Уголок фотолюбителя

Сообщение №1026

Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано! 

Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №1027

lanci, он, выходит, вполне компактный? 
			жалко, не видно, как на спине сидит а что за объектив на тушке накручен на нижнем фото? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №1028

Я маленькая и очень худенькая .(49кг) на тушке надет 50, но и 18-135 от предыдущего фотика замечательно влезал. В одном отделении 85 в другом вспышка. Отсеки можно вынимать и делать один большой карман. 
			У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №1029

lanci, глядя Ваши фотки прям задумался о таком же... Или том, что я выше выкладывал  
			  чуть более мальчиковый вариант, да и в случае поездок туда можно не только фотоаппаратуру уместить при желании/необходимости.В другой стороны, меня всё больше привлекает идея напоясных сумок - чтобы освободить и руки, и спину (особенно актуально летом - чтобы спина не потела, а в случае "оголения" ещё и загорала ![]() Например, обсуждение подобных есть тут ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №1030

Voyager, я тоже хочу для объектива такой, уже на алиэкспрессе нашла такой. 

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: В напоясном носить тушку? Нееееее. Ток для объектива ![]() 

Сообщение №1031

А ещё о таком задумался: 
			![]() LOWEPRO Fastpack 350 Привлекает то, что в нём есть отделение для ноутбука - удобно в поездках должно быть, когда вся техника в одной "упаковке" и не надо стоять перед выбором, чем рискнуть, сдавая в багаж. Да и на работу ходить удобнее с одним рюкзаком, чем с двумя или рюкзак+сумка Добавлено спустя 11 минут 7 секунд: Или лучше такой: ![]() Lowepro DSLR Video Fastpack 350 AW Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: 
 не-не-не, понятное дело, что для объектива   Тушку - на ремне шею.Вообще, судя по всему, надо несколько разных иметь. Большую - в поездки, маленькую - для обычного выхода, например, на прогулку, напоясные - уже непосредственно для съёмки... Ужас. Где ещё денег столько набраться ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №1032

Я теперь тоже такой рюкзак хочу  
			![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. 

Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова? 

Сообщение №1033

lanci, классно смотрится   

я вот тоже стала склонятся, что для репортажей сумка на ремне, а для прогулок и катаний - аккуратный рюкзачок   муж меня не поймёт  ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №1034

Полуница, а ты посмотри чего у него в избытке и сравнивай... Я , блин, торгаш, я найду как доказать :-)  и убедить 
			Я вот с фильтрами голову ломаю, думала брать 8 раз покрытые UV фильтры, только разброс цен от 10 до 150 евро, плюс на каждый объектив дороговАтА будет Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! 

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №1036

Правда весна) 
			В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. 

Сообщение №1037

Полуница,  какой кррасавец! 
			Virgo, не все фото видно   появились. Волшебно прямо, загадоШноДевочки, напишите что у вас за фильтры, я выше рассуждала. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! 

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №1038

Я сначала покупала дорогие фирменные, а сейчас в китае недорогие на алиэкспресса взяла.. 

Сообщение №1039

Yulka, тут у меня нет никаких фильтров   
			  Я вообще редко ими пользуюсь. У меня полярик есть, еще какой-то матовый. Еще УФ чтоли, но он вообще ни о чем.В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. 

Сообщение №1040

lanci, ну вот и я сижу думаю, брать дорогие, есть возможность, конечно, взять под себя без наценки, но все равно дороговасто, думала на амазоне заказать недорогие, но коллеги и фотолюбитнели и девочка фотограф убеждают брать дорогие, мол, хорошо и так надо... 
			Virgo, я лечу в отпуск в Шри ланку, хотелось бы красивые фото сделать, думала только уф, полярик пока чет какт решила не брать... Хотя можно и в сете взять. Дорогие у тебя? Просто задаюсь вопросом стоит или нет... И что такое дорогА? А то мне уф на широкоформатный за 80 евро это офигетьблин, ну под себя взять могу за 60, но меня жаба дущит и квакает Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! 

Сообщение №1041

Yulka, на мой взгляд если и брать, то полярик. Чтобы небо голубое и пр. 
			Ну можно уф взять. У меня не дорогие. Но я ими редко пользуюсь вообще. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. 

Сообщение №1042

да я, в общем, тоже найду, но сначала он удивится   
 чудо пробуждения жизни      
 совершенно случайно его заметила жаль, позировал не долго, убежал, поэтому только пара кадров с ним, и только такие 
 у меня поляризационный, дифракционный и макро, все с расчётом накручивания на ширик пользуюсь чаще всего дифракционным все китайские кстати, у нас тут кактус зацвёл, я решила ради этого вытащить пыльный индустар ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №1043

Полуница, Что за рефракционный? 
			Макро? И как? Попробовать чтоли ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. 

Сообщение №1044

Virgo, ой, дифракционный то есть, во я балда   

да нормально, и автофокус работает, хоть медленно, но всё же   конечно, я зря его для 17-40 взяла   но что уж, пусть такмогу завтра на него чего-нибудь сфоткать, показать дифракционный даёт звёздочки ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №1045

Полуница, Сфотай аха. 
			В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. 

Сообщение №1046

Virgo, в принципе, можно попробовать его подержать и возле другого объектива, ну так, чисто посмотреть результат 
			аж самой интересно стало Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №1048

Так что делать   
			  уф брать или полярик.. Или набор взять недороогой, есть такая опция...Дифракционный красивый эффект дает, но мне не особо нужный на данный момент. Фото из церкви просто... Ах, слов нет Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! 

Сообщение №1049

Yulka, спасибо!   

с уф не сталкивалась полярик хорошая штука, но он тоже если нужен, ну там чтоб бликов на стекле не было, к примеру, или отражения в воде с небом его аккуратно надо использовать, он не совсем равномерно его перекрывает 
 он на ночных пейзажах ещё хорош ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №1050

Вот пример работы полярика: 
			  Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.День был солнечный, волны бликовали весьма основательно, полярик эти блики убрал. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №1051

присоединюсь без фильтра: ![]() с поляризационным фильтром: ![]() фотки без обработки можно заметить, как фильтр влияет ещё и на цвет то же самое происходит и с бликами на окнах, витринах и проч. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

|