на что не реагирует)))
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №48

Сообщение Мариса » 16 июл 2017, 09:02

Izis писал(а) on 15 июл 2017, 21:34 [?]Я так понимаю, что Самсунгов очень много и подделок, и брака у нас на рынке.

наверное так и есть. слышу столько претензий на С3 и в шоке. У меня 4 года и только начал глючить. но у меня он серый. не для рынка СНГ. теперь не знаю, что брать. Смотрю на А5.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Спай писал(а) on 16 июл 2017, 08:47 [?] но я покупаю последние версии белой сборки рустест.

как это?

Мариса

Сообщение №49

Сообщение Теххи » 16 июл 2017, 09:15

Удивлена, что у многих самсунги ломаются. У меня гэлакси с2, сколько уже, лет пять наверное ему, работает, не глючит. Вот только зарядка стала быстро садиться, если по интернету шариться. В остальном все отлично. У мужа вторым телефоном маленький самсунг, асе какой-то, тоже года три-четыре работает, нормально все, ттт.

Теххи

Сообщение №50

Сообщение Rugaya » 16 июл 2017, 09:16

Спай писал(а) on 15 июл 2017, 12:33 [?]Камеру Samsung Galaxy S7 хвалят (яблочное не люблю)

https://yablyk.com/120787-v-kakom-smartfone-luchshaya-kamera-top-5-2016-goda/

33 - 35 тр

У меня семёрка,качество снимков супер.
Вчера подруга в полумраке рестрана снимала на яблоко 7+, немного лучше корейца.Но я и находила информацию,что апловская камера лучше с плохом свете снимает.

Rugaya

Пред.След.

Вернуться в Фотография

• Последние обсуждения