Сообщение №1226
Anek » 08 фев 2016, 19:13
дуэль Вы хотите выпустить пар? Сразиться с кем-нибудь? Вам сюда! Вызывайте противника на дуэль и выбирайте тему!
Для начала список возможных дуэлянтов: • seamure • Anek • Глюпий Кошк • Yulka( в дуэлях не участвует до начала мая ) • Теплое Молоко • Ksenija • СветланаА • мама Африка (временно не участвует) • Северная Лень • ШустикВаше сообщение-вызов должно выглядеть примерно так: Я вызываю на дуэль GalinovMost.---->Приходит GalinovMost, пишет - вызов принят, тема "чашки". ---->Всё. К барьеру. Я, как секундант, создаю опрос и, при помощи голосования, выясняем, кто кого победил до 19.00 следующего дня. В это время группа поддержки активно поддерживает участников, кричит речёвки и машет помпонами!  Победивший называет следующего поединщика и далее по кругу. Правила дуэли: - Необходимо отправить в личку сообщение вызванному дуэлянту, пригласить в тему. - Оружие(тему) выбирает второй участник дуэли. - В течение трёх дней участники дуэли предоставляют в тему каждый по своему снимку. - Фото может быть из архива или свежеснятое. - Фото могут быть сделаны на телефон, спичечный коробок, фотоаппарат и прочие устройства . - Если вызванный для поединка дуэлянт не отзывается в течении суток (при условии, что было отправлено личное сообщение), то выбирается другой. - Фотография не может состоять из нескольких фотоснимков (коллаж).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Anek 16 май 2016, 10:20, всего редактировалось 6 раз(а).
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1227
Ksenija » 07 авг 2016, 21:00
а.я соперницу выбираю.. тогда Барабашка 
-Вы кто? -Я-добрая Фея! -А чего с топором? -Да настроение что-то не очень... 
-
Ksenija
-
Сообщение №1228
Барабашка » 08 авг 2016, 10:02
Ksenija, давай про кикимор и барабашек? тема " Там на неведомых дорожках..."фото " ...там леший бродит..." IMG_1938 (5).JPG
-
Барабашка
-
Сообщение №1229
Октавия » 08 авг 2016, 10:43
Барабашка, что это за дерево???  и правда, как в сказке 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1230
Yulka » 08 авг 2016, 10:48
Октавия, на секвою похоже
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №1231
Ksenija » 08 авг 2016, 10:54
Бездорожье Добавлено спустя 44 секунды:ничего сказочного не нашла.нувот хоть так 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. -Вы кто? -Я-добрая Фея! -А чего с топором? -Да настроение что-то не очень... 
-
Ksenija
-
Сообщение №1232
GalinovMost » 08 авг 2016, 10:58
Ksenija, а по барханам караван идет 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №1233
Барабашка » 08 авг 2016, 12:34
"...там джины бродят..."
-
Барабашка
-
Сообщение №1234
Барабашка » 08 авг 2016, 12:58
Это я в Никитском ботаническом решила заняться селекцией.  Росло рядом два дерева - IMG_1938 (7).JPG и IMG_1941 (2).JPG Я выбрала такой ракурс,чтобы казалось,что это одно дерево (ибо у кедра ствол был маловат для меня))) Вот тут хороший список по НБС,со ссылками на каждое растение: http://jalita.com/big_yalta/nikita/plants.shtml
-
Барабашка
-
Сообщение №1235
Alameda » 08 авг 2016, 13:38
Барабашка, какое дерево сказочное Ksenija, какой интересный пейзаж, как в Неваде!
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1236
Anek » 08 авг 2016, 14:13
Очень красивые работы в дуэли. Бедные голосующие, разорваться им будет. Голосуем! 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1237
Ksenija » 08 авг 2016, 14:57
 куршская коса
-
Ksenija
-
Сообщение №1238
Yulka » 08 авг 2016, 15:49
Ksenija, а яя узнала куршскую, но ждала ответа - она или нет
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №1240
Anek » 09 авг 2016, 21:08
Победителем дуэли становится Барабашка с работой "...там леший бродит..." Screenshot_2016-08-09-21-04-08_com.UCMobile.intl_1470765906674.jpg Поздравляем! Кто следующий? 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1241
Барабашка » 09 авг 2016, 21:21
Ура!!! Всем спасибо! А кто давно не дрался? Глюпий Кошк,выходь! Посаблишься! 
-
Барабашка
-
Сообщение №1242
Ksenija » 09 авг 2016, 22:32
Барабашка, поздравляю!Заслуженно 
-
Ksenija
-
Сообщение №1243
Anek » 10 авг 2016, 22:37
Барабашка, вызывай нового дуэлянта 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1244
Барабашка » 11 авг 2016, 06:47
СветланаА,выходь! Олимпийский помост ждёт тебя!  ой,народ!слушайте! залезла в почту отправить Свете приглашение и не нашла то,что оправляла позавчера Ольге  точно отправляла... думаю,она простит меня,все равно завтра пятница и Ольга наверняка будет дачествовать
-
Барабашка
-
Сообщение №1245
СветланаА » 11 авг 2016, 13:54
Я здесь! Ну что, подождем Ольгу?
-
СветланаА
-
Сообщение №1246
Барабашка » 11 авг 2016, 15:04
СветланаА, а ты вызови ее на дуэль,напиши ей в личку.  Всё равно тебе выбирать соперника.
-
Барабашка
-
Сообщение №1248
Глюпий Кошк » 12 авг 2016, 14:52
Всем привет! Я сейчас на даче, у меня интернет убогий. Фотку смогу выложить ночью, когда он более-менее шуршит. Тема пусть будет "ДАРЫ ЛЕСА".
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №1249
Глюпий Кошк » 12 авг 2016, 22:32
Близнячки-боровички DSC_0118.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №1250
Anek » 13 авг 2016, 23:22
Девочки, у нас как в той песенке получается: "Мы были оба. -Я у аптеки! -А я в кино искала вас! -Так, значит, завтра На том же месте, в тот же час!" © Света, выкладывай свою работу, пожалуйста! 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1251
Yulka » 13 авг 2016, 23:46
Anek, я думаю, конец лета, дачи, последние теплые деньги и прочие важности 
-
Yulka
-
Вернуться в Фотография
|
|