Rugaya писал(а) on 16 июл 2017, 15:13Дареному коню как известно..
смотря кто дарит. если муж - то ну его на фиг. мне в прошлом году как раз С7 и хотел подарить, я говорю- это треть бюджета на отдых. Лучше туда деньги потратить.

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Качественная видеокамера... на телефоне.
Сообщение №76
смотря кто дарит. если муж - то ну его на фиг. мне в прошлом году как раз С7 и хотел подарить, я говорю- это треть бюджета на отдых. Лучше туда деньги потратить. ![]() ![]()
Сообщение №77
Любая фотография на форуме, мною выложенная, сделана с телефона.
Как вы качество оцениваете я не знаю, но пример фото приведу ![]() [+]
Гугл-телефон какой-то. А был Самсунг, там тоже. Хорошие фото получались. Но я мужу телефоны заказываю чтоб хорошо фотографировали, нормально звонили и были большими. Он их так и подбирает ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №78
Вот типа того и я нацелилась. И 10 тыс. - это верхний предел. Фото отличные, меня бы усртоило ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №79
Ну вооще ![]() ![]() Nexus наверное, а какой ? Сопоставить качество снимков и тех. характкристики камеры. Снимки нормальные. И бензин у вас как не у людей ![]() 87, 89, 91 это октановое число ? А где 95 и 98 ? У нас 92 самый дешёвый для обычных машин.
Сообщение №80
![]() А сколько снимков можно сделать, а есть ли интернет и какой,... ![]()
Сообщение №81
Pixel XL, у мужа спросила.
Ну вот, можете развлечься с Вояжером на пару ![]() ну, да, наверное... а может и нет. Может тут какая другая маркировка ![]() не знаю. Я не брала ![]() Дофига снимков можно сделать, там 32 гигабайта памяти, я их сливаю регулярно. Но вот мужу мой телефон не подходит, у него памяти 128 гигабайта на Pixel, но камера хуже Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
всякий разный, высокоскоростной. переключается с вайфая на сотовую сеть и обратно сам. Виснет только чердак ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №83
Хорошая машинка ! 47 тр. Основная камера 12 мегапикселей (модуль Sony IMX378), фазовый и лазерный фокусы, стабилизация изображения (цифровая), 1.55 мкм, f/2.0 Стабилизация цифровая, а не оптическая по трём осям.. ![]() ![]()
Сообщение №84
Арабика, Нин, телефон вчера испугался, сказал, что данные повреждены и сбросил сам себя до заводских настроек))) Пока летает, ттт))))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №85
![]() ![]()
пусть и дальше летает. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №86
![]() ![]() Я сто лет не видела уже Нокию. Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Значит, у тебя не было телефона с малым объемом памяти. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №87
Нашла Нокиа http://www.mvideo.ru/products/smartfon- ... cification тут же отзыв:
???? Доверять? Нет? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №89
Я бы рискнул за 13 тр, но в магазине бы всё проверил. Пишут, что качество нормальное, Нокия пытается вернуться на рынок, поэтому цены низкие и качество должно быть нормальное.
https://market.yandex.ru/product/1720217038/reviews?hid=91491&track=tabs&glfilter=7893318%3A152987 Добавлено спустя 10 минут 17 секунд: Для Канады это не очень дорого, где то 700 баксов.
Сообщение №90
у меня уже вторая лумия. Первую я угробила - уронила, не заметила и проехалась по нему еще и машиной ![]() Купила новый, тоже лумию. Камера неплохая. Таких косяков, как ты пишешь, не было ни с первым, ни со вторым. Все что нужно скачивала без проблем, на комп тоже никаких трудностей перекинуть. Вот с планшетом самсунг так и не смогла справится. Не могу сказать, что у лумии нет никаких проблем вообще, но не настолько глобально. Два года пользуюсь. Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
теперь это Майкрософт. Слились они. Во всяком случае, Лумия точно майкрософт, а раньше была Нокиа
значит опять появилась. Не знала "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №91
Мне для себя надо, а не для Канады ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №92
Докладываю. У одного Xiaomi модель Redme4 большой экран, камера хорошая, заряжает 1-2 раза в неделю. Брал зимой за 10 т.р. У другого Meizu модель M3E весной брал за 12,5 т.р. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №93
Жадина, сразу видно - большой опыт в докладах!
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №94
контрольный выстрел ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №95
Октавия, так не доставайся же ты никому!©
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №96
не без проблем. Мне-то все равно, мне нужна была камера с возможностью позвонить ![]() Для Канады это перебор, с мужем уже ругалась из-за растранжиривание бюджета.... И ты, наверное, по американскому доллару посчитал? У нас другой... Пожалуй, еще раз поругаюсь, профилактически... ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №97
вредная тема...... начиталась, заказала мужу люмию 1020
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
нежно люблю нокию, но на винде. С андроидами не сталкивалась "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №98
Нашла мамин по цифрам. https://hi-tech.mail.ru/review/Nokia_Lumia_710-rev/ - отзыв прямо хороший, хоть не выбрасывай
![]()
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №99
они на али заказывали? Спасибо за ценную инфу! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №100
типа того "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0