Уголок фотолюбителя
Сообщение №751
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №752
Я зайду, но я такой хреновый критик) Anek, спасибоооооо, Анечка!!!! И текстуры и прикрутка супер!!!!! В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №753
![]() ![]() А у меня горе-горькое( Моник рабочий сломался((((( Завтра еще попробуемпровод питания поменять, но что-то подсказывает, что накрылся(((( Так обидно! ![]() ![]() ![]() Одна радость пришла посыль с отражателем 5-ти слойным. Не ожидала, что так быстро привезут Credo, quia verum
Сообщение №754
Anek, ой-ой, сочувствую, Анечка!
![]() Пробовала с отражателем снимать уже? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №755
Вот такая НГ съемка у меня была
![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №756
Тут совсем тихо, все в праздничные хлопоты ударились?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №757
Я тут, чет настроения совсем нет, прям депресняк какой-то. Завтра пойду утренник в сад снимать, надеюсь мой не побежит ко мне
![]() Ну и шутка дня: Про курс доллара - Мам, дай 95 000 руб. на Canon 5D Mark III - Целых 100 000 руб. за фотоаппарат? Не много ли, сынок, 120 000 для фотоаппарата? Мне не жалко этих 150 000 для любимого сына, но просто интересно, откуда такие ценники. Ладно, возьми свои 200 000 руб, люблю тебя. ![]() Видели 6D уже 90 стоит ![]()
Сообщение №758
Спасибо, Линочка! :-* Нет( Все-таки моник. Покупаем новый. В нынешних реалиях это, конечно, гадство. С отражателем моим, нет, не пробовала. Я в трауре по компу))) Ну хоть в фотошколе пошли на встречу и на мою просьбу продлить из-за поломки, откликнулись. ![]() Credo, quia verum
Сообщение №759
Лена ,как прошло? Мы из-за болезни на утренник не попали. Сегодня должен был быть. Credo, quia verum
Сообщение №760
У меня в фотике кажется стабилизатор матрицы умер
![]() ![]() Хотел снять деревья, занесённые снегом - и опаньки.... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №761
Девочки, добрый день! Обращаюсь за помощью, но она нужна срочно. Буду очень-очень благодарна!
Сестра и ее подруги по несчастью выбили для санатория у нас в городе нужное оборудование. Завтра спонсор, который его оплатил, приедет в санаторий, еще и подарки детям подарит. Им нужно сделать благодарственное письмо. Текст они составили, но им хотелось бы как-то красиво его оформить. Никто из нас не умеет этого делать. Раньше листовки и прочее такое для нас делал наша тетя... Ее больше нет. Нам не нужно ничего сногсшибательного, просто красиво оформить. Пожалуйста, может, кто-то откликнется? Или я не по адресу? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №762
![]() Credo, quia verum
Сообщение №764
да вообще жесть... я и раньше-то не очень мог себе позволить новый аппарат, а с последним скачком цен - даже думать об этом бессмысленно... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №765
у нас пока всё вместе, нет разделения, пользователей мало Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №766
что-то холодновато, или мне кажется? кстати, заметила, у меня монитор краснить начал ![]()
ох, понимаю ![]()
да что ж такое с техникой ![]() по гарантии уже не получится отремонтировать? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №767
у меня объектив подводить стал, во время репортажки теряет связь с камерой ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №768
Да нет, скрапбукинг - это ведь бумажные открытки? Мне нужно именно фотошопное, скорее всего. Текст благодарности на каком-то красивом фоне. Блин, надо самой заниматься и изучать, но не знаю, с чего начать даже. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №769
[url][/url]
нормально, но как всегда накосячила со вспышкой, дома попробовала в ручном режиме и явно светлее выходит. Завтра покажу, с телефона не грузится ![]()
Сообщение №770
Есть цифровой скрапбукинг. Цены, да, скакнули ![]() С IPS матрицей. Мороки теперь с установкой всего нужного и калибровкой, но все это мелочи по сравнению с тем, что он теперь есть)))) ![]() Ты в потолок ее повернула? Светлее, не страшно, главное не пересветы. Credo, quia verum
Сообщение №771
Век живи - век учись. Первый раз слышу! Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №772
![]() Credo, quia verum
Сообщение №773
Вот так получилось. Темновато и очень желтое все, пришлось повозиться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №774
Хорошие фотографии на память! ![]() а шумы, шумов не надо бояться Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №775
Зашла на сайт свадебного фотографа и фотки вроде хорошие.........НО
Имею самую топовую технику. На свадьбу прЕхожу с светом, отражателями, полным набором объективов. ![]() ![]()
Сообщение №776
а никто разве не видел анонсы новогодних спонсорских конкурсов с реальными призами?
![]() ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ http://4erdak.su/viewtopic.php?f=91&t=983 Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
|