Ваши хотелки
			 • Страница 2 из 3 • 1, 2, 3

Сообщение №26

Луна, если вызовут, то соглашусь. Попробую. Не корову же проигрываю в конце концов. 
			Чтоб сделать женщине приятно  

Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №27

Я опять со своими идеями))) Хочется конкурс типа "Узнай страну по фотографии" - где на фото точно можно по ключевым символам опознать страну: велик, мельница, тюльпановые поля - Голландия; лавандовые поля, маки, узнаваемый силуэт башни - Франция; сосиски, пиво, кокетливое декольте - Германия ну и т.п.  

Еще что-нибудь типа "Прошлое и настоящее в одном кадре" - старенький выселенный дом и наступающие новостройки; чугунный и электрический утюг и т.п Ну и Пасха же на носу - куличи, крашеные яйца, творожная пасха, верба и тюльпаны, чистый дом и приятные хлопоты, давайте все это запечатлеем ![]() 

Сообщение №28

хочу жить в домике у моря 

у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]() 

Сообщение №31

старый город - старые улочки 
			фонари лучше гор, могут быть только горы мне сверху видно все Back to USSR наш паровоз вперед летит у природы нет плохой погоды восток - дело тонкое Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! 

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №32

мои предложения: 
			заполнение кадра цветом огонь поддерживаете? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №33

![]() 
 ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! 

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №34

Как легко обидеть человека!  

Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №35

Есть желающие поиграть в угадайку? 
			Предлагаю обсудить тему для следующего конкурса: "не узнать!" Нужно снять что-то такое, что всем нам знакомо, но с неожиданного ракурса, чтобы оно стало неузнаваемым. Предметы и объекты. как пример, вот всего лишь тёрка, снятая изнутри, фото из интернета ![]() а можно сделать конкурс, где предметы и архитектуа напоминают лица ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №36

Обе идеи хороши   
			  Может, начнем с "Не узнать!"?хочу жить в домике у моря 

у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]() 

Сообщение №37

Alameda, спасибо! 
			Есть ещё желающие присоединиться? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №39

Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  

Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №40

тогда будет два победителя, один среди загадывавших, второй среди отгадывающих ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №41

Сова, и пусть никто не уйдет обиженным ©   
			![]() хочу жить в домике у моря 

Сообщение №42

Ну что, хватило времени подготовиться, наснимали что-нибудь? Пора открывать приём заявок? 
			Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №43

хочу жить в домике у моря 

Сообщение №45

Мне кажется, надо! Как-нибудь сузить тему, не просто НГ, а, допустим, шары. Или новогодняя сказка. Или зимний пейзаж. Ну и ты ды. ![]() хочу жить в домике у моря 

Сообщение №47

Сова, я вам не скажу за всю Одессу    
			  Лично я бы без людей. Как кто думает, народ? хочу жить в домике у моря 

Сообщение №49

Подниму тему   
			  Летом мы чаще достаем фотоаппараты - отпуска, цветы и яркие краски природы обязывают   Давно у нас не было фотоконкурсов.Жаль, Лина, похоже, ушла   Но если есть желание возродить фотоконкурсы - давайте сделаем! Темы предлагаю навеянные летом   Закаты-рассветы, облака, что-нибудь про цветы (например, цветы в определенной цветовой гамме). У кого есть еще идеи? хочу жить в домике у моря 

Сообщение №50

о, у меня этого много   водоемы, отражения, грибы-ягоды, красивые пейзажы Как легко обидеть человека!  

Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3

|