Уголок фотолюбителя

Сообщение №1151

Сообщение Шелестень » 28 окт 2014, 01:21

Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы!
Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы!
Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Автор темы

Сообщение №1152

Сообщение lanci » 03 апр 2015, 13:38

Держите завтра утром за меня кулачки :kuku: поеду снимать семью с утятами и кроликом. Очень понравился пункт а правилах аренды живности: все неожиданности убирает фотограф салфетками фотостудии :D надеюсь живность не будут кормить перед съемкой :brows:

lanci

Сообщение №1153

Сообщение Virgo » 03 апр 2015, 15:26

lanci, капец :ssso:

Удачи)
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №1154

Сообщение Шелестень » 03 апр 2015, 18:36

lanci, удачи!
и побольше деталей!!! :4u:

Шелестень

Автор темы

Сообщение №1155

Сообщение lanci » 04 апр 2015, 13:14

Блина, утята это конечно геморрррр :spy: У других посмотришь вся живность спокойная, а тут пипец полный,как только достаешь их из коробки она сразу в разные стороны и какаются от стресса :D употела через 5 минут после начала, только и успевала ловить утят и вытирать за ними, а еще и детки приехали поиграть и фоткаться не хотели :crazy: Завтра я на МК Кате Штерн, а в понедельник тогда покажу утят.

lanci

Сообщение №1156

Сообщение Шелестень » 04 апр 2015, 13:23

lanci писал(а) on 04 апр 2015, 13:14 [?]а тут пипец полный,как только достаешь их из коробки она сразу в разные стороны и какаются от стресса

:hahaha: ужас :empathy:
и много их было?
и кролики как?

Шелестень

Автор темы

Сообщение №1157

Сообщение lanci » 04 апр 2015, 13:29

Три утенка было, а кролик сегодня в отпуске оказался.

А еще мне понравилось, минут за 20 до окончания съемки в зале начал ходить дяденька, когда спросили что он хочет, просто так сказал, что они после нас снимаются . Я вежливо попросила удалиться, так он все равно в дверях стоял :wonder:

lanci

Сообщение №1158

Сообщение Шелестень » 04 апр 2015, 13:48

lanci, может, он в первый раз, вот и пытался запомнить, как надо :whistle:

Шелестень

Автор темы

Сообщение №1159

Сообщение lanci » 04 апр 2015, 19:58

Ох,Лина, мне самой учиться и учиться, сегодня был первый опыт с радиосинхронизатором. Все одела, а не работает, темень на экране, благо девушка подсказала увеличить мощность софтов, на каждом по 9-10 выставила и вроде дело сдивинулось :whistle: В понедельник детей отправлю в сад- школу и покручу фотки, надеюсь завтра еще получу ценные хитрости обработки. В прошлом году ходила к Двояковскому, но доросла лишь в этом году при просмотре видео, все встало на полочки.
Накачала себе МК , но смотрю, что один говорит не трогать бегунки, а второй наоборот трогать :hang: И вот честно, просмотрев болше 10 МК могу сказать, что 7 из них обидно было бы посетить платно

lanci

Сообщение №1160

Сообщение NiKka » 05 апр 2015, 14:59

ymora konecno s zivnostjy. zdjem foto potom! A ja vot vsje vremeni neimejy nacjat razbiratsja i svfotikom i fotkami.ocenj xocjy,a sil nety.mne vsje ravno jasnee kogda mne objasnjajyt nagljadno.dymajy mozet na kyrsi pojti po oseni ili lety kogda v otpyske bydy.tam gde to okolo 30 cjasov i potom daze sertifikat dajyt.ja davno podrivalas tyda,no vsje otkladivajy i otkladivajy.a vremja idjet,a mecti nesbivajytsja.vot skazite?estj smisl ot kyrsov?po cene priemlemo i vremja vecerami,programma ykazana,dajyt t e vse osnovi i pljys ti raboty pod konec sdajes.a potom bydy izredka fotkat svoix,mozet i denezka pojdjet dlja dysi...

NiKka

Сообщение №1161

Сообщение Virgo » 05 апр 2015, 21:32

Веснище

NiKka, пожалуйста, пользуйтесь транслитом.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

Virgo

Сообщение №1162

Сообщение Шелестень » 05 апр 2015, 21:36

Virgo, отпад!!! :super: у вас тепло?

Шелестень

Автор темы

Сообщение №1163

Сообщение Virgo » 05 апр 2015, 21:54

Полуница, у нас через день снег и 15 тепла.

Virgo

Сообщение №1164

Сообщение lanci » 06 апр 2015, 11:06

Virgo, так нежно :ah:

lanci

Сообщение №1165

Сообщение lanci » 06 апр 2015, 11:41

Забыла показать свое новое приобретение :p Супппееер вещь. По качеству мне ооочень понравилось и удобно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

lanci

Сообщение №1166

Сообщение Чайница » 06 апр 2015, 15:29

Усе у нас тута проголосовали в фотоконкурсе?

А ну-ка марш все голосовать в фотоконкурсе. :ssso:

gallery/album.php?album_id=13

Народ там хфотографировывает, запечетлевает моменты истины жизни, обрабатывает те хфотографии, а вы тут Плюшками балуетеся. :ssso:

Пока не проголосуете, домой не пущу. :crazy: :hahaha:
Не стой, где попало... попадет еще раз.

Чайница

Сообщение №1167

Сообщение Yulka » 06 апр 2015, 20:15

lanci, слуш, а у меня широкоформатник продавалася уже с такой сумочкой, и с петелькой для ремня и с проложкой достаточно жесткой на крышке и дне :whistle:

А еще, а еще я вчера потестила новый УФ фильтр и полярик, которые с ебея куплены из недорогих... я дико довольна уф, цвета здоровские получились, хотя и погода вчера подыгрывала, с поляриком поигралась, надо привыкать к нему, интересно, вроде даже хорошо :) но у нас гости были, внимание больше им уделялось , плюс "работа" экскурсовода))) ща разберу фотки и может чего покажу :manicure:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1168

Сообщение lanci » 07 апр 2015, 09:33

ну, что ,,, покажу парочку фоток
Изображение
Изображение

lanci

Сообщение №1169

Сообщение NiKka » 07 апр 2015, 09:40

Очень красочно, люблю желтыи цвет.

NiKka

Сообщение №1170

Сообщение Virgo » 07 апр 2015, 19:06

Yulka писал(а) on 06 апр 2015, 20:15 [?]А еще, а еще я вчера потестила новый УФ фильтр и полярик,
покажи :hahaha:

Virgo

Сообщение №1171

Сообщение Yulka » 07 апр 2015, 23:14

Virgo, ржешь уже до показа :crazy: художника обидеть может каждый :tails:

Изображение

Изображение

Изображение

с пол
Изображение

Изображение
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №1172

Сообщение lanci » 08 апр 2015, 15:57

Yulka, она не смеялась , а требовала показать ;)
Небо красивое, как свой фотик заберу с юстировки тоже накручу полярик

lanci

Сообщение №1173

Сообщение Yulka » 08 апр 2015, 17:20

lanci, аааааа, это она так по столу тарабанит... понятно, а я думала заранее смеется))))
Небо было и вправду необычное для наших мест, красиво

Yulka

Сообщение №1174

Сообщение Virgo » 08 апр 2015, 21:02

Yulka писал(а) on 07 апр 2015, 23:14 [?]Virgo, ржешь уже до показа

Я не ржу, это нетерпение. Ну и нервное...

Virgo

Сообщение №1175

Сообщение Yulka » 08 апр 2015, 23:13

Virgo, и? коментарий к фото будет?
не нервничай :friends: попробуй глубоко дышать и сделать прогрессивную мышечную релаксацию, помогает ;)

Yulka

Сообщение №1176

Сообщение lanci » 09 апр 2015, 10:14

Девы, понесла тушку на юстировку пока она на гарантии и объективы прихватила и как я была удивлена,что объектив который на гарантии оказался "серым" :idontno: вот что делать, оставить как есть или менять на новый, у меня еще гарантии пол года оставалось. :ssso:

lanci

Пред.След.

Вернуться в Фотография

• Последние обсуждения