Уголок фотолюбителя
Сообщение №1001
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1003
неожиданно. но твоя похвала для меня огромное значение имеет. спасибо. ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №1004
Virgo,
![]() хотя мне странно, что именно моя ![]() под твои фотографии мне это стихотворение вспомнилось ![]() Так хочется тюльпанов в марте! Каких-нибудь особенно красивых, Как облако на утренней заре, Не гордых роз, не хризантем спесивых, Не ландышей, не крокусов цветных, А именно тюльпанов: лёгких, хрупких, Хранящих нежность тёплых рук твоих; Воздушных, как девчонки в летних юбках... Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1005
Ну ты один из моих главных авторитетов в фотографии среди тех, с кем я именно общаюсь. Добавлено спустя 25 секунд: Стих шикарный ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1006
а я тут озаботилась, в чём таскать технику
моя сумка совсем уже приходит в негодность но будет ли удобным рюкзак при репортажке, когда я меняю линзы время от времени?! ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1007
Рюкзак можно положить в сторонку и бегать к нему менять объективы.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1008
это не вариант, надо чтобы было при мне Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1009
Полуница, тогда рюкзак не для тебя. Или его надо каждый раз спускать, открывать, достават/убирать, вешать обратно на плечи.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1010
У меня рюкзак,удобный и отктывается безопасно, чтобы не вывалилось ни чего Вот такой , брала в пиксель24 http://mysku.ru/blog/ebay/26179.html
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Я хочу чехол на пояс для объектива ![]()
Сообщение №1011
Я от такой сумке размышляю http://www.pxel.ru/products/18687
Есть места и дешевле ![]() Но это будет только если/когда куплю новый аппарат, конечно. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1012
У рюкзаков плюс с том, что когда ты в движение, наклоняешься ..... сумка болтается и сваливается с плеча.
![]() ![]()
Сообщение №1013
lanci, сумку же можно надеть по косой, не будет сваливаться. Мы сейчас ведем дома споры , у нас сумка есть небольшая, но все объективы туда не влазиют, поэтому что-то надо для отпуска решать, борьба идет не на жизнь, а на смертьь, на байке лучше рюкзак, в дорооге проще менять из сумки. Интересно, кто выживет после этой борьбы :-) или тот , кто первее купит
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1014
у меня сейчас такая
![]() ничего не могу сказать, хорошая, но мне её стало не хватать конечно, можно было бы расстегнуть молнию и добавить места, но тогда она становится совсем не эстетичной, чисто мешок, и всё в этом отсеке болтается и да, когда катаешься, с плеча съезжает и тормозит движение, надо останавливаться поправлять потом, в последнее время стал сам собой разматываться ремень, хотя зафиксирован правильно, а держалка пластиковая слабеет и открывается, неприятно и днище двойное, туда всё заползает, фильтры долго выковыривать
хмхм просто если я снимаю в церкви, времени мало на смену объектива, сумка всегда на плече и на ходу меняю один на другой объективы, оставить где-то на время съёмки не вариант совсем
может и хорошая, но вариант совсем не девочковый и потом, мне такая опять же будет маленькая Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1015
Полуница, о таком http://www.citilink.ru/catalog/photo_and_video/pv_bags/668873/ может подумаешь? Объёмы весьма хороши и плюсы слинга тоже налицо.
Там обзор от пользователя есть, посмотри. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1016
Полуница, я так понимаю тебе вот такое надо))))
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1017
Voyager, спасибо! посмотрю
нене, это перебор надо что-то компактное и удобное, но вместительное одновременно ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1018
Полуница, сколько объективов туда хочешь впихнуть?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1020
Есть вот такая штукень, она раскладывается , то есть молнию расстегиваешь и сумка становится шире
![]() вот в сложенном виде ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1021
ооо, вот это прикольно! ![]() только она на одном ремне вроде бы ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1022
Полуница, да, на одном, но широком, по диагонали носить надоть... все тебе не так
Сообщение №1023
Yulka, почему не так?
мне всё так это просто я мало к чему подхожу ![]() по диагонали через плечо не носила, не пробовала ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1024
Полуница, ага, мне удобней всего по диагонали, при желании задвигаю торбочку назад, она не мешает, надо менять объективы передвигаю чуть вперед и она под рукой открывается, удобно менять... у меня меньше, не увеличивается, но подобного "кроя", удобно, когда поставить некуда и надо одной рукой как бы обойтись
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1026
Я все таки за рюкзак слинг, я свой со спина переворачиваю под руку и так как крышка открывается не как у обычных рюкзаков , а вбок и фиксируется угол открытия ,очень удобнь. По сути таже сумка только еще можно на спине носитьУ меня как у voyagor, только поменьше- на тушку и 2 обектива, в верхний у меня для рассеивателя - стакана и вспышка влезает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|