Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Уголок фотолюбителя
Сообщение №851
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №852
Я знаю, что сюда мало кто атачит, в основном на внешних ресурсах, но мало ли. На всякий случай - для сведения - загляните сюда
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №853
Девочки, нужен совет. Через неделю съемка в караоке-ресторане (судя по фоткам с сайта ресторана будет темно и тесно), какие настройки лучше использовать, для себя пока решила, что обязательно пыхалка по задней шторка, длинная выдержка и диафрагма на 4-6
![]()
Сообщение №854
lanci, зачем длинная выдержка?
![]() кмк, вспышку вверх на большую мощность ручной режим открыть диафрагму выдержку 1/125 режим съёмки покадровый (не серия) и ловить моменты если тесно, то полтинник Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №856
Полуница, как всегда потрясающе
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №857
Virgo, спасибо, Танечка!
![]() ![]() Есть ещё такой, но он мне нравится меньше. ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №858
Полуница, ты текстуру накладывала или снимала с ней?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №859
Virgo, я снимала на фоне мольберта икеевского
он в мелу был я, правда, чуток дорисовала кое-где, чтоб равномерно было на первой тоже фон такой же, просто свет иначе поставлен, и текстура сверху, снятая ещё пару лет назад ) Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №860
Шикарно, конечно.
Сообщение №862
Полуница, картины шикарны
![]() спасибо за подсказку про серийность, сама не догадалась бы. По поводу выдержки читала, что в ночгчх клубах выдержка 1/ 30 - 1/8 вспышка на 1/2 или 1/4, попробовала, вроде нормально и шевеленки нет при движении ( в танце не пробовала).
Сообщение №863
lanci, спасибо!
а показать? ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №866
Сама не поверила когда читала, а попробовала и о чудо
![]()
Сообщение №867
видимо, да Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №870
lanci, да
там вспышка бессмысленна просто своды высокие, не возьмёт ну и потом, атмосферу хотелось сохранить Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №871
Полуница, красота! Вторая и третья фото особенно впечатлили
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №872
Yulka, спасибо!
![]() А чего никто больше ничего не выкладывает?! А??? Девочки и мальчики?! Быстренько подтянулись и принесли фотки! А-то сейчас выпущу на вас гуся, будете знать! ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №873
Я так аккуратненько подтянусь, гусь очень классныи-милашка
![]() ![]()
Сообщение №874
Полуница, я ничего не снимаю (((
Сообщение №875
Какие гусики
![]() Еще вопросик, исо до скольки задирала, у меня шумы часто появляются, хотя фотик обещал не делать их и я ведь поверила тестовым статейкам ![]()
Сообщение №876
lanci, а шумодав предусмотрен в фотике?
|