Сообщение №1201
Anek » 08 фев 2016, 19:13
дуэль Вы хотите выпустить пар? Сразиться с кем-нибудь? Вам сюда! Вызывайте противника на дуэль и выбирайте тему!
Для начала список возможных дуэлянтов: • seamure • Anek • Глюпий Кошк • Yulka( в дуэлях не участвует до начала мая ) • Теплое Молоко • Ksenija • СветланаА • мама Африка (временно не участвует) • Северная Лень • ШустикВаше сообщение-вызов должно выглядеть примерно так: Я вызываю на дуэль GalinovMost.---->Приходит GalinovMost, пишет - вызов принят, тема "чашки". ---->Всё. К барьеру. Я, как секундант, создаю опрос и, при помощи голосования, выясняем, кто кого победил до 19.00 следующего дня. В это время группа поддержки активно поддерживает участников, кричит речёвки и машет помпонами!  Победивший называет следующего поединщика и далее по кругу. Правила дуэли: - Необходимо отправить в личку сообщение вызванному дуэлянту, пригласить в тему. - Оружие(тему) выбирает второй участник дуэли. - В течение трёх дней участники дуэли предоставляют в тему каждый по своему снимку. - Фото может быть из архива или свежеснятое. - Фото могут быть сделаны на телефон, спичечный коробок, фотоаппарат и прочие устройства . - Если вызванный для поединка дуэлянт не отзывается в течении суток (при условии, что было отправлено личное сообщение), то выбирается другой. - Фотография не может состоять из нескольких фотоснимков (коллаж).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Anek 16 май 2016, 10:20, всего редактировалось 6 раз(а).
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1202
Anek » 01 авг 2016, 22:25
Screenshot_2016-08-01-22-20-09_com.UCMobile.intl_1470079272643.jpg Победителем дуэли становится Yulka с работой "Мадам и мУсьЁ" Поздравляем! Кто следующий? 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1203
Yulka » 01 авг 2016, 22:36
ура Пусть Ksenija воюет
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №1204
Anek » 04 авг 2016, 08:02
Yulka, называй другого. Мы ждали больше положенного, мало ли, на даче или море. Но, увы...
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1205
Yulka » 04 авг 2016, 10:16
Да что ж таке Alameda, выходи дуэлиться
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №1206
Alameda » 04 авг 2016, 13:54
Лето, отпуска Вызываю GalinovMost 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1207
GalinovMost » 04 авг 2016, 16:44
Alameda, принимаю! Щас буду думать над темой
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №1208
GalinovMost » 04 авг 2016, 20:31
Предлагаю "Дочки-матери". 
-
GalinovMost
-
Сообщение №1209
Alameda » 04 авг 2016, 21:13
GalinovMost, ушла думать и искать 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1210
GalinovMost » 04 авг 2016, 21:33
Alameda, а я поняла, что стала мало фотографировать)))
-
GalinovMost
-
Сообщение №1211
Ksenija » 04 авг 2016, 21:56
я тут.просто не заходила несколько дней 
-Вы кто? -Я-добрая Фея! -А чего с топором? -Да настроение что-то не очень... 
-
Ksenija
-
Сообщение №1212
Alameda » 05 авг 2016, 16:59
Голубиная семья  голуби.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1213
Шелестень » 05 авг 2016, 19:33
Голосуем! 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №1214
Anek » 06 авг 2016, 19:32
Screenshot_2016-08-06-19-27-38_com.UCMobile.intl_1470500892058.jpg Победителем дуэли становится Alameda с работой "Голубиная семья" Поздравляем! Кто следующий? 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1215
Alameda » 06 авг 2016, 20:38
Ksenija, выходи  А то я у тебя в прошлый раз шпагу перехватила 
-
Alameda
-
Сообщение №1216
Шелестень » 06 авг 2016, 21:46
Alameda, с победой! Напиши Ksenija в личку, пожалуйста! 
-
Шелестень
-
Сообщение №1217
Yulka » 06 авг 2016, 22:43
Anek, чета скриншот какой-то непоказательный 
-
Yulka
-
Сообщение №1218
Шелестень » 06 авг 2016, 22:46
Yulka, придираешься, человек с телефона модерирует, а тебе скриншот не в скриншот 
-
Шелестень
-
Сообщение №1219
Yulka » 06 авг 2016, 22:49
Луна, неа, не придираюсь, хотелось распределение голосов увидеть 
-
Yulka
-
Сообщение №1220
Шелестень » 06 авг 2016, 22:54
Yulka, ничем не могу помочь 
-
Шелестень
-
Сообщение №1221
Anek » 07 авг 2016, 03:45
Yulka, я сейчас без wi fi кукую на море. Просматривала результат, 7 голосов за работу Alameda. Скриншот делать- вылетела из системы, вошла, сохранила, в полной уверенности, что все ок. Пардоньте Слово ведущего уже не гарант?? Какой мне резон факты подтасовывать? Только на Чердаке скрины выкладывают. 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1222
Alameda » 07 авг 2016, 10:28
 Написала сразу, еще вчера.
-
Alameda
-
Сообщение №1223
Yulka » 07 авг 2016, 12:06
Anek, тьфу ты блин, да не к тому я!хотелось расклад сил увидеть, сколько за кого было. Ты сама разбаловала скринами 
-
Yulka
-
Сообщение №1224
Anek » 07 авг 2016, 19:53
И я написала Ксении. Что-то никак не срастается.
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1225
Alameda » 07 авг 2016, 20:01
Наверное, она не каждый день на форум заходит. Давайте еще подождем 
-
Alameda
-
Сообщение №1226
Ksenija » 07 авг 2016, 20:30
всё.я тт.на выхи уезжала.тему я выбираю?
-Вы кто? -Я-добрая Фея! -А чего с топором? -Да настроение что-то не очень... 
-
Ksenija
-
Вернуться в Фотография
|
|