Сообщение №126
Anek » 08 фев 2016, 19:13
дуэль Вы хотите выпустить пар? Сразиться с кем-нибудь? Вам сюда! Вызывайте противника на дуэль и выбирайте тему!
Для начала список возможных дуэлянтов: • seamure • Anek • Глюпий Кошк • Yulka( в дуэлях не участвует до начала мая ) • Теплое Молоко • Ksenija • СветланаА • мама Африка (временно не участвует) • Северная Лень • ШустикВаше сообщение-вызов должно выглядеть примерно так: Я вызываю на дуэль GalinovMost.---->Приходит GalinovMost, пишет - вызов принят, тема "чашки". ---->Всё. К барьеру. Я, как секундант, создаю опрос и, при помощи голосования, выясняем, кто кого победил до 19.00 следующего дня. В это время группа поддержки активно поддерживает участников, кричит речёвки и машет помпонами!  Победивший называет следующего поединщика и далее по кругу. Правила дуэли: - Необходимо отправить в личку сообщение вызванному дуэлянту, пригласить в тему. - Оружие(тему) выбирает второй участник дуэли. - В течение трёх дней участники дуэли предоставляют в тему каждый по своему снимку. - Фото может быть из архива или свежеснятое. - Фото могут быть сделаны на телефон, спичечный коробок, фотоаппарат и прочие устройства . - Если вызванный для поединка дуэлянт не отзывается в течении суток (при условии, что было отправлено личное сообщение), то выбирается другой. - Фотография не может состоять из нескольких фотоснимков (коллаж).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Anek 16 май 2016, 10:20, всего редактировалось 6 раз(а).
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №127
Злая Аглая » 13 фев 2016, 00:02
Луна, тока сразу предупрежу))) я - тормоз! Мне как минимум сутки нать, чтоб фотку выложить
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №128
Шелестень » 13 фев 2016, 00:14
тЮлька, три дня у нас на одну дуэль 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №129
Вайолет » 13 фев 2016, 09:41
Луна, у меня архив очень бедный. Мало ли, вдруг какая тема, которую сейчас не снять. Хотя то же насекомое точно есть, и не одно. И весна... подумаю еще.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №130
Шелестень » 13 фев 2016, 17:33
Друзья мои, итоги через полчаса, а я еще в дороге. Вы все правила знаете. Победителя поздравьте, проигравшего поддержите, следующего дуэлянта назначьте. Я приду ночью проверю. Спасибо!
-
Шелестень
-
Сообщение №131
Anek » 13 фев 2016, 20:19
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №132
Крапива » 13 фев 2016, 20:37
Спасибо большое!!! Огромное спасибо всем проголосовавшим за мою фотографию Следующим дуэлянтом назначаю тЮльку 
-
Крапива
-
Сообщение №133
Tessi » 13 фев 2016, 20:51
Крапива, с победой! Аnek, большое спасибо за красивую фотографию и за тему! О-о-очень хочется весны. 
-
Tessi
-
Сообщение №134
Шелестень » 14 фев 2016, 00:37
Крапива, с победой! тЮлька, ждём!
-
Шелестень
-
Сообщение №135
Злая Аглая » 15 фев 2016, 08:54
Премного благодарна))))) Вызываю GalinovMost
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №136
GalinovMost » 15 фев 2016, 09:14
тЮлька, принимаю  Тема: "Небо" 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №137
GalinovMost » 15 фев 2016, 09:39
Начну На озере спокойной роговицы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось GalinovMost 15 фев 2016, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
-
GalinovMost
-
Сообщение №138
Alameda » 15 фев 2016, 09:42
GalinovMost, как красиво  Я сначала не допетрила, думала, фото перевернулось 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №139
GalinovMost » 15 фев 2016, 09:44
Alameda, спасибо  Лето, ах, лето...
-
GalinovMost
-
Сообщение №140
Злая Аглая » 15 фев 2016, 09:45
Это у меня есть из совсем недавнего WP_20160127_16_51_30_Pro.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №141
Alameda » 15 фев 2016, 09:47
тЮлька, на облака можно смотреть вечность 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №142
GalinovMost » 15 фев 2016, 09:49
тЮлька, мороженого сразу захотелось 
-
GalinovMost
-
Сообщение №143
Вайолет » 15 фев 2016, 09:51
Классная тема. И фотографии обе отличные.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №144
Крапива » 15 фев 2016, 10:25
Ух ты!!! Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:У меня, от таких облаков, ощущение, что я могу взять метелку и легко подмести небо 
-
Крапива
-
Сообщение №145
BattleAngel » 15 фев 2016, 10:27
 меня ж разорвет от выбора 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №146
Вайолет » 15 фев 2016, 10:51
BattleAngel, меня уже который день разрывает...
-
Вайолет
-
Сообщение №147
Ведьмежонок » 15 фев 2016, 13:22
С небом вообще выбрать не могу  И с предыдущими-то мучение было, разные они.. каждая хороша по-своему.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №148
Шелестень » 15 фев 2016, 15:25
ух какие вы шустрые! сейчас создам опрос Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:Дорогие дуэлянты, большая просьба, придумывайте к своим фотографиям названия.
-
Шелестень
-
Сообщение №149
GalinovMost » 15 фев 2016, 15:43
Луна, мы такие 
-
GalinovMost
-
Сообщение №150
Глюпий Кошк » 15 фев 2016, 20:42
Не знаю за кого голосовать, обе настолько хороши. Тоже хочется поучаствовать, но сначала надо все фотки в одном место собрать, а то по разным компам и флешкам разбросаны.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №151
Шелестень » 16 фев 2016, 01:59
Глюпий Кошк, записывать в список?
-
Шелестень
-
Вернуться в Фотография
|
|