Так и есть. У нас много тополей, то и дело валятся, преимущественно на машины. Вот за последние 5 лет только вокруг нашего дома три упало, причем здоровые. Один из них провода оборвал эпично (весь микрорайон обесточил), второй перегородил дорогу. Ну и пух этот, сережки, почки, которые ни от собаки, ни от машины не отдерешь, фу.Гамаюн писал(а) on 09 май 2025, 17:17:я не уверена, но где-то когда-то слышала, что у тополей слабая корневая система и они падают во время ураганного ветра.
Фотография как эмоция
Сообщение №101
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №102
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №104
Черепашки кушают. Парк Галицкого, Краснодар. Там есть павильон с черепахами и японскими карпами. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №106
У нас на Урале куча пирамидальных тополей растет и не замерзают))) Огромные в самые небеса уходят кронами. У нас зима точно суровее московской.
Сообщение №107
Ну, не знаю, мне казались они южными растениями.
Сообщение №108
Толстенный тополь. Почище любого дуба. Деревце с пасхальным настроением. Анютины глазки. Вот такая Арбатская мини-прогулка. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №110
В Краснодаре их куча была и прям всех цветов радуги. Я привыкла, что ирисы сине-фиолетовые, а тут и белые, и жёлтые, и красные. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №112
Арбатские весенние дворики. В центре города особенно ценится зелень. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №113
Из интернета, но я хочу это увидеть! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №115
Фото не мое, но очень красиво
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №116
Стоит того! Я была там. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №117
Я тоже, но летом. В обрамлении цветущих деревьев не видела. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №119
Озеро Зюраткуль, Челябинская область.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №120
Говорят, еще во время разлива реки весной удивительно красиво. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №121
Это волшебное место, согласна.
Сообщение №122
По мне сегодня гусеничка ползала. Да, я не боюсь насекомых. Мне было любопытно наблюдать за каждым ее движением. Совсем другая живая вселенная. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №123
Но во время разлива не подойти. Мы были спустя какое-то времяпосле разлива и приходилось постоянно обходить затопленые участки.
Сообщение №124
Иду на работу, смотрю - на клумбе алые маки, красивые, но обычные.
А на следующей клумбе уже необычные! Мне кажется, это тоже мак, но сортовой. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]() |