Фотография как эмоция
Сообщение №126
Carina, о как! А похож на мак.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №128
Сегодняшний закат
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №130
как будто нейросеть нарисовала. Очень красиво! Представляю как это в натуре ![]()
Сообщение №132
Сегодняшние У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №134
Ну вот. Черешни захотелось!
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №135
Тарелка, а клубника у вас уже пошла?
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №136
Alameda, грунтовой ещё нет. Тепличной полно. Но дорогая в этом году. По 450. В прошлом году первая была по такой цене.
Сообщение №137
У нас массово продают типа краснодарскую. А я подумала, что рановато. Может, и правда тепличную везут.
Сообщение №138
О, и черешня уже!!! Очень черешню люблю, жду, когда её продавать начнут. Уже есть, но пока очень дорогая, надеюсь, что подешевеет хоть немного.
Сообщение №139
В Белореченске огромные теплицы. У нас вся клубника оттуда. В мае ее теперь больше, чем в июне. Грунтовая капризная. Чуть намокла и все. Это только у дачников, наверное. Фото от 1 мая Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ранняя как раз в конце мая поспевает. Я эту случайно во дворе увидела. Даже не знала,что рядом растет. Раньше у меня в окна вишня посла, но погибло 2 дерева после сильно дождливого лета. Та вишня у меня никогда не вызревала, обдирали зелёной. Но все равно было так приятно протянуть руку из окна и сорвать пару ягодок. Фото из окна У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №140
Притаились. ))
По запаху нашла. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №142
Жасмин зацвёл. Лилейники. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
|