Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Уголок фотолюбителя
Сообщение №51
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №52
Полуница, Фотка с тучей, это так, для объяснения 2ой ))
вот такое впечатление света мало было, а если с вспышкой бить, вся атмосфера вроде как теряется. ![]() тут не по центру, но с цветом еще хуже ( Последний раз редактировалось Anoek 29 окт 2014, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №53
сочетание цветов позитивное такое ![]() вообще, стрекоз ловить ( в смысле - снимать) сложно, кмк Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №54
угу, встроенная вспышка - зло тут только разве что отражателем подсветить Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №55
![]() Такого зверя у меня нет.. а чего они разноцветные все? - стрекоза долго сидела, терпеливая, глазками зыркала )) я ее с всех сторон защелкала ))
Сообщение №56
Вот, в общем, хочу совета спросить. Есть такая телефонофотка:
![]() Она мне нравится несмотря ни на что, но вот кажется мне, что я что-то такое очень важное нарушила в ней ![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №57
у меня двойной круглый - золотой и серебряный, заказывала в китае, там дешевле честно, в процессе пользования поняла, что надо было брать белый разноцветные, потому что от них отсветы разных цветов получаются вот для натюрмортов мне золотой очень даже нравится Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №58
а можно точнее? тут недочётов-то много можно найти (как в любом кадре, т.к. идеала не существует), но надо ли, если фотка нравится, значит чем-то дорога ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №59
А эти отражатели просто в руке держишь?
![]()
ну вот мне кажется, эта веточка как-то из ниоткуда вылезает... и слишком далеко вверх уходит. вроде как получается не цельная композиция, а цветок и сверху вылезла зелень эта Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №61
Anoek, ой, я уже привыкла
![]() ![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №62
вспышку чисто по мощности он не заменит, ну если только в студии и то с натягом отражённый свет ловит, от солнца, к примеру, им отлично подсвечивать тени, если снимать в полдень и выделять нужные объекты лучше для него иметь помощника, хотя, был случай, когда я и сама с ним управлялась
веточка... веточка делит кадр по диагонали такое разделение вверх вправо как бы говорит о восхождении, о трудностях в движении, динамике линия очень читаемая и задаёт направление взгляду, но не несёт смысла вот если посмотреть на линии третей снимка ![]() точки показывают места, на которых мог бы находиться смысловой "центр" фотографии по цветам ещё, красный и оранжевый цвета снимать тяжело, т.к. любое перенасыщение съедает всю текстуру Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №63
Полуница, благодарствую за разбор) буду учитывать) насчет цветов - ооо, это точно... я уже второе лето эти цветы фоткаю, все приноравливаюсь к ним
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №64
понимаю мне никак не удаются маки люблю этот прекрасный цветок, а сфотографировать нормально не могу ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №67
А я всё больше по птичкам)) Хотя это, наверное, в другую тему надо, про кормушки))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №68
Красивая синичка! А на какой объектив снято, если не секрет? Почему в другую тему? У нас в этой пока все жанры можно выкладывать. Это потом, когда народу побольше будет, в планах разделить по направлениям: портрет, природа, натюрморт и т.д. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №69
Полуница, Спасибо!
Canon EF 70-300mm f/4-5.6 IS USM (люблю его нежно) Вчера была тема про кормушки для птичек, я туда приготовила кинуть эту карточку, но тут на глаза Ваша тема попалась)) Вы, молодец, очень не хватало фото тем.
Сообщение №70
он для кропа или для фула? я хочу 70-200 но он по цене слишком для меня
спасибо! я Лина, ко мне на ты ![]() мне ещё очень хочется что-то вроде фото-конкурсов сделать, но, возможно, потом, если будет техническая возможность Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №71
И на кроп и на фул. У меня кропнутый Canon 7D.
Я - Нина, ко мне тоже можно на ты. ![]()
Ой, конкурсов очень жду. А пока давайте учиться вместе! А я вот мечтаю об объективе Canon EF 70-200mm f/2.8L USM...
Сообщение №72
Да куда там мне до тебя ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №73
У меня тоже 7д ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №74
Для отражения разных оттенков, для создания тени и по-моему нейтрализации отсветов. Еще удобно ветродуй делать. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №75
Лин, до тех возможности пока далеко. Но, есть идея делать в формате темы, как в охоте было. Возьмешься проводить? Обязательное условие - анонимность. Размещение только через модератора. Есть идеи, что провести первым? В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
|