Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Уголок фотолюбителя
Сообщение №826
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №827
m.a.r.i.n.a, я бы его еще подсветила или в фш высветлила, для контраста. И вилку с др стороны расположила. Ну это я бы так сделала. А то она с пленки внимание на себя забирает.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №828
подсветить фонариком? надо попробовать,а вот с фш я пока плохо дружу(забыла все что умела,не подскажешь как высветлить там) ![]()
Сообщение №829
m.a.r.i.n.a, я на уровне равов это делаю. Вытягиваю белые тона. А подсветить можно лампой.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №830
спасибо,чуть позже попробую
Сообщение №831
Так, ну если это ещё не готовая фотография, а только тренировка, то может почитать тему Полуницы о композиции здесь Маленькие хитрости или что есть что в фотоаппарате и на этой основе уже создавать фотографию. Всё таки конкурс дело ответственное.
Если есть ватман, то я бы даже отутюженную простыню заменила ватманом. Лучше отражает цвет, нет заломов и прочего.
Осветлить фотографию в фотошопе можно массой способов: Контрастность, Уровни, Кривые, Режимы смешивания, Экспозиция и так далее. Вот здесь можно прочитать пару уроков про осветление: Редактирование изображения с помощью Уровней (Levels) Осветление фотографии с помощью режима смешивания Screen Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №832
увы пока не приобрела,мы сейчас дома болеем,не до магазинов как то,завтра вот к врачу и зайду куплю пару листов
Сообщение №833
сегодняшний результат при свете от окна
f/4.2,выдержка 1/80 с, ISO 100,расстояние 35 ![]() DSC_0415 копия.jpg и есть еще вот такие ![]() смена ![]() это было не давно,это было давно...
Сообщение №834
Мне вторая понравилась
Сообщение №835
мне она самой очень нравиться,вот только с название придумать не могу ![]()
Сообщение №836
хорошо получилось боке ![]() я бы, наверное, на свой вкус, оставила бы на переднем плане меньше предметов, чтобы на них на всех был фокус, но это сугубо ИМХО
какой серьёзный парень ![]() кмк, фотку можно было немного потеплее сделать и поконтрастнее Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №837
это где такой проходит? ![]()
не видно фотографий Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №838
кстати, а это ведь мысль, снять на длинной выдержке со световой кистью это придаст фотографии объём и добавит изюму
мне не нравятся ватманы, их неудобно ставить, скручиваются, падают, со временем появляются заломы открыла для себя икеевский мольберт с большим рулоном бумаги, рядом ставлю табуретку и замечательный фон готов Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №839
самая удачная, на мой взгляд ещё тени поднять, зерна добавить и виньетку нарисовать ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №840
у нас на курсах
очень красиво бы получилось вот моя курсовая работа,за фокус и резкость не бить ![]() DSC_0086DSC_0086.jpg
Сообщение №841
я обязательно попробую поднять тени,а зерно,ты имеешь ввиду шум?
Сообщение №842
Девочки,что то я всмятении по поводу фотографии с фотиками,что то я походу с фокусом не справилась или это мне мерешиться
![]()
Сообщение №843
думаю, да
не, именно зерно, шум другой
фотка маленькая, толком не рассмотреть, но есть ощущение маленькой грип Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №845
Полуница, вот смотри ты про это зерно говорила?
Диафрагма f/7.1 Фокусное расстояние 68 мм Чувствительность (ISO) 100 + внешняя вспышка с зерном и виньеткой ![]() 1.JPG просто с виньеткой ![]() 2.JPG без всего(просто чб) ![]() DSC_0488.JPG без обработки ![]() DSC_0488_1.JPG
Сообщение №846
это не ч/б, оно краснит ![]() но лучше вне цвета, уходит акцент с карточки внизу а у меня объектив глючит... его фотик не видит а я согласилась снимать репортаж в д/с на празднике думаю теперь, как выкручиваться Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №847
Другой объектив не вариант? В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №848
на репортажку ![]() не, я-то отсниму, но они останутся без крупных планов Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №850
Полуница, я на 50 снимаю в садике, несколько кадров на 85 если успеваю переодеть
![]()
|