Уголок фотолюбителя
Сообщение №1151
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1152
Держите завтра утром за меня кулачки
![]() ![]() ![]()
Сообщение №1153
lanci, капец
![]() Удачи) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №1155
Блина, утята это конечно геморрррр
![]() ![]() ![]()
Сообщение №1156
![]() ![]() и много их было? и кролики как? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1157
Три утенка было, а кролик сегодня в отпуске оказался.
А еще мне понравилось, минут за 20 до окончания съемки в зале начал ходить дяденька, когда спросили что он хочет, просто так сказал, что они после нас снимаются . Я вежливо попросила удалиться, так он все равно в дверях стоял ![]()
Сообщение №1158
lanci, может, он в первый раз, вот и пытался запомнить, как надо
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1159
Ох,Лина, мне самой учиться и учиться, сегодня был первый опыт с радиосинхронизатором. Все одела, а не работает, темень на экране, благо девушка подсказала увеличить мощность софтов, на каждом по 9-10 выставила и вроде дело сдивинулось
![]() Накачала себе МК , но смотрю, что один говорит не трогать бегунки, а второй наоборот трогать ![]()
Сообщение №1160
ymora konecno s zivnostjy. zdjem foto potom! A ja vot vsje vremeni neimejy nacjat razbiratsja i svfotikom i fotkami.ocenj xocjy,a sil nety.mne vsje ravno jasnee kogda mne objasnjajyt nagljadno.dymajy mozet na kyrsi pojti po oseni ili lety kogda v otpyske bydy.tam gde to okolo 30 cjasov i potom daze sertifikat dajyt.ja davno podrivalas tyda,no vsje otkladivajy i otkladivajy.a vremja idjet,a mecti nesbivajytsja.vot skazite?estj smisl ot kyrsov?po cene priemlemo i vremja vecerami,programma ykazana,dajyt t e vse osnovi i pljys ti raboty pod konec sdajes.a potom bydy izredka fotkat svoix,mozet i denezka pojdjet dlja dysi...
Сообщение №1161
Веснище
NiKka, пожалуйста, пользуйтесь транслитом. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1163
Полуница, у нас через день снег и 15 тепла.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1165
Забыла показать свое новое приобретение
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1166
Усе у нас тута проголосовали в фотоконкурсе?
А ну-ка марш все голосовать в фотоконкурсе. ![]() gallery/album.php?album_id=13 Народ там хфотографировывает, запечетлевает моменты истины жизни, обрабатывает те хфотографии, а вы тут Плюшками балуетеся. ![]() Пока не проголосуете, домой не пущу. ![]() ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №1167
lanci, слуш, а у меня широкоформатник продавалася уже с такой сумочкой, и с петелькой для ремня и с проложкой достаточно жесткой на крышке и дне
![]() А еще, а еще я вчера потестила новый УФ фильтр и полярик, которые с ебея куплены из недорогих... я дико довольна уф, цвета здоровские получились, хотя и погода вчера подыгрывала, с поляриком поигралась, надо привыкать к нему, интересно, вроде даже хорошо ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1170
покажи ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1171
Virgo, ржешь уже до показа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с пол ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1172
Yulka, она не смеялась , а требовала показать
![]() Небо красивое, как свой фотик заберу с юстировки тоже накручу полярик
Сообщение №1173
lanci, аааааа, это она так по столу тарабанит... понятно, а я думала заранее смеется))))
Небо было и вправду необычное для наших мест, красиво Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1174
Я не ржу, это нетерпение. Ну и нервное... В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1175
Virgo, и? коментарий к фото будет?
не нервничай ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1176
Девы, понесла тушку на юстировку пока она на гарантии и объективы прихватила и как я была удивлена,что объектив который на гарантии оказался "серым"
![]() ![]()
|