Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Фотография как эмоция
Сообщение №276
Тарелка, с днем рождения! Только зашла в тему
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №277
Поздравляю! Здоровья и счастья ![]() ![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №278
Виды здесь великолепные
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №279
Не была там никогда. Красиво. Добавлено спустя 5 минут 50 секунд: Тарелка, с наступившим! Всех благ! Да, в наших горах очень красиво. До Дагестана я не добралась, но Эльбрус, Домбай, Кабардино-Балкария - впечатляющие виды, особенно, где есть альпийские луга или водопады. Я тоже люблю куда-то выбираться на ДР, посиделки за столом давно уже не привлекают. Единственно, у меня ДР зимой, поэтому обычно я в театр или на концерт иду.
Сообщение №281
Была и на Эльбрусе и в Домбае и в Кабардино-Балкарии, но в Дагестане другие горы. Но и менталитет тоже особый. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Летом есть свои минусы. У мужа весной, и это здорово.
Сообщение №282
Тарелка, с прошедшим! Пусть будет еще много радостных путешествий на дни рождения! Удачи, здоровья и всего хорошего!
![]()
Сообщение №283
В этом году впервые так далеко выбралась. Обычно в сезон даже пару дней не возьмёшь, не говоря про отпуск. В этом году сезон особый, получилось взять 2 отгула. Правда, сын не смог с нами поехать. У него на завод иностранцы приехали, оборудование монтировать. Он даже не заикнулся, чтобы отпустили на 3 дня. Понимает, что не время. Поэтому поехали втроём с дочерью. Хорошо, но его не хватает, конечно.
Сообщение №285
Talia, мы поехали с экскурсией. Но есть и индивидуальные туристы. Гостевых домов много в горах. в принципе там к женщинам нормально относятся. А вот те, которые около туробъектов... Те и к мужчинам русским с каким то пренебрежением относятся. С нами была местная женщина гид, она с ними слегка ругалась, объясняла, что туристы везут деньги и надо к ним относиться лояльнее.
Но в целом все нормально было. К одежде только один козел прицепился, мол, не повезу, пока не переоденетесь. У нас пара мужчин была в шортах. Ну и естественно одежда была в заведении рядом за 100 рублей. Бизнес и ничего более. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Один парнишка тоже решил заработать на квасе. Шли в теснину квас был у мелкого 100 рублей большой стакан и 50 маленький, обратно у взрослого 70 и 35 ![]()
|