Уголок фотолюбителя

Сообщение №1201

Сообщение Шелестень » 28 окт 2014, 01:21

Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы!
Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы!
Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Автор темы

Сообщение №1202

Сообщение Yulka » 16 апр 2015, 22:17

Как не было? Это я себе намечтала? :idontno:
Mayflower писал(а) on 16 апр 2015, 19:55 [?]
Yulka писал(а) on 16 апр 2015, 11:58 [?]ну если это так принципиально, то он не относится к старейшим городам Европы

почему? упоминание о нем уже имеется в документах 3его века н.э. в десятку думаю войдет.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1203

Сообщение Oceana » 16 апр 2015, 22:21

Yulka, Европа богата на города с древнейшей историей и древнейшей архитектурой, которая сохраняется и охраняется. Десятком мерить их некорректно по моему мнению. :idontno:

Oceana

Сообщение №1204

Сообщение Yulka » 16 апр 2015, 22:27

Еще раз объясню свою позицию
Старейший город или один из старейших городов Европы его можно назвать с натяжкой, потому как есть более древние города, значительно более древние, хорошо сохранившиеся и прочая, прочая, прочая. Я согласна на " Старый город с хорошо сохранившейся архитектурой"
Эстетическое восприятие мы же тут не обсуждаем?

Москва кое-что сохранила, это замыленным взглядом кажется, что ничего нет :p ну или мне город показывал человек в него влюбленный, я ж говорю, это передается
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №1205

Сообщение Yulka » 16 апр 2015, 22:29

Oceana, по моему тоже, но если пошло на то, то в 10 его никак не втянуть :-)

Полуница, :sorry:

Yulka

Сообщение №1206

Сообщение Oceana » 16 апр 2015, 22:36

Yulka, такую малявку нет конечно)))

Oceana

Сообщение №1207

Сообщение Mayflower » 16 апр 2015, 22:44

Yulka писал(а) on 16 апр 2015, 22:27 [?]Москва кое-что сохранила, это замыленным взглядом кажется, что ничего нет

а кто сказал что ничего нет?

Mayflower

Сообщение №1208

Сообщение Yulka » 16 апр 2015, 22:44

Oceana, я про возраст, а они про размер :help:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Mayflower писал(а) on 16 апр 2015, 22:15 [?]
Yulka писал(а) on 16 апр 2015, 21:36 [?]Интересный подход,

да никакого подхода нет, что приходит в голову жителю большого города? тем более когда речь идет о городе, который сохранил отпечаток истории. А, Москва, увы, нет.

Вы меня троллите? :idontno: что я должна ответить на ваш вопрос? Если вы же выше это написали?

Yulka

Сообщение №1209

Сообщение Mayflower » 16 апр 2015, 22:47

Yulka писал(а) on 16 апр 2015, 22:46 [?]я про возраст, а они про размер

мы Вас очень хорошо понимаем, но мы говорили и про возраст также. давайте закроем эту тему, лучше закрыть, чем передергивать слова других форумчан.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Yulka писал(а) on 16 апр 2015, 22:46 [?]Вы меня троллите?
зачем мне это надо то?
Yulka писал(а) on 16 апр 2015, 22:46 [?] что я должна ответить на ваш вопрос?
это Вы должны знать что ВАМ ответить на мой вопрос. Я вообще априори не жду ответов на свои вопросы. Тем более в интернете.
Yulka писал(а) on 16 апр 2015, 22:46 [?]Если вы же выше это написали?
Ну, написала. Меня покоробил Ваш ответ, когда человек искренне запостил фотографии, а его так мордой об стол. Но, судя по Вашей реакции, это у Вас просто такой прямой черно-белый подход ко всему.

Mayflower

Сообщение №1210

Сообщение Yulka » 16 апр 2015, 22:59

Mayflower, кого я мордой об стол по поводу фотографий?? Приведите цитату , очень хочется посмотреть где вы их найдете или вы невнимательно читали и не заметили, что это мне решили указать, что я позволила себе не узнать Брюгге и назвать его "деревенькой"?
По поводу Москвы вы написали, что в ней не осталось исторического отпечатка, на что я написала, что это, возможно, вам кажется, что его нет, на что вы меня спросили "а кто вам сказал, что ничего нет?" и я должна знать, что вам ответить?

Yulka

Сообщение №1211

Сообщение Mayflower » 16 апр 2015, 23:00

Yulka писал(а) on 16 апр 2015, 22:27 [?]Москва кое-что сохранила, это замыленным взглядом кажется, что ничего нет :p ну или мне город показывал человек в него влюбленный, я ж говорю, это передается

ну да, а мы его не любим, в отличии от человека, который Вам показывал.
Кое-что. Как коренная москвичка Вам скажу, что это кое-что - полнейшее издевательство и лубок для туристов.
А сколько было разрушено и до сих пор разрушается, Вам, наверное, человек так влюбленный в изуродованный город, не рассказал.
А про замыленный взгляд лучше все-таки, я думаю, не упоминать собеседникам, чтобы у них не исчезло желание вообще общаться. Тем более коренным москвичам, для которых это постоянно открытая больная рана...

Mayflower

Сообщение №1212

Сообщение Yulka » 16 апр 2015, 23:03

Mayflower, почему не рассказывал, рассказывал и показывал, человек много читает, интересуется историей города, хотя не коренная москвичка.

Я все же жду цитату, где я кого-то мордой об стол

Yulka

Сообщение №1213

Сообщение Шелестень » 16 апр 2015, 23:15

Дорогие фотолюбительницы. Призываю Вас к мирному общению.
Тему городов, старых-молодых предлагаю закрыть. Так же как и красивых.
Теперь в ветке фотография все города признаются одинково молодыми, а так же одинаково древними, и совершенно одинаково красивыми.
Вы, безусловно, можете их обсуждать, в т.ч. возраст, архитектуру, уникальность и т.п., но исключительно в миролюбивом русле.
Надеюсь, что все всё поняли.

Шелестень

Автор темы

Сообщение №1214

Сообщение Шелестень » 16 апр 2015, 23:20

Mayflower, не стоит продолжать ЭТОТ диалог.
Я выше понятно об этом написала.

Шелестень

Автор темы

Сообщение №1215

Сообщение Mayflower » 16 апр 2015, 23:21

Полуница писал(а) on 16 апр 2015, 23:20 [?]Mayflower, не стоит продолжать ЭТОТ диалог.
Я выше понятно об этом написала.

да я увидела, когда уже написала ответ.
ответ свой удалила.

Mayflower

Сообщение №1216

Сообщение Шелестень » 16 апр 2015, 23:22

И ещё, про морды, цитаты и цепляние к словам.
На вкус и цвет фломастеры разные.
Не стоит искать в словах другого человека подвох, лучше обращать внимание на свои собственные слова, это куда как продуктивнее.
Если кто-то всё ещё не может остановиться, предупреждаю: любые ваши сообщения, продолжающие конфликт, будут удалены.

Шелестень

Автор темы

Сообщение №1217

Сообщение Yulka » 16 апр 2015, 23:25

Я все искала сегодня тему про приближающийся конкурс чердака со старьем, где это обсуждение? Не могу найти! А то я кой-чего на конкурс и кой-чего так показать сняла, а куда с этимм койчевом не могу понять.

Yulka

Сообщение №1218

Сообщение Шелестень » 16 апр 2015, 23:35

Yulka, давай ты мне все волнующие вопросы в личку перешлёшь.
И, пожалуйста, извини меня за то, что в темах в моё отсутствие все участники развели скандал. Все стороны приложили к этому руку и необузданное эго, ущемлённое самолюбие и гордыню. Никто не смог остановиться первым.
Yulka писал(а) on 16 апр 2015, 23:28 [?]Я все искала сегодня тему про приближающийся конкурс чердака со старьем, где это обсуждение?

здесь http://4erdak.su/viewtopic.php?f=34&t=1595 :4u:

Шелестень

Автор темы

Сообщение №1219

Сообщение Yulka » 17 апр 2015, 02:53

Полуница, спасибо за ссылку, я чет в том разделе не додумалась искать. а где показывать неконкурсные работы? они не претендуют на высокий художественный стиль, но может кому будут интересны разные старинные штучки, думаю у форумчан будет тоже что показать... а то я сегодня вошла в раж... даже в подвале кое-что нашла :)

Yulka

Сообщение №1220

Сообщение Шелестень » 17 апр 2015, 14:29

Yulka, лучше здесь выкладывай вне конкурса :4u:

Шелестень

Автор темы

Сообщение №1221

Сообщение Yulka » 17 апр 2015, 14:33

Полуница, но они ж не для художества, а для показать :whistle:

Yulka

Сообщение №1222

Сообщение Шелестень » 18 апр 2015, 03:05

Yulka, ну тогда в той теме :)

а я принесла студийное сегодняшнее

Изображение

Изображение

Изображение

Шелестень

Автор темы

Сообщение №1223

Сообщение lanci » 21 апр 2015, 15:49

Лина, снято здорово. Вот только я всегда в недоумении, что взрослые тети делают потом с такими фотками :headbang: Маленькие девочки в таких платьях это понятно, но вот взрослые :no2:

lanci

Сообщение №1224

Сообщение Шелестень » 21 апр 2015, 20:57

lanci, спасибо!
Ну что делают? Печатают, в рамке на стену вещают, дарят мужу, шлют родителям, в соц.сети выставляют, мало ли способов применения. Почему бы не иметь у себя такой портрет.

Шелестень

Автор темы

Сообщение №1225

Сообщение Шелестень » 21 апр 2015, 23:05

немного репортажа с Пасхальной ночи

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Шелестень

Автор темы

Сообщение №1226

Сообщение Yulka » 22 апр 2015, 00:09

Полуница, ооооочень красиво и атмосферно... черно-белая и последние фото особенно :love-shower:

Yulka

Пред.След.

Вернуться в Фотография

• Последние обсуждения