| 

Сообщение №51
			 Спай » 16 июл 2017, 09:29
 Мариса писал(а) on 16 июл 2017, 09:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Izis писал(а) on 15 июл 2017, 21:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я так понимаю, что Самсунгов очень много и подделок, и брака у нас на рынке.
 наверное так и есть. слышу столько претензий на С3 и в шоке. У меня 4 года и только начал глючить. но у меня он серый. не для рынка СНГ. теперь не знаю, что брать. Смотрю на А5.Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: как это?
 Официальные телефоны, которые фирма продаёт в России называются ростест. У нас часто продают евротест, серые, они дешевле, но там могут быть проблемы. 

Спай

Сообщение №52
			 Арабика » 16 июл 2017, 09:42
 Спай писал(а) on 16 июл 2017, 09:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Официальные телефоны, которые фирма продаёт в России называются ростест.
 первый раз слышу. А где это видно, что они ростест?Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: GalinovMost писал(а) on 16 июл 2017, 09:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Арабика, вот я вчера ради интереса достала свой Самсунг, зарядила, он за полминуты сожрал 6% зарядки и теперь висит, ни на что не реагирует)))
 у меня последний греется, но не заряжается. Отнесла в ремонт, может, реанимируют, пойдёт или дочке, или сыну.пока что всё идёт по плануа я пытаюсь угадать
 чей это план и что в нём дальше
 и фигурирую ли я

Арабика
 Автор темы 

Сообщение №53
			 Izis » 16 июл 2017, 09:44
 А зачем менять?    Ну мой в унитазе утоп. Тебе-то зачем, если работает и все ОК.Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Izis

Сообщение №54
			 Арабика » 16 июл 2017, 09:58
 Izis писал(а) on 16 июл 2017, 09:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А зачем менять?  Ну мой в унитазе утоп. Тебе-то зачем, если работает и все ОК.
 Хочу лучше камеру, больше экран очень хочу. В общем-то и всё. И сейчас у меня месяц на решение, что делать с фотографиями в отпуске: купить фотоаппарат либо купить телефон с камерой.пока что всё идёт по плануа я пытаюсь угадать
 и фигурирую ли я

Арабика
 Автор темы 

Сообщение №55
			 Спай » 16 июл 2017, 10:08
 Арабика писал(а) on 16 июл 2017, 09:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) первый раз слышу. А где это видно, что они ростест?
 Официальные магазины, Евросеть, М видео, ... имеют право продавать только ростест. Где то есть маркировка, надо гуглить и не надо покупать с рук. http://thedb.ru/items/Chem_otlichaetsia_ROSTEST_ot_EUROTESTA/  Очень часто при выборе новой электроники можно наткнуться на значительные различия в цене на один и тот же товар. Спрашивая продавцов, почему у них определенный товар стоит гораздо дешевле, чем в других магазинах, можно услышать ответ, что это ЕВРОТЕСТ  

Спай

Сообщение №56
			 GalinovMost » 16 июл 2017, 10:18
 Арабика, куда относила? Может и мне свой отнести, тоже Маше пошёл бы я трачу время как монеткинелепо буднями звеня
 а может это время тратит
 меня

GalinovMost

Сообщение №57
			 Rugaya » 16 июл 2017, 10:30
 Самсы в воде до 30 минут на глубине до полуметра могут работать.Лично не проверяла,но в туалете не должны утонуть   

Rugaya

Сообщение №58
			 Арабика » 16 июл 2017, 10:30
 GalinovMost писал(а) on 16 июл 2017, 10:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Арабика, куда относила? Может и мне свой отнести, тоже Маше пошёл бы
 я отдаю своему любимому программисту, мне кажется, он умеет всё.   пока что всё идёт по плануа я пытаюсь угадать
 и фигурирую ли я

Арабика
 Автор темы 

Сообщение №59
			 Izis » 16 июл 2017, 10:32
 Спай писал(а) on 16 июл 2017, 10:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Официальные магазины, Евросеть, М видео, ... имеют право продавать только ростест. Где то есть маркировка, надо гуглить и не надо покупать с рук.
 Кто сейчас с рук покупает?    Зачем это надо? Я в Евросети покупала, а когда пришла за вторым телефоном, то мне продавец сразу выдал:"токанесамсунг".Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Izis

Сообщение №60
			 Спай » 16 июл 2017, 10:32
 Rugaya писал(а) on 16 июл 2017, 10:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Самсы в воде до 30 минут на глубине до полуметра могут работать.Лично не проверяла,но в туалете не должны утонуть  
 Начиная с пятой модели и только флагманы. 

Спай

Сообщение №61
			 Rugaya » 16 июл 2017, 10:54
 Спай писал(а) on 16 июл 2017, 10:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Rugaya писал(а) on 16 июл 2017, 10:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Самсы в воде до 30 минут на глубине до полуметра могут работать.Лично не проверяла,но в туалете не должны утонуть  
 Начиная с пятой модели и только флагманы.
   Еще всяких разных фишек понавставляли в них,ещё и с половиной не разобралась.Расплачиваться за покупки на терминале например.У нас и терминалы такие в каждом супере есть.Понравилась опция записи видео при экстренных ситуациях и отправка на указанные номера. Может и вдругих моделях есть давно,но я не слышала. 

Rugaya

Сообщение №62
			 Мариса » 16 июл 2017, 10:57
 А серия 2017 года может тонуть   Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Rugaya писал(а) on 16 июл 2017, 10:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Еще всяких разных фишек понавставляли в них,ещё и с половиной не разобралас
 флагманы дорогущие. Надо проще быть   Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Спай писал(а) on 16 июл 2017, 09:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас часто продают евротест, серые, они дешевле, но там могут быть проблемы.
 у меня серый. Офциалы уже все выбросили, а мой работяга еще дышит. Хотя отработал как раб на каторге   

Мариса

Сообщение №63
			 Спай » 16 июл 2017, 11:07
 Izis писал(а) on 16 июл 2017, 10:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Спай писал(а) on 16 июл 2017, 10:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Официальные магазины, Евросеть, М видео, ... имеют право продавать только ростест. Где то есть маркировка, надо гуглить и не надо покупать с рук.
 Кто сейчас с рук покупает?    Зачем это надо? Я в Евросети покупала, а когда пришла за вторым телефоном, то мне продавец сразу выдал:"токанесамсунг".
 Надо к китайцам присмотреться. У нас на работе ребята покупают. Хуавей тот же. Мне пока LG нравится, потому что не Самсунг     Хотя планшет всё таки самсунг. 

Спай

Сообщение №64
			 GalinovMost » 16 июл 2017, 11:10
 Арабика, может он и мой возьмёт?   я трачу время как монеткинелепо буднями звеня
 а может это время тратит
 меня

GalinovMost

Сообщение №65
			 Арабика » 16 июл 2017, 11:13
 Спай, а чем серия G отличается от остальных? LG X power 2 смотрю сейчас,  вроде, тоже камеру хвалят? G4 уже чуть дороже, чем хотелось бы, а иксы -  самое то, что по цене бы устроило. GalinovMost , Галь, спрошу у него, получу разрешение и номер в личку дам.    пока что всё идёт по плануа я пытаюсь угадать
 и фигурирую ли я

Арабика
 Автор темы 

Сообщение №66
			 Мариса » 16 июл 2017, 11:16
 мне подружка Хуоми (или как его - я в них не понимаю) новый какой-то хвалит. Должен выйти на рынок только-только. НО цена на уровне А7 2017 года. Я лучше гнусмус тогда возьму.   

Мариса

Сообщение №67
			 Спай » 16 июл 2017, 11:17
 Арабика писал(а) on 16 июл 2017, 11:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Спай , а чем серия G отличается от остальных? LG X power 2 смотрю сейчас,  вроде, тоже камеру хвалят? G4 уже чуть дороже, чем хотелось бы, а иксы -  самое то, что по цене бы устроило. GalinovMost , Галь, спрошу у него, получу разрешение и номер в личку дам.   
 Серия G это флагманы. Generation. Остальные побочки. У них как правило не горилла глас и нет олефобного покрытия, ну а так не знаю, надо в руках вертеть. 

Спай

Сообщение №68
			 Мариса » 16 июл 2017, 11:19
 Нокии хорошо снимают. Но виндоус этот   

Мариса

Сообщение №69
			 Арабика » 16 июл 2017, 11:33
 нашла сравнение http://texhepl.ru/smartfony-s-luchshimi-kamerami/#photo  - примеры съёмок. Про айфон при недостаточном свете приплюсуюсь, именно такого качества у меня много фото, и они меня не радуют.Добавлено спустя 33 секунды:   спасибо, не отвлекаюсь больше на другие буковки. G и только джи.пока что всё идёт по плануа я пытаюсь угадать
 и фигурирую ли я

Арабика
 Автор темы 

Сообщение №71
			 Арабика » 16 июл 2017, 11:37
 у мамы был года три лумиа, обчертыхались все, и она, и я в итоге, т.к. ничего невозможно было установить. установленное слетало и не работало, в итоге получилась звонилка просто. Файлы на комп не копируются почему-то, нормально вставить усб в комп и перекачать нельзя, только "с бубнами", вотсап-скайп-одноклассники не загружались, т.к. "устарела система", а обновить её нельзя, т.к. не помню, что вылезало, какая ошибка, в интернет просто тупо он не выходил, не знаю, уж чего его величеству не хватало. Даже дочери отдать не могу, т.к. что с ним делать-то? Купили на НГ году в 2012. И с тех пор мучения, пока не взяли бу айфон производства 2013 года.пока что всё идёт по плануа я пытаюсь угадать
 и фигурирую ли я

Арабика
 Автор темы 

Сообщение №72
			 Мариса » 16 июл 2017, 11:55
 надо мужу тогда поменять. А то я в его телефоне ни бум-бум. А фотки хорошие.Арабика , у нас вроде везде входит. Но бестолковый - это просто капец. Плюс нет магазина нормального. Гадость. Одна радость, что зарядку держитДобавлено спустя 12 минут 8 секунд: Мариса писал(а) on 16 июл 2017, 11:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне подружка Хуоми (или как его - я в них не понимаю)
 вот он.http://www.citrus.ua/shop/goods/mobile/1197/401476 

Мариса

Сообщение №73
			 Alameda » 16 июл 2017, 12:20
 Спай писал(а) on 16 июл 2017, 11:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У них как правило не горилла глас и нет олефобного покрытия
 Не тема, а кладезь. Читаешь, просвещаешься, обогащаешь словарный запас и умнеешь на глазах   хочу жить в домике у моряу моря счастья и любви
 вдруг сверху голос че мешает
 живи
 Открывающий двери в сказку

Alameda

Сообщение №74
			 Ведьмежонок » 16 июл 2017, 13:04
 Мне Nokia Lumia 1020 понравилась   Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №75
			 Rugaya » 16 июл 2017, 15:13
 флагманы дорогущие. Надо проще быть  Дареному коню как известно...   

Rugaya

Вернуться в Фотография |  |