Уголок фотолюбителя
Сообщение №2451
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2453
Тинувиэль, а, ну тогда да.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2455
Тинувиэль, вот так получились!
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2456
GalinovMost, спасибо!
вот веришь, тут как раз практически нет обработки, только базовая ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2457
Первое. Живее как-то. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2458
Тинувиэль, первое. Невероятно нежная, акварельная красота
я трачу время как монетки
Сообщение №2459
Покритикуйте меня, хочу шедевров
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2460
ну тогда расскажи нам, про что каждое из этих фото? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2461
Плещеевский закат
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2462
Лисица, очень красиво! Я сейчас фэнтези на сон грядущий читаю, прямо под настроение)
Сообщение №2465
А вот это зацепило... люблю закаты, спасибо ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2466
Voyager, меня тоже цепляет, что тишина в библиотеке теме
![]() Никто не комментирует, Арабика вон как хорошо начала, и затаилась... Никто не хочет ни конкурсов, ни дуэлей... эх... Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2467
Лето ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2468
Сегодня будет частичное лунное затмение. Владельцы хорошей техники, ау!) Вчера вечером возвращались домой - такая шикарная луна была, близко-близко висела
Сообщение №2469
думаю, что хотела фотками сказать. А ничего. Просто фоткаю, что нравится и стараюсь найти красивый ракурс. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2470
вот отсюда и будем танцевать, ракурс вещь очень важная первое фото про пейзаж, а ракурс там такой, чтобы был подчёркнут передний план пейзажи нужно снимать либо на широкий угол, либо на телевик, и с закрытой диафрагмой, чтобы все объекты были в резкости, а тут как раз передний план не в резкости второе фото - портрет растения )) всё хорошо в целом, но не самое удачное время по свету, и нужно проработать композицию тут ракурс удачный третий кадр - животное лучше снимать с уровня его глаз и на более длинном фокусном расстоянии опять же вопрос композиции четвёртый кадр - пейзаж не хватает какого-то главного объекта, всё слишком равномерно ну и опять же, пейзажи нужно снимать на рассвете и закате а ракурс хорош, да, красивое зеркальное отражение Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2471
Я в субботу несколько снимков сделала, но просто на память, да и на пляже не удалось бы нормально пофотографировать, народу много было. Девочки-мальчики, будет кто-нибудь сегодня затмение снимать?)))
Сообщение №2472
вчера были в любимом княжеском парке, получилась такая небольшая серия
![]() [+]
Скрытый текст
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2474
Я вчера пыталась снять луну, но получилось не очень, может, потом выложу поприличнее кадр. Если кто-то планирует попробовать снимать сегодня, есть статья на эту тему как раз: http://www.foto-urok.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=108:moon&catid=3&Itemid=177 Добавлено спустя 35 секунд: мама Африка, круто! ![]() Расскажи, как снимала! Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2475
Тамрон 70-300. ISO 800, f/10, 1/500 Это, естественно, кроп с обработкой. Последний раз редактировалось Lyubov 07 авг 2017, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2476
мама Африка, с рук снимала?
Шикарно, конечно! Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
|