Сообщение №51
Спай » 16 июл 2017, 09:29
Мариса писал(а) on 16 июл 2017, 09:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Izis писал(а) on 15 июл 2017, 21:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я так понимаю, что Самсунгов очень много и подделок, и брака у нас на рынке.
наверное так и есть. слышу столько претензий на С3 и в шоке. У меня 4 года и только начал глючить. но у меня он серый. не для рынка СНГ. теперь не знаю, что брать. Смотрю на А5. Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:как это?
Официальные телефоны, которые фирма продаёт в России называются ростест. У нас часто продают евротест, серые, они дешевле, но там могут быть проблемы.
-
Спай
-
Сообщение №52
Арабика » 16 июл 2017, 09:42
Спай писал(а) on 16 июл 2017, 09:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Официальные телефоны, которые фирма продаёт в России называются ростест.
первый раз слышу. А где это видно, что они ростест? Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:GalinovMost писал(а) on 16 июл 2017, 09:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Арабика, вот я вчера ради интереса достала свой Самсунг, зарядила, он за полминуты сожрал 6% зарядки и теперь висит, ни на что не реагирует)))
у меня последний греется, но не заряжается. Отнесла в ремонт, может, реанимируют, пойдёт или дочке, или сыну.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №53
Izis » 16 июл 2017, 09:44
А зачем менять?  Ну мой в унитазе утоп. Тебе-то зачем, если работает и все ОК.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №54
Арабика » 16 июл 2017, 09:58
Izis писал(а) on 16 июл 2017, 09:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А зачем менять? Ну мой в унитазе утоп. Тебе-то зачем, если работает и все ОК.
Хочу лучше камеру, больше экран очень хочу. В общем-то и всё. И сейчас у меня месяц на решение, что делать с фотографиями в отпуске: купить фотоаппарат либо купить телефон с камерой.
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №55
Спай » 16 июл 2017, 10:08
Арабика писал(а) on 16 июл 2017, 09:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) первый раз слышу. А где это видно, что они ростест?
Официальные магазины, Евросеть, М видео, ... имеют право продавать только ростест. Где то есть маркировка, надо гуглить и не надо покупать с рук. Очень часто при выборе новой электроники можно наткнуться на значительные различия в цене на один и тот же товар. Спрашивая продавцов, почему у них определенный товар стоит гораздо дешевле, чем в других магазинах, можно услышать ответ, что это ЕВРОТЕСТ http://thedb.ru/items/Chem_otlichaetsia_ROSTEST_ot_EUROTESTA/
-
Спай
-
Сообщение №56
GalinovMost » 16 июл 2017, 10:18
Арабика, куда относила? Может и мне свой отнести, тоже Маше пошёл бы
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №57
Rugaya » 16 июл 2017, 10:30
Самсы в воде до 30 минут на глубине до полуметра могут работать.Лично не проверяла,но в туалете не должны утонуть 
-
Rugaya
-
Сообщение №58
Арабика » 16 июл 2017, 10:30
GalinovMost писал(а) on 16 июл 2017, 10:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Арабика, куда относила? Может и мне свой отнести, тоже Маше пошёл бы
я отдаю своему любимому программисту, мне кажется, он умеет всё. 
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №59
Izis » 16 июл 2017, 10:32
Спай писал(а) on 16 июл 2017, 10:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Официальные магазины, Евросеть, М видео, ... имеют право продавать только ростест. Где то есть маркировка, надо гуглить и не надо покупать с рук.
Кто сейчас с рук покупает?  Зачем это надо? Я в Евросети покупала, а когда пришла за вторым телефоном, то мне продавец сразу выдал:"токанесамсунг".
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №60
Спай » 16 июл 2017, 10:32
Rugaya писал(а) on 16 июл 2017, 10:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Самсы в воде до 30 минут на глубине до полуметра могут работать.Лично не проверяла,но в туалете не должны утонуть 
Начиная с пятой модели и только флагманы.
-
Спай
-
Сообщение №61
Rugaya » 16 июл 2017, 10:54
Спай писал(а) on 16 июл 2017, 10:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Rugaya писал(а) on 16 июл 2017, 10:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Самсы в воде до 30 минут на глубине до полуметра могут работать.Лично не проверяла,но в туалете не должны утонуть 
Начиная с пятой модели и только флагманы.  Еще всяких разных фишек понавставляли в них,ещё и с половиной не разобралась.Расплачиваться за покупки на терминале например.У нас и терминалы такие в каждом супере есть.Понравилась опция записи видео при экстренных ситуациях и отправка на указанные номера. Может и вдругих моделях есть давно,но я не слышала.
-
Rugaya
-
Сообщение №62
Мариса » 16 июл 2017, 10:57
А серия 2017 года может тонуть Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Rugaya писал(а) on 16 июл 2017, 10:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Еще всяких разных фишек понавставляли в них,ещё и с половиной не разобралас
флагманы дорогущие. Надо проще быть Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Спай писал(а) on 16 июл 2017, 09:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас часто продают евротест, серые, они дешевле, но там могут быть проблемы.
у меня серый. Офциалы уже все выбросили, а мой работяга еще дышит. Хотя отработал как раб на каторге 
-
Мариса
-
Сообщение №63
Спай » 16 июл 2017, 11:07
Izis писал(а) on 16 июл 2017, 10:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Спай писал(а) on 16 июл 2017, 10:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Официальные магазины, Евросеть, М видео, ... имеют право продавать только ростест. Где то есть маркировка, надо гуглить и не надо покупать с рук.
Кто сейчас с рук покупает?  Зачем это надо? Я в Евросети покупала, а когда пришла за вторым телефоном, то мне продавец сразу выдал:"токанесамсунг".
Надо к китайцам присмотреться. У нас на работе ребята покупают. Хуавей тот же. Мне пока LG нравится, потому что не Самсунг Хотя планшет всё таки самсунг.
-
Спай
-
Сообщение №64
GalinovMost » 16 июл 2017, 11:10
Арабика, может он и мой возьмёт? 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №65
Арабика » 16 июл 2017, 11:13
Спай, а чем серия G отличается от остальных? LG X power 2 смотрю сейчас, вроде, тоже камеру хвалят? G4 уже чуть дороже, чем хотелось бы, а иксы - самое то, что по цене бы устроило. GalinovMost, Галь, спрошу у него, получу разрешение и номер в личку дам. 
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №66
Мариса » 16 июл 2017, 11:16
мне подружка Хуоми (или как его - я в них не понимаю) новый какой-то хвалит. Должен выйти на рынок только-только. НО цена на уровне А7 2017 года. Я лучше гнусмус тогда возьму. 
-
Мариса
-
Сообщение №67
Спай » 16 июл 2017, 11:17
Арабика писал(а) on 16 июл 2017, 11:13 Спай, а чем серия G отличается от остальных? LG X power 2 смотрю сейчас, вроде, тоже камеру хвалят? G4 уже чуть дороже, чем хотелось бы, а иксы - самое то, что по цене бы устроило. GalinovMost, Галь, спрошу у него, получу разрешение и номер в личку дам. 
Серия G это флагманы. Generation. Остальные побочки. У них как правило не горилла глас и нет олефобного покрытия, ну а так не знаю, надо в руках вертеть.
-
Спай
-
Сообщение №68
Мариса » 16 июл 2017, 11:19
Нокии хорошо снимают. Но виндоус этот 
-
Мариса
-
Сообщение №69
Арабика » 16 июл 2017, 11:33
нашла сравнение http://texhepl.ru/smartfony-s-luchshimi-kamerami/#photo - примеры съёмок. Про айфон при недостаточном свете приплюсуюсь, именно такого качества у меня много фото, и они меня не радуют. Добавлено спустя 33 секунды:  спасибо, не отвлекаюсь больше на другие буковки. G и только джи.
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №71
Арабика » 16 июл 2017, 11:37
у мамы был года три лумиа, обчертыхались все, и она, и я в итоге, т.к. ничего невозможно было установить. установленное слетало и не работало, в итоге получилась звонилка просто. Файлы на комп не копируются почему-то, нормально вставить усб в комп и перекачать нельзя, только "с бубнами", вотсап-скайп-одноклассники не загружались, т.к. "устарела система", а обновить её нельзя, т.к. не помню, что вылезало, какая ошибка, в интернет просто тупо он не выходил, не знаю, уж чего его величеству не хватало. Даже дочери отдать не могу, т.к. что с ним делать-то? Купили на НГ году в 2012. И с тех пор мучения, пока не взяли бу айфон производства 2013 года.
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №72
Мариса » 16 июл 2017, 11:55
надо мужу тогда поменять. А то я в его телефоне ни бум-бум. А фотки хорошие. Арабика, у нас вроде везде входит. Но бестолковый - это просто капец. Плюс нет магазина нормального. Гадость. Одна радость, что зарядку держит Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:Мариса писал(а) on 16 июл 2017, 11:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне подружка Хуоми (или как его - я в них не понимаю)
вот он. http://www.citrus.ua/shop/goods/mobile/1197/401476
-
Мариса
-
Сообщение №73
Alameda » 16 июл 2017, 12:20
Спай писал(а) on 16 июл 2017, 11:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У них как правило не горилла глас и нет олефобного покрытия
Не тема, а кладезь. Читаешь, просвещаешься, обогащаешь словарный запас и умнеешь на глазах 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №74
Ведьмежонок » 16 июл 2017, 13:04
Мне Nokia Lumia 1020 понравилась 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №75
Rugaya » 16 июл 2017, 15:13
флагманы дорогущие. Надо проще быть Дареному коню как известно... 
-
Rugaya
-
Вернуться в Фотография
|
|