Объявление |
---|
![]() |
Уголок фотолюбителя
Сообщение №1276
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1277
Virgo, ты как и я перфекционистка?? Чудесные фото! Очень красивые, атмосферные!
![]() Credo, quia verum
Сообщение №1278
шикарно!!! ![]()
ура!!! ![]()
а зря хорошие фотографии, очень интересно посмотреть ![]()
спасибо, Танечка! только, кмк, это не моя заслуга просто стекло попадается чистое ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1279
Спасибо, Линочка ![]() ![]() ![]() А вот первое фото моей принцессы. Сегодня ей 5 лет) ![]() ![]() Я сделала ей тортик ![]() ![]() Credo, quia verum
Сообщение №1280
Ну просто за месяц реально очень мало прилчных фото. На мой вкус. Но я еще не разбирала архив. Неокгда.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №1281
Фанечку с днём рождения! Счастья вашей семье, радости, здоровья и всех благ!!! ![]() ![]() ![]() Фотография превосходная! ![]() Торт с мастикой? Ты мастерица на все руки! ![]()
я думаю, ты просто слишком к себе придираешься ![]() у меня сегодняшний весенний красный клён ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1282
Спасибо, Линочка!!! ![]() ![]() ![]() Да, с ней самой. Покупала готовую, декорировала.Вчера ночью капкейки в садик делала. ![]()
![]() ![]() ![]() Credo, quia verum
Сообщение №1283
Ой айм сорри. Не садилась даже за комп. Как приехала ношусь и ношусь.
Спасибо вам за теплые слова, может я и правда придираюсь. Буду разбирать архив - будет видно. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1284
обалдеть!!! ![]() ![]()
так обычно и бывает ![]()
будем ждать ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1286
...
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1287
Virgo, какие интересные фотографии!
![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1288
Полуница, мне тоже хочется еще прокатиться
![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1289
Virgo, мини экскурсия прямо
![]() Что-то у меня со временем трамблы ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1290
lanci,
![]() на что третий кадр сделан? какая диафрагма? Добавлено спустя 6 минут 41 секунду: немного вчерашнего репортажа Вознесение Господне ![]() ![]() ![]() ![]() и храму исполнилось 15 лет Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1291
Полуница, третий на 85 снят с диафрагмой 1.8 . Желтые пятна нарисованы
![]() Как у тебя здорово получается церковная съемка, завораживающее спокойствие ![]() Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: Вот тут видно, я эти пятна решила на другое фото перенести и не дотянула внизу. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1292
Постепенно разбираю. Мало мне(
Сообщение №1293
отлично размыт фон ![]() а я что-то этот объектив забросила в последнее время
спасибо! ![]() на деле я всегда нервничаю, ещё накануне бегаю вся напряженная и кричу, что у меня ничего не получится, я не знаю, где стоять и что делать ![]()
затаился в капусте ![]()
чего мало?! такая красотища! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1294
Полуница, фоток мало.
Сообщение №1296
Девочки, ну так же нечестно, ну какие фотоЛЮБИТЕЛИ? Профессионалы, тут со своими снимками и показываться неудобно, может отдельную тему все же для аматоров, а то лишний раз и показывать стыдно.
![]() Lyubov, просто нет слов и птицы, и фото - восторг! Полуница, очень атмосферная церковная съемка у тебя всегда! Virgo, невероятная зелень и фото с отражением! В общем, пошла душиться от зависти ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1297
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1298
Voyager, заводи для нас, колхозников, будем там друг друга хвалить за незаваленный горизонт
![]() Кстати, я оч довольна своими недорогими фильтрами, в отпуске показали себя просто отлично! ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1299
Virgo, эх, это жаль
супер! ![]() ![]() кстати, впервые увидела, как цветёт алоэ ![]()
так, ты опять на комплименты нарываешься или диверсию устраиваешь? ![]() давай тогда, рассказывай нам, что за критерии отделают профессионалов-фотографов от любителей и всех остальных, и вообще, что за зверь такой - фотограф ![]() ЛЮБЫЕ СНИМКИ МОЖНО И НУЖНО ПОКАЗЫВАТЬ!!! В том числе и с телефонов! ЭТО НЕ СТЫДНО! Фотография это прекрасно. На любом этапе. Потому что человек через снимок несёт ту красоту, которую видит, остальным. Про качество съёмки говорить не хочу специально. Потому что, у всех нас разные технические возможности. И разные цели в фотографии. Самое главное общее - любовь к созиданию. Если человек хочет улучшить качество своих работ, он постепенно это сделает. Все с чего-то начинают. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1300
рядом с такими соседями всё равно стыдно будет... ![]()
это хорошо ![]() Лето вот наступает, мне бы полярик - а с деньгами полный швах... хоть тоже у китайцев покупай. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1301
духами, полагаю? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ну круто ![]() ща ругацца начну ![]() я вам всем по своему опыту на всем известном ресурсе о разделении тем и к чему это приводит, могу много порассказывать ![]() нечего, всем всё выкладывать тут без лишних комплексов, всех будут хвалить! и если у вас будут вопросы по своим или чужим снимкам - это супер, это нужно обсуждать, об этом можно говорить Добавлено спустя 50 секунд:
а тебе он для чего? я сейчас скрутила и мне норм водопадов у нас тут нет, рек с красивым дном тоже, как бы за ненадобностью лежит Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
|