Водитель от Бога.
Это же надо - не промахнуться.

Качественная видеокамера... на телефоне.
Сообщение №101
Водитель от Бога. Это же надо - не промахнуться. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №102
как в какой-то комедии было "да он мне никогда не нравился" © – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №103
![]() Это про мой Гнусмус. Била - била, била-била, била-била..."ну когда же сдохнешь-то уже...." не разбила. Мимо Юра бежал. До последней кнопочки все разобрал. И купили мне новый телефон. Нормальный. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №104
я не промахивалась, я его вообще не видела. На коленях лежал, я выходила из машины и он упал на землю - не заметила, ну а потом разворачивалась, выезжала...
ага...я до этого успела экран разбить и поменять и его глючило немного после этого. Так что да - контрольный ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №105
когда в заднем кармане джинс телефоны лежат, еще интересней приключения ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №106
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №107
а еще любителям класть телефон в задний карман надо в туалет аккуратно ходить ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №108
Октавия, я кладу несмотря ни на что. Но почти перестала забывать его оттуда вынимать в нужный момент))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №109
Первый да, второй здесь брал. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №110
Зашла вчера в ТЦ. Первый был салон Сони, посмотрела какую-то соньку за 13 и за 15, не поняла, чем отличаются, продавец толком не объяснил, кроме того, что старая модель дороже почему-то, хотя новая модель лучше по показателям каким-то.
![]() ![]() ![]() Смотрела ЛДЖИ, тоеж где-то за 13, никаких ДЖИ 3-4- у нас нет, только ДЖИ 6 за пятьдесят, но в приниципе камера тоже приятная. Опять, больше ничего не понятно. Следующая модель -- Хуавей Y с цифрами какими-то, на удивление, чисто визуально понравился очень, яркий экран, быстро открывает, чёткие фото. Самсунг J не понравился, может, я просто против самсунгов всегда была настроена и они меня не любят тоже? ![]() Везде есть типа "рассрочка", можно забрать без денег, а голову ломать, как платить, думать уже в сентябре. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №111
![]() ![]() Тогда уж айфон сразу. Нафига ЛДЖи Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Ой, внимательно договор читай. У меня подруга так стиралку по моей наводке взяла в Эльдорадо. ![]() Я нахвасталась про скидки, а ей перед отпуском не хотелось покупать за полную стоимость. Пришла домой с договором о рассрочке, там черным по белому написано "КРЕДИТ" и 7,5%. В итоге сумму, которую она должна - превышает стоимость почти на 4 000. Ей муж говорит: сложно было умножить суммы месячные, если уж читать не умеешь? В итоге побежали в банк, им сказали, что без процентов можно ,если в два месяца уложатся. В итоге всю сумму и заплатили в банке. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №112
Izis, у нас нет никакой рассрочки, цена будет как на ценнике, только в ней уже сидят проценты банку. Меня бесит, что за наличку скидки не делают.
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №113
Арабика, при рассрочке все равно первоначальный взнос потребуют, а потом будешь и проценты платить.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №114
Какие? Проценты - это кредит. Рассрочка - это не кредит. При рассрочке всегда стоимость равна ценнику, уж не знаю, что там заложено. А при кредите покупатель платит еще проценты. ![]() Мы рассрочку несколько раз брали. Один раз за шкаф в Икее, другой - за телек в М-Видео. Сколько на ценнике было, столько и заплатили. В обоих случаях. Если бы мы сразу за наличные покупали - то заплатили бы столько же. ![]() Может, за три года что-то кардинально поменялось, конечно... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №115
в салоне МТС без взноса.
![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №116
Izis, да просто сколько раз сталкивалась: пишут рассрочка, а на деле кредит
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №117
Ну, видимо, это рассрочка ![]() Просто в договоре она обозначена как Кредит. Может, нет такой формы долговых обязательств, как "рассрочка". Юридически. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ну то есть, если ты за наличку покупаешь вещь в магазине, прям щас, то априори выплачиваешь проценты за кредит? Вы так это себе представляете? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Кредит - это когда на ценнике 25 000, а в итоге человек выплачивает 30 000 (например). А рассрочка - когда на ценнике 25 000 и выплачивает человек по итогам рассрочки тоже 25 000. При этом в договоре вполне может быть указана форма оказания услуг "кредит", и процентная ставка стоять, не спорю. Но по факту сколько на ценнике - столько и выплатил. А не БОЛЬШЕ. Не? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №118
да, именно так, к сожалению. ((((( Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №119
Не, у нас такого никогда не было. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №120
С обывательской точки зрения так и есть. Но имеются нюансы. Если покупаешь у магазина и платишь магазину, то это вполне себе может быть рассрочка. Если покупаешь у магазина, но платишь банку, то это однозначно кредит. Другое дело, как проценты по этому кредиту получит банк. Это уже определяется партнерским соглашением банка и магазина. Но для покупателя данная сумма при своевременной выплате может как увеличиваться (на сумму процентов), так и оставаться той же (я бы назвала это псевдорассрочкой). Короче: читайте документы, которые подписываете и считайте все не на пальцах. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №121
Так если на ценнике стоит уже цена, и не важно оплачивашь ты сейчас, или когда-нибудь потом и сумма от этого не изменится, то какая разница? Я никогда не встречала такой формы:"о, у вас тут 25 000? Давайте за 19 000? - А давайте" ![]() Где такое было? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №122
Поэтому я и говорю, что обывателю все равно. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №123
в начале двухтысячных было, но не в открытую прямо на ценнике, а по договорённости продавец делал скидку. Мне один раз по акции "найди дешевле" продал фотоаппарат ниже ценника и ещё какой-то фигни купонной надавал. Но я тогда честно ему сказала, что иду в ДНС, он в соседнем доме и там дешевле (как бы не тысяч на 5), он сказал, что есть такая акция, распечатал ценник ДНС и на кассе продали за цену ДНС. М-видео всё-таки один из дорогих магазинов (кстати, это мысль - поискать телефон где-то ещё) Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №124
Читаю-читаю. Похоже, всё-таки Хуавей. Онор 8? http://lipetsk.shop.mts.ru/smartfony/hu ... -blue.html
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №125
может лучше Нокию. http://lipetsk.shop.mts.ru/smartfony/no ... black.html отзывы шикарные. Голый андроид, без всякого хлама. И это ж Нокиа, та самая старая, а не прости Господи, хуавеи. Я б не была поклонником Самсунга, купила б пятерку цвета Индиго. Вот веточка про него https://4pda.ru/forum/index.php?showtop ... 64&st=2400 я буду брать самсунг.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0