Качественная видеокамера... на телефоне.

Сообщение №101

Сообщение Izis » 18 июл 2017, 11:04

Октавия писал(а) on 17 июл 2017, 22:24 [?]контрольный выстрел :D

Водитель от Бога.
Это же надо - не промахнуться. :D
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №102

Сообщение Safira » 18 июл 2017, 11:09

Октавия писал(а) on 17 июл 2017, 22:24 [?]
tarakashka писал(а) on 17 июл 2017, 11:10 [?]уронила, не заметила и проехалась по нему еще и машиной :hang:

контрольный выстрел :D

как в какой-то комедии было "да он мне никогда не нравился" ©
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №103

Сообщение Izis » 18 июл 2017, 11:11

Safira писал(а) on 18 июл 2017, 11:09 [?]как в какой-то комедии было "да он мне никогда не нравился" ©

:D
Это про мой Гнусмус. Била - била, била-била, била-била..."ну когда же сдохнешь-то уже...." не разбила. Мимо Юра бежал. До последней кнопочки все разобрал.
И купили мне новый телефон. Нормальный.

Izis

Сообщение №104

Сообщение tarakashka » 18 июл 2017, 11:23

Izis писал(а) on 18 июл 2017, 11:04 [?]Водитель от Бога.
Это же надо - не промахнуться.

я не промахивалась, я его вообще не видела. На коленях лежал, я выходила из машины и он упал на землю - не заметила, ну а потом разворачивалась, выезжала...
Safira писал(а) on 18 июл 2017, 11:09 [?]как в какой-то комедии было "да он мне никогда не нравился" ©

ага...я до этого успела экран разбить и поменять и его глючило немного после этого. Так что да - контрольный :D
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №105

Сообщение Safira » 18 июл 2017, 12:35

tarakashka писал(а) on 18 июл 2017, 11:23 [?]На коленях лежал, я выходила из машины и он упал на землю - не заметила, ну а потом разворачивалась, выезжала...

когда в заднем кармане джинс телефоны лежат, еще интересней приключения :idiot:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №106

Сообщение Злая Аглая » 18 июл 2017, 13:24

Safira писал(а) on 18 июл 2017, 12:35 [?]когда в заднем кармане джинс телефоны лежат, еще интересней приключения

Купил Iphone 6 за 77 990 р., положил в задний карман, сел в машину… слышу треск… Про себя думаю: хоть бы это был просто перелом позвоночника…
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №107

Сообщение Октавия » 18 июл 2017, 13:40

Злая Аглая писал(а) on 18 июл 2017, 13:24 [?]
Safira писал(а) on 18 июл 2017, 12:35 [?]когда в заднем кармане джинс телефоны лежат, еще интересней приключения

Купил Iphone 6 за 77 990 р., положил в задний карман, сел в машину… слышу треск… Про себя думаю: хоть бы это был просто перелом позвоночника…

а еще любителям класть телефон в задний карман надо в туалет аккуратно ходить :secret:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №108

Сообщение Ведьмежонок » 18 июл 2017, 21:19

Октавия, я кладу несмотря ни на что. Но почти перестала забывать его оттуда вынимать в нужный момент))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №109

Сообщение Жадина » 18 июл 2017, 22:09

Safira писал(а) on 18 июл 2017, 09:55 [?]они на али заказывали

Первый да, второй здесь брал.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №110

Сообщение Арабика » 12 авг 2017, 08:27

Зашла вчера в ТЦ. Первый был салон Сони, посмотрела какую-то соньку за 13 и за 15, не поняла, чем отличаются, продавец толком не объяснил, кроме того, что старая модель дороже почему-то, хотя новая модель лучше по показателям каким-то. :idontno: Внешний вид понравился, камера - тоже. Меня очень волнует интернет, как зависимую :sorry: , но вот удобство печатания, как открываются страницы, на новом телефоне вообще нельзя увидеть. :ssso: До айфона я об этом не думала, теперь понимаю, что там очень удобно: пальчиком в ответ ткнул, тут же окошко увеличилось, печатаешь, да ещё и правит. А вот как было раньше - не помню, помню, что долго страница грузилась и всё неудобно было, я читала, но отвечала на посты с компа всегда.

Смотрела ЛДЖИ, тоеж где-то за 13, никаких ДЖИ 3-4- у нас нет, только ДЖИ 6 за пятьдесят, но в приниципе камера тоже приятная. Опять, больше ничего не понятно.

Следующая модель -- Хуавей Y с цифрами какими-то, на удивление, чисто визуально понравился очень, яркий экран, быстро открывает, чёткие фото.
Самсунг J не понравился, может, я просто против самсунгов всегда была настроена и они меня не любят тоже? :D
Везде есть типа "рассрочка", можно забрать без денег, а голову ломать, как платить, думать уже в сентябре. :overlaugh:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Автор темы

Сообщение №111

Сообщение Izis » 12 авг 2017, 08:32

Арабика писал(а) on 12 авг 2017, 08:27 [?]только ДЖИ 6 за пятьдесят

:surprise: :surprise:
Тогда уж айфон сразу. Нафига ЛДЖи

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Арабика писал(а) on 12 авг 2017, 08:27 [?]Везде есть типа "рассрочка", можно забрать без денег, а голову ломать, как платить, думать уже в сентябре.

Ой, внимательно договор читай.
У меня подруга так стиралку по моей наводке взяла в Эльдорадо. :hang:
Я нахвасталась про скидки, а ей перед отпуском не хотелось покупать за полную стоимость.
Пришла домой с договором о рассрочке, там черным по белому написано "КРЕДИТ" и 7,5%.
В итоге сумму, которую она должна - превышает стоимость почти на 4 000.
Ей муж говорит: сложно было умножить суммы месячные, если уж читать не умеешь?
В итоге побежали в банк, им сказали, что без процентов можно ,если в два месяца уложатся. В итоге всю сумму и заплатили в банке.

Izis

Сообщение №112

Сообщение Арабика » 12 авг 2017, 08:51

Izis, у нас нет никакой рассрочки, цена будет как на ценнике, только в ней уже сидят проценты банку. Меня бесит, что за наличку скидки не делают. :cry: Это называется "рассрочка". Руфь как-то объясняла, что на каком-то этапе магазин чего-то куда-то перечисляет, я даже вчитываться не стала, я все равно плачу ценник, только не сразу, а в течение года. :idontno:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Автор темы

Сообщение №113

Сообщение GalinovMost » 12 авг 2017, 08:53

Арабика, при рассрочке все равно первоначальный взнос потребуют, а потом будешь и проценты платить.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №114

Сообщение Izis » 12 авг 2017, 08:57

GalinovMost писал(а) on 12 авг 2017, 08:53 [?]Арабика, при рассрочке все равно первоначальный взнос потребуют, а потом будешь и проценты платить.

Какие?
Проценты - это кредит. Рассрочка - это не кредит.
При рассрочке всегда стоимость равна ценнику, уж не знаю, что там заложено. А при кредите покупатель платит еще проценты. :idontno:
Мы рассрочку несколько раз брали. Один раз за шкаф в Икее, другой - за телек в М-Видео. Сколько на ценнике было, столько и заплатили. В обоих случаях.
Если бы мы сразу за наличные покупали - то заплатили бы столько же. :ssso:
Может, за три года что-то кардинально поменялось, конечно...

Izis

Сообщение №115

Сообщение Арабика » 12 авг 2017, 09:10

GalinovMost писал(а) on 12 авг 2017, 08:53 [?]Арабика, при рассрочке все равно первоначальный взнос потребуют, а потом будешь и проценты платить.
в салоне МТС без взноса.
Izis писал(а) on 12 авг 2017, 08:57 [?]Сколько на ценнике было, столько и заплатили. В обоих случаях.

:beer: а договор? У меня договор на кредит и процент около 25% :cry: , а итоговая - как на ценнике. :idontno: И у дочки с телефоном так в МТС, и в М-видео за стиралку.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Автор темы

Сообщение №116

Сообщение GalinovMost » 12 авг 2017, 09:18

Izis, да просто сколько раз сталкивалась: пишут рассрочка, а на деле кредит
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №117

Сообщение Izis » 12 авг 2017, 09:21

Арабика писал(а) on 12 авг 2017, 09:10 [?]У меня договор на кредит и процент около 25% :cry: , а итоговая - как на ценнике.

Ну, видимо, это рассрочка :idontno:
Просто в договоре она обозначена как Кредит. Может, нет такой формы долговых обязательств, как "рассрочка". Юридически.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
GalinovMost писал(а) on 12 авг 2017, 09:18 [?]Izis, да просто сколько раз сталкивалась: пишут рассрочка, а на деле кредит

Ну то есть, если ты за наличку покупаешь вещь в магазине, прям щас, то априори выплачиваешь проценты за кредит?
Вы так это себе представляете? :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Кредит - это когда на ценнике 25 000, а в итоге человек выплачивает 30 000 (например).
А рассрочка - когда на ценнике 25 000 и выплачивает человек по итогам рассрочки тоже 25 000. При этом в договоре вполне может быть указана форма оказания услуг "кредит", и процентная ставка стоять, не спорю. Но по факту сколько на ценнике - столько и выплатил. А не БОЛЬШЕ.
Не?

Izis

Сообщение №118

Сообщение Арабика » 12 авг 2017, 09:43

Izis писал(а) on 12 авг 2017, 09:24 [?]Ну то есть, если ты за наличку покупаешь вещь в магазине, прям щас, то априори выплачиваешь проценты за кредит?
Вы так это себе представляете?

да, именно так, к сожалению. (((((

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Izis писал(а) on 12 авг 2017, 09:24 [?]А рассрочка - когда на ценнике 25 000 и выплачивает человек по итогам рассрочки тоже 25 000. При этом в договоре вполне может быть указана форма оказания услуг "кредит", и процентная ставка стоять, не спорю. Но по факту сколько на ценнике - столько и выплатил. А не БОЛЬШЕ.

:beer: так. ПОэтому слово "кредит" меня напрягает сильно, т.к. я ещё помню те времена, когда при оплате наличными делали скидку чуть ли не в 20% :cry:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Автор темы

Сообщение №119

Сообщение Izis » 12 авг 2017, 09:48

Арабика писал(а) on 12 авг 2017, 09:44 [?]я ещё помню те времена, когда при оплате наличными делали скидку чуть ли не в 20% :cry:

Не, у нас такого никогда не было. :sorry:

Izis

Сообщение №120

Сообщение MsAutry » 12 авг 2017, 10:03

Izis писал(а) on 12 авг 2017, 09:24 [?]Кредит - это когда на ценнике 25 000, а в итоге человек выплачивает 30 000 (например).
А рассрочка - когда на ценнике 25 000 и выплачивает человек по итогам рассрочки тоже 25 000. При этом в договоре вполне может быть указана форма оказания услуг "кредит", и процентная ставка стоять, не спорю. Но по факту сколько на ценнике - столько и выплатил. А не БОЛЬШЕ.
Не?

С обывательской точки зрения так и есть. Но имеются нюансы.
Если покупаешь у магазина и платишь магазину, то это вполне себе может быть рассрочка.
Если покупаешь у магазина, но платишь банку, то это однозначно кредит. Другое дело, как проценты по этому кредиту получит банк. Это уже определяется партнерским соглашением банка и магазина. Но для покупателя данная сумма при своевременной выплате может как увеличиваться (на сумму процентов), так и оставаться той же (я бы назвала это псевдорассрочкой).
Короче: читайте документы, которые подписываете и считайте все не на пальцах.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №121

Сообщение Izis » 12 авг 2017, 10:08

MsAutry писал(а) on 12 авг 2017, 10:03 [?]Если покупаешь у магазина, но платишь банку, то это однозначно кредит.

Так если на ценнике стоит уже цена, и не важно оплачивашь ты сейчас, или когда-нибудь потом и сумма от этого не изменится, то какая разница?
Я никогда не встречала такой формы:"о, у вас тут 25 000? Давайте за 19 000? - А давайте" :idontno:
Где такое было?

Izis

Сообщение №122

Сообщение MsAutry » 12 авг 2017, 10:12

Izis писал(а) on 12 авг 2017, 10:08 [?]Я никогда не встречала такой формы:"о, у вас тут 25 000? Давайте за 19 000? - А давайте"
Где такое было?

Поэтому я и говорю, что обывателю все равно.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №123

Сообщение Арабика » 12 авг 2017, 11:57

Izis писал(а) on 12 авг 2017, 10:08 [?]Где такое было?

в начале двухтысячных было, но не в открытую прямо на ценнике, а по договорённости продавец делал скидку. Мне один раз по акции "найди дешевле" продал фотоаппарат ниже ценника и ещё какой-то фигни купонной надавал. Но я тогда честно ему сказала, что иду в ДНС, он в соседнем доме и там дешевле (как бы не тысяч на 5), он сказал, что есть такая акция, распечатал ценник ДНС и на кассе продали за цену ДНС. М-видео всё-таки один из дорогих магазинов (кстати, это мысль - поискать телефон где-то ещё)
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Автор темы

Сообщение №124

Сообщение Арабика » 12 авг 2017, 13:51

Читаю-читаю. Похоже, всё-таки Хуавей. Онор 8? http://lipetsk.shop.mts.ru/smartfony/hu ... -blue.html
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Автор темы

Сообщение №125

Сообщение Мариса » 12 авг 2017, 15:30

Арабика писал(а) on 12 авг 2017, 13:51 [?]итаю-читаю. Похоже, всё-таки Хуавей. Онор 8?

может лучше Нокию.
http://lipetsk.shop.mts.ru/smartfony/no ... black.html
отзывы шикарные. Голый андроид, без всякого хлама. И это ж Нокиа, та самая старая, а не прости Господи, хуавеи. Я б не была поклонником Самсунга, купила б пятерку цвета Индиго.
Вот веточка про него
https://4pda.ru/forum/index.php?showtop ... 64&st=2400
я буду брать самсунг.

Мариса

Пред.След.

Вернуться в Фотография

• Последние обсуждения