Уголок фотолюбителя
Сообщение №1176
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1177
Yulka, мне очень понравилась 1я фотография с поляриком и почки. Но я бы построила композицию иначе во втором случае. Не размещала бы объект по центру.
Добавлено спустя 26 секунд: lanci, менять В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №1178
прикольная штука главное, чтобы удобно ![]()
солнечно ![]()
класс ![]() 1 и 4 особенно нравятся ![]() Добавлено спустя 51 секунду:
менять, наверное ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1181
lanci,
![]() немного сегодняшней репортажки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1182
такие интересные фотографии... мне почему-то подходит слово "неспокойные", может из-за задумчивости и сконцентрированности персонажей?
Последняя вообще как открытка На предпоследней это кто? такой колоритный муШШина! Вторая сверху - медсестра, такое ощущение , что давнишние фотографии, такая одежда плюс черно-белая... а девушка с третьей фото снизу уже была и почти в такой же позе, по-моему...она поет? или прихожанка? Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1183
Yulka, спасибо!
![]()
да, служба такая, Великий пяток, вынос Плащаницы, погребение Господа Иисуса Христа долгая служба и эмоционально напряжённая
сегодняшнее фото ![]()
наш алтарник, учится в семинарии, возможно, будущий священник, кто знает
да, была, это наш хор, и сестра милосердия в одном лице, а так же матушка - жена диакона Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1184
Полуница, про медсестру понятно, что новое фото, но, думаю чуть состаривания и смошла ба за фото столетней давности, благодаря одеянию и антуражу
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1185
Полуница, я хочу сказать тебе спасибо, за терпение в объяснении и разъяснении мне некоторых важных вопросов в фотографии! мне правда это было очень важно
![]() Спасибо тебе, дорогой товарищ ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1186
С праздником!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Наша вылазка У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1188
Христос Воскресе!
Всех с праздником Светлой Пасхи! ![]() ![]() ![]() ![]() Yulka, спасибо, Юлечка! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Воистину Воскресе Христос! Отличный снимок, Анечка! ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1189
Спасибо, Линочка! ![]() ![]() Я сделала его с другим светом, но вышло мрачновато. Переделала, так больше нравится)) Как здорово! ![]() Credo, quia verum
Сообщение №1191
дорогие фотолюбители, стартовал Пасхальный конкурс!
присоединяйтесь! http://4erdak.su/viewtopic.php?f=91&t=1605 Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1192
Брюгге вообще один из красивейших и старейших городов Европы,не деревушка никак)))) Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №1193
Lumix, ну если это так принципиально, то он не относится к старейшим городам Европы, дальше что? про красивейший - это спорный вопрос, у каждого свое восприятие. В общем, спасибо за информацию, что это Брюгге, остальное к чему было - не понятно.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1194
Yulka, да без проблем, вероятно, вы гораздо больше знаете про город, который на фото не узнали) не старейший ( один из)
и не красивейший, ок) Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №1195
почему? упоминание о нем уже имеется в документах 3его века н.э. в десятку думаю войдет.
Сообщение №1196
Mayflower, нет, даже не в десятку
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1197
а, ну, Вы берете все города и села. А я брала в расчет уже города с населением больше 100К. Если так подходить, то большая часть Европы такая
![]() ![]()
Сообщение №1198
Mayflower, нет, села я не беру, я беру города. Интересный подход, то есть города с населением меньше 100 000 автоматически выбывают из списка гороодов или из списка старейших?
![]() ![]() Про восприятие и нет спора, оно у каждого свое плюс когда посетил и кто показал город или с кем и какими эмоциями, мне всмтречались люди, которые не любят Страсбург, а я влюблена в него и гостям его с этой же любовью проказываю, никто из них не остался равнодушным Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1199
Про десятку речи и не было. Старейшие города это сколько лет городу д.б. чтобы считаться старейшим? Добавлено спустя 5 минут 40 секунд: Можно ли город с такой историей называть не старейшим? Для меня такие города старейшие и с историей. Историю Брюгге, лучше всех других бельгийских городов сохранившего средневековый отпечаток, можно проследить до III века, когда св. Хризол проповедовал Евангелие его обитателям. В VII веке Брюгге стал главным городом своего округа, называвшегося Фландрией...... Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: Ну а как называть для себя город с 100 тыщным населением городом или деревней дело личного восприятия. Для меня город в 500 000 населения и ниже деревня ![]()
Сообщение №1200
да никакого подхода нет, что приходит в голову жителю большого города? тем более когда речь идет о городе, который сохранил отпечаток истории. А, Москва, увы, нет.
Сообщение №1201
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
|