Фотография как эмоция
Сообщение №302
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №303
И.В., долго присматривалась. Хороша маскировка!
Добавлено спустя 21 секунду:
Они вообще дико наглые. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №304
Шел пописать - заодно и покакал. ![]() Музей черепов и скелетов, Зеленоградск. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №305
Оооо, я так в нижнем в Скобе шла пописать. Зашла, ничего не предвещало. Стена из стекла, за которой как в аквариуме искусственные лианы. Присела, пардон, и дёрнуло меня эти лианы начать рассматривать. Подняла глаза выше и чуть не покакала. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №306
Вышла вечером на балкон, а там красивое раздают
Сегодняшний ушедший закат У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №307
Осень скоро. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №308
Ты как моя бабушка в детстве, с августа начинала портить каникулы) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №312
А для меня радость. Я не люблю жару и длинные каникулы.
![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №313
В последние годы я впечатления о наших отпусках оставляю при себе.
Но вольные фламинго - это такие сильные эмоции, которыми - не утерпела - делюсь. На пасущихся фламинго можно смотреть часами: как они "вальсируют в воде, пытаясь лапами добыть из ила рачков, как они воспитывают детей, как они флиртуют, как хрюкают (очень похоже на поросячий хрюк и поэтому смешно) и как летят... К сожалению, на Сардинии они почти всегда далеко от туристических троп, но на одном озере, которое мы обнаружили на юге острова, к ним можно подойти довольно близко. Я к ним ходила, как на работу. Приду на берег, сяду в кустах и наслаждаюсь. Фотографии мой восторг, конечно, полностью не передадут, но хоть немного. Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №314
А я ждала) Те фотографии и описания были чудесные, и спасибо за них ![]() ![]()
Сообщение №315
Окрас оперения, конечно, роскошный. Спасибо за фото
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №318
Я других птичек покажу. Павлинчики в Серпухове. Мы нашли пять, но всего сейчас 11. Было 14, но троих украли варвары. Мечтаю приехать ещё и найти всех. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №319
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Снимала все с машины, немного размыто. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №320
Мотиватор на асфальте. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
|