Уголок фотолюбителя
Сообщение №1026
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1027
lanci, он, выходит, вполне компактный?
жалко, не видно, как на спине сидит а что за объектив на тушке накручен на нижнем фото? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1028
Я маленькая и очень худенькая .(49кг) на тушке надет 50, но и 18-135 от предыдущего фотика замечательно влезал. В одном отделении 85 в другом вспышка. Отсеки можно вынимать и делать один большой карман.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1029
lanci, глядя Ваши фотки прям задумался о таком же... Или том, что я выше выкладывал
![]() В другой стороны, меня всё больше привлекает идея напоясных сумок - чтобы освободить и руки, и спину (особенно актуально летом - чтобы спина не потела, а в случае "оголения" ещё и загорала ![]() Например, обсуждение подобных есть тут ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1030
Voyager, я тоже хочу для объектива такой, уже на алиэкспрессе нашла такой.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: В напоясном носить тушку? Нееееее. Ток для объектива ![]()
Сообщение №1031
А ещё о таком задумался:
![]() LOWEPRO Fastpack 350 Привлекает то, что в нём есть отделение для ноутбука - удобно в поездках должно быть, когда вся техника в одной "упаковке" и не надо стоять перед выбором, чем рискнуть, сдавая в багаж. Да и на работу ходить удобнее с одним рюкзаком, чем с двумя или рюкзак+сумка Добавлено спустя 11 минут 7 секунд: Или лучше такой: ![]() Lowepro DSLR Video Fastpack 350 AW Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
не-не-не, понятное дело, что для объектива ![]() Вообще, судя по всему, надо несколько разных иметь. Большую - в поездки, маленькую - для обычного выхода, например, на прогулку, напоясные - уже непосредственно для съёмки... Ужас. Где ещё денег столько набраться ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1032
Я теперь тоже такой рюкзак хочу
![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №1033
lanci, классно смотрится
![]() ![]()
я вот тоже стала склонятся, что для репортажей сумка на ремне, а для прогулок и катаний - аккуратный рюкзачок ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1034
Полуница, а ты посмотри чего у него в избытке и сравнивай... Я , блин, торгаш, я найду как доказать :-) и убедить
Я вот с фильтрами голову ломаю, думала брать 8 раз покрытые UV фильтры, только разброс цен от 10 до 150 евро, плюс на каждый объектив дороговАтА будет Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1036
Правда весна)
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1037
Полуница, какой кррасавец!
Virgo, не все фото видно ![]() Девочки, напишите что у вас за фильтры, я выше рассуждала. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1038
Я сначала покупала дорогие фирменные, а сейчас в китае недорогие на алиэкспресса взяла..
Сообщение №1039
Yulka, тут у меня нет никаких фильтров
![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1040
lanci, ну вот и я сижу думаю, брать дорогие, есть возможность, конечно, взять под себя без наценки, но все равно дороговасто, думала на амазоне заказать недорогие, но коллеги и фотолюбитнели и девочка фотограф убеждают брать дорогие, мол, хорошо и так надо...
Virgo, я лечу в отпуск в Шри ланку, хотелось бы красивые фото сделать, думала только уф, полярик пока чет какт решила не брать... Хотя можно и в сете взять. Дорогие у тебя? Просто задаюсь вопросом стоит или нет... И что такое дорогА? А то мне уф на широкоформатный за 80 евро это офигетьблин, ну под себя взять могу за 60, но меня жаба дущит и квакает Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1041
Yulka, на мой взгляд если и брать, то полярик. Чтобы небо голубое и пр.
Ну можно уф взять. У меня не дорогие. Но я ими редко пользуюсь вообще. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1042
да я, в общем, тоже найду, но сначала он удивится ![]()
чудо пробуждения жизни ![]() ![]()
совершенно случайно его заметила жаль, позировал не долго, убежал, поэтому только пара кадров с ним, и только такие
у меня поляризационный, дифракционный и макро, все с расчётом накручивания на ширик пользуюсь чаще всего дифракционным все китайские кстати, у нас тут кактус зацвёл, я решила ради этого вытащить пыльный индустар ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1043
Полуница, Что за рефракционный?
Макро? И как? Попробовать чтоли ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1044
Virgo, ой, дифракционный то есть, во я балда
![]()
да нормально, и автофокус работает, хоть медленно, но всё же ![]() конечно, я зря его для 17-40 взяла ![]() могу завтра на него чего-нибудь сфоткать, показать дифракционный даёт звёздочки ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1045
Полуница, Сфотай аха.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1046
Virgo, в принципе, можно попробовать его подержать и возле другого объектива, ну так, чисто посмотреть результат
аж самой интересно стало Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1048
Так что делать
![]() Дифракционный красивый эффект дает, но мне не особо нужный на данный момент. Фото из церкви просто... Ах, слов нет Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1049
Yulka, спасибо!
![]()
с уф не сталкивалась полярик хорошая штука, но он тоже если нужен, ну там чтоб бликов на стекле не было, к примеру, или отражения в воде с небом его аккуратно надо использовать, он не совсем равномерно его перекрывает
он на ночных пейзажах ещё хорош ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1050
Вот пример работы полярика:
![]() День был солнечный, волны бликовали весьма основательно, полярик эти блики убрал. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1051
присоединюсь без фильтра: ![]() с поляризационным фильтром: ![]() фотки без обработки можно заметить, как фильтр влияет ещё и на цвет то же самое происходит и с бликами на окнах, витринах и проч. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
|